早晨作文400字
清晨, 阳光明媚,万里无云,太阳照得大地暖烘烘的。我兴奋地来到校园,眼前立刻呈现出一片欣欣欣向荣的景象。
说起校园的景色,可美呢!一棵棵参天的樟树,整齐地排列在前操坪的右边,好像在欢迎每一位老师和同学的到来。花朵呢?她们你不让我我不让你地竟相开放,开得那么的灿烂。小鸟在蓝天上自由地飞翔,有时停在我们校园的大树上叽叽喳喳地叫个不停,好像在给我们这些快乐的小朋友在唱歌。
当你一走进校门,你就会听到“老师好!同学早”的礼貌语。这时老师和同学们的脸上都洋溢着开心的微笑。你们看,那些大哥哥大姐姐们正在挥动着扫把,把校园中的碎纸屑,落叶打扫得干干净净。教师里不时传来了一阵阵朗朗的读书声,同学们正在认真地朗读课文。看,他们读得多么有感情。尊敬的老师们正在黑板上刺刺地写个不停,应该是在为第一节课做教学准备呢。多么幽美的环境!能在这样一个讲文明礼貌的环境中学习,我们为止感到无比的快乐。
啊,校园的早晨多么美丽!