3年级我的作文300字
我,一个时而乖巧时而乖巧时而任性的小女孩,一张瓜子脸上长着一双水灵灵的大眼睛。还有一张在家能言善变,到了外面哑口无言的嘴。这就是本小姐的主要外貌。
我最大的缺点就是不珍惜时间,二年级下学期期末考试前,
奶奶让我认珍惜复习,可我不着急,一会上所,一会喝水,一会照镜子一,一会咬指甲,我边写边玩,九点才收拾“战场”,结果期末考试“寓”字笔画填错了。我真恼火。我以后一定要改正。
我也有优点,就是有一双巧手。美术课上,老师教我们画画,刚发纸,我就三下五除二,就画完了,受到了老师的表扬。我可不能骄傲哦。我特别喜欢画画,每当我画出一张满意的画时,我都十分高兴。
我一定努力学习,为自己创造美好的未来!