早晨作文400字
早晨,天气晴朗,阳光明媚,空气新鲜。同学们 早早地就背着书包来到了学校。坐在自己的座位上认认真真地读书。 有一天早晨我走在去学校的路上就听到了同学们大声读书的声音。于是,我赶快向前跑,像风一样快。一到学校,我就拿出课本来读。边读边思考。慢慢地,学校的声音越来越大。好像小动物们开联欢会一样,热闹极了。同学们懂得一日之际在于晨、一日之际在于春的意思,珍惜早晨宝贵的时间。到了7点钟,就正是开始上课。老师拿着课本走近教室,或许老师在远处就听到了同学们大声读书的声音了。老师走到教室里高兴地说了一声“同学们好!”。我们赶紧站起来很整齐地说了一声“老师好!”。老师赶快让我们坐下,老师的话还没说完,同学们就又拿起书本专心致致地读起了书。老师露出了美丽的笑容。 每天早晨我们学校就是这样的。我想:如果每一节课都像早晨那该多好呀!就时常可以听到同学们大声读书的声音。