难忘那一刻的叙事作文
我这一生有许多难忘的事,可是我真的难以忘怀的却是今天的那一刻!因为我以前都好像是生活在一个暗无天日的地方,可是今天终于偷偷溜进来了一缕阳光,它虽不亮,但它却照亮了我的生活,照亮了我前方的道路。
在不久之前,我的妈妈在上班的时候不小心摔了一跤,导致韧带撕裂,害的妈妈还要在三伏天气中坚持打石膏。不久妈妈就开始了地狱般的锻炼!每天妈妈都会行锻炼,可是在地上行走都不会超过8米,但是妈妈这一次还是给了我们一个大大惊喜!妈妈竟然——陪我们逛了一次商店!陪我们走了约两、三百米!妈妈虽然每走几十米都要歇息几分,但还是毅然坚持了下来。我看着妈妈疲劳的身影,心中好像打翻了的杂味瓶,有欣喜,有悲伤,有心疼……我心中最多的是喜悦,是因为妈妈能走许多路了,而剩下的则是心疼妈妈受了太多的苦,平常真想替妈妈分享她的痛苦!
妈妈,你可知道你的一点一滴都被记录在了我的心里,你这一次大的突破更是被我记录在了心里,它永远都是我难忘的事情!