如今的校园越来越萧条,这都是因为许多人的期末考试已经结束了,所以大部分人都已经回家了,所以这个校园突然之间就安静下来了!
我的四个舍友同样离开了,留下宿舍里的四个人继续待着,我们真的不知道可以做什么,即使是用手机上网也实在是伤不起,因为宿舍里的无线网早早的已经停止了,当时还是因为我们觉得不值得,因为只要是交钱了那么剩余半个月就浪费了,因为我们已经放假了!
我在这个时候也实在是无聊,我在这个时候就庆幸过去几天我回去了一趟,因为这才是第一天我就受不了了,而我还需要继续坚持两天,这是一个十分艰难的日子啊!
即使是玩手机也没有一丝意思,最主要的是手机流量受不了,我觉得今天的我还没有做什么事情,因为在早上的时候是期末考试,下午的时候去了一趟雨露计划的培训学校,而现在才刚刚九点多,我的流量早就已经用了六十兆,而我昨天也用了五十多,我突然就发现手机的流量真的不耐用!