才华作文500字
说真的,感觉弟弟身上全部的品质都很好,孝顺善良,而且很懂得安慰他人,善解人意,这些都有了,再加上要是他这一个长势的话,最近这段时间在长身体,要是以后还能保持这种状态的话,那一定是一个大帅哥。
但是有一个致命的缺点,就是他没有什么才华,真的找不到一点它的突出优点。至少我觉得作为一个男孩子,作为一个长的好看的男孩子,至少在学业上要有自己的一点成就,即便没有其他什么的艺术才华,但至少在学习方面应该有一点小成就吧,可是他也没有很是颓废的一个人在学业上,但生活上还算是一个积极的人,但是一面对学习就蔫了。
今天早上我有告诉他说一定要好好学习呢,要不然以后人家去哪里看你这副好看的面孔呢?我说人家只会去那些高档的地区看帅哥,不会去那一些杀猪场的地方看帅哥。可是她听不进去呢,他就看什么看什么。
讲真的,有好看的面孔,一定要好好学习,以后会有很多的优势的,长的好看,确实是一大优势,但是如果是在低层次领域的话,真好看,其实也没有什么优势,我觉得至少是这样子,想的得在高层次一点,那好看的面孔是一个加分项,竞争力会更大的时候,再更竞争力更大的领域里,你好,看的面孔可以给你拿分,但是在第一层次的话,其实如果跟那一群人竞争的话,也不需要凭什么面孔了吧?
但是又会安慰自己,说人无完人,可是如果是好看的面孔和很让人欣赏的才华的话,我会选择让人欣赏的才华,希望他是一个有趣的人,而不是空有一副好看面孔的无灵魂无趣的人。