早晨作文400字
太阳从东方冉冉升起,灿烂的阳光射进我家阳台,我们一家四口早早地起了床。你知道我们要去哪吗?告诉你吧,我们要去九峰公园早锻炼。
走进大门口,只见到许许多多的羽毛球在天空中飞舞。每一块空地,每一条小道都有人在打羽毛球,他们充满了活力。
我和爸爸、妈妈还有妹妹好不容易才找到一块空地开始打羽毛球。先是妈妈宣布规则:“两人对战,谁先输四个球谁就退场换下一个人”
第一场:老爸PK老妈。
他们手拿球拍,具有挑战性地看着对方,精神抖擞,非常有活力,注意力也十分集中。老爸手拿羽毛球,让球底顶住球拍中间,用力一拍,羽毛球飞向天空中。只见老妈向前一跑,用力一拍,让球又飞向老爸那边,十分轻盈的样子。经过几回合的挑战,老爸以人高马壮、力气大的优势战胜了老妈!
第二场:我PK老爸
于是,我拿着球拍走上去。心想:老妈都没战胜老爸,何况我一个学生。但是做事不能没有信心,所以我对自己说一定要加油,战胜老爸。我把球抛到天空,“哎呀”因为我没有及时拍,羽毛球刚刚砸到我头顶上。全家人见了我这样子,都笑我。我在心里警告我自己:下次一定要集中注意力,别再闹这种笑话了。我重新试了一次,成功地发出了羽毛球,老爸及时接住把羽毛球打了回来。“哎,这次我真的失手了,这么好的球都没接住。”我悲叹道。这场说都不用说就知道是我输了!
今天,这个充满活力的早晨永远在我的记忆仓库存着,永不磨灭!