我是个什么样的?我来向你们介绍下吧!我!一个善良可爱、顽皮、古灵精怪的一个大胆女孩、人见人爱。
人见人爱的我总是有一个特别粗心的做事方式、比如有一次吧!
妈妈一分钟前叫我去打扫卫生、结果我答应了却搞到了第二天都没有完工。
第二天早上妈妈起床看见还没有弄好就这样我被骂的惨惨的……
从那以后我就尽量的改改我自己的臭毛病、
自那以后我记得有次我在同学聚会的时候我的那个臭毛病又出现了、害得我丢脸丢到家了……
那件事情起因于我答应好了玲玲她们去聚会的时候拿些东西去的、结果我忘了。被骂的个什么都不是了……唉、现代的人骂人真的是挺厉害的!
以后啊、我都不干这事情了。
现在有的人都认为诚信是不必要的、其实是他们太天真了、并不是诚信不必要、而是诚信是必须要的!