当妈妈送我到学校时,我害怕妈妈离开我,因为这里的老师我都不认识,每个小朋友的脸蛋是那么的陌生… 想到这里,我哇~~哭了起来,当老师发现我在哭的时候,走过来,用手摸了摸我的头,轻轻地说:“李佑,你怎么了?跟老师说说啊。”经老师这么一问,我越哭的厉害了…… 我呜咽的说:“我,我想...想妈妈,和以前的小,小朋友……”老师听了,微笑着说:“李佑,你长大了,在这里你会认识更多的朋友,这里的老师也很关心你的。 我看了看向老师面带微笑的脸,感觉很温暖。慢慢的,我也不哭了,心里也没那么害怕了。
过了几个星期,我认识了很多的小朋友,还成了老师的小帮手。
亲爱的小朋友们!我是不是长大了?