高三作文才华
她,是一个活泼可爱的小女孩,她胖胖的,高高的,有一个鹅蛋似的脸,她,就是我们的四大班长之一,杨茹冰。
杨茹冰有高挑的身材,有一双不大不小的,闪烁着智慧的眼睛,还有那像春风般温暖的笑容。她和蔼可亲,既温柔,又美丽。一个中长的马尾辫一直在他的头发后面,显得是那么的精神抖擞,自信满满。
她在我们班上可是“大人物”,她成绩在我们班上可是数一数二的了,同学们都很佩服她,对她的话唯命是从,但她却有一个致命的弱点,想知道吗?
杨茹冰最怕什么?哈哈,那就是蚯蚓。有一次上科学课时,老师让我们做一个蚯蚓试验,大家都跃跃欲试,可平时胆大心细的杨班长却迟迟未动,只见她神色慌张,脸色发白,我们一一明白了事情,原来,这个女生怕蚯蚓。我顿时有一个邪恶的念头:捉弄她!我假装漫不尽心的走到她的跟前,然后面带微笑的说:“杨茹冰,你看看这是什么?”杨班长顿时吓傻了眼,急忙从位置上跳了起来:“啊!!!”杨茹冰大叫道:“快给我拿开!”她双手紧抱着头,眼睛死死的闭着,身体一直在微微的颤抖,一见这状况,我更来劲了。我把蚯蚓藏在身后,走到她面前,说:“别害怕,杨班长,我只是想问问你,蚯蚓喜欢光明还是黑暗呢?”杨茹冰惊魂稍定,望着我,缓慢的来了一句:“我怎么知道。”我奸笑了一下:“哦,是吗,那我们就来做个实验吧。”说完,杨茹冰还没有反应过来,我立刻拿起了蚯蚓,在他面前晃了晃,杨茹冰害怕得差点晕倒,看着恶心的蚯蚓蠕动着软绵绵的身子,杨茹冰愈发觉得恶心,她忍不住了,呕吐了出来,我惊呆了,心想:没那么严重吧?我顿时充满了愧疚,对不起杨茹冰。
杨茹冰的特长可不少,打排球就是其中的一样。
杨茹冰为排球小高手啊,她的自垫球,发球,与接球那可是无人能敌啊。
记得那一天,我们要发球考试,杨茹冰抽到了第一个。只见她毫不慌张的拿起一个球,站到中心点,往对面一望,瞄准后,她的手渐渐开始摇晃了起来,只见她向下蹲屈着,往上一抛,球在空中形成了直线,等球落下后,她挥动了手,“吧啦”一声,球在空中画出了一道优美的弧线,好球!刘老师十分满意的赞赏道。杨茹冰又恢复了以前的自信。她的球一个比一个完美,心中不由得对她泛起了敬佩之情。
杨茹冰真是一个多才多艺的女孩啊!
这就是我们的才华班长,你了解她了吗?