我的理想3年级作文300字
我的理想是当一名发明家,当上发明家后我就可以发明更多在我们生活中有用的东西。
我当上发明家后我要发明一种用人来骑的汽车,这种汽车不但可以锻炼身体,还可以减少地球的废气污染,这种车载人不会累,轻轻骑一下车子就会发电,发完电后就可以用啦。
我当上发明家后我要发明一种不怕地震的房子,加入遇到地震时,房子就会在地震发生前预测到地震的来临,就会发出警报通知大家离开,地震后,地震后大家才能回来,房子将会毫发无损的立在哪儿。
我当上发明家后我要还发明一种智能的灯,这个灯和普通的灯一样有着开关,但是它能识别白天和黑夜,到了白天的时候他会熄灭,晚上的时候会自动亮起,睡觉的时候可以用开关熄灭。
这就是我想成为发明家的理想,所以我要认真学习,将来成为真真正正的发明家,为大家发明更多的东西。