记事作文400字 快乐的一天
我们的童年每一天都充满了快乐,而让我最快乐的一天,就是今年的北京之行了。
国庆长假期间,妈妈带我去了一趟北京,来到了我梦寐以求的水立方。水立方好漂亮啊!我们先在外面参观了国家运动员比赛的游泳馆,游泳池里的水是那么蓝,那么清。然后我们就换上游泳衣进到了水立方,哇!里面好大呀!有水上乐园,水滑梯,水魔方,还有惊险刺激的高空冲浪……我先在水上乐园玩儿了一会儿,又去坐了水滑梯,带着满身的水珠从高处滑下来,那种飞翔的感觉好刺激啊!接着到了“海上冲浪”的互动环节了,我们随着音乐声在“海浪”中来回飘荡,在台上dj手的带动下,人们在水中高声地唱着,跳着,欢呼声此起彼伏……我和妈妈喊得嗓子都快哑了。妈妈还去挑战了那个最害怕的高空冲浪,虽然下来以后,妈妈的脸都吓白了,但我还是为我的妈妈骄傲,因为她是最勇敢的妈妈!
不知不觉中,我们也该离开水立方了。虽然恋恋不舍,虽然满身酸困,但是我却非常高兴,我将永远记住这快乐的一天!