关于才华的作文五年级
我是一个活泼开朗的小男孩,也是一个特别的小男孩,很多人说我特别开朗呢。但是我认为最特别的是我的额头上比别人多一个旋儿,这个旋儿把前面的刘海一分为二,我就有了一头酷酷的、向左倾斜的波浪发型。这可是独一无二的!你们是不是很羡慕我呀?
我的兴趣爱好有很多,像骑自行车、踢足球、吹管乐等,其中我最喜欢的就是吹管乐了,现在我还是学校乐队里的一名单簧管乐手呢!成为一名乐手可不是一件简单的事情,每天都需要长时间地练习。即使这样,我还是觉得和大家在乐队里一起练管乐是一件非常开心的事情。每个星期一,乐队都会站在国旗下吹奏国歌,这对我而言更是一项光荣的任务。
我还有一个和别人不一样的爱好,那就是下围棋。放学回家后,我经常和爸爸一起下围棋。虽然常常输给爸爸,但是我一点儿都不服气,我相信只要我再多练习几遍总能赢的。
这就是我,一个才华横溢的我。