我的理想歌星作文400字
自从我开始听流行歌曲以后,我就喜欢上了歌 ,一直把它看成我的朋友,心烦的时候,听听它对你说的“话”,心情就会好很多,走到街上,一听到歌,我就会不由自主地哼起歌来,会一直沉静在歌声的世界里,直到歌声远去,我才会慢慢走出歌声。所以我要实现我的歌星梦!成为一个真正的歌星!
每到周末,一做完作业就去上我“潜心研究”的“歌星课”了。我自己当着老师,同时又当着学生,我一下子扮演两个角色,抱着平板电脑,下载电脑KTV,自己就躲在房间里,一个人练练嗓子,练练歌。每当练习到自己觉得进步了,就会唱给妈妈听,在妈妈的夸奖下,我也一直坚持唱歌,赞许的目光和口头的表扬是一个学唱歌的动力!
我一直坚持到小学六年级毕业班,从来没有放弃过,因为我不想放弃。时光飞逝,作业繁多,然而练习的时间也减少了,不能训练的我,很急躁,也就没有心情写作业,有时甚至还会冲到外面大叫,搞得邻居都嫌烦,可我也不想这样,我真的很难受,没有歌我不行。妈妈看我这样下去也不是办法,就鼓励我:“只有持之以恒,才能到达成功的彼岸!”对于成为歌星来说,是要不断努力,花出心血和汗水才能实现,成功的道路上的每一步都是不容易的!没有天上掉馅饼的事,得付出!努力,坚持!付出就会有回报。有了妈妈的加入,我离胜利又迈进了一步,坚持就是胜利!
周末的“歌星课”早已变成了一种习惯,每当我在练习的时候,都会把这次练习当成一次非常隆重的比赛,不能有一点儿马虎,灯光,目光,全部聚集在我身上,舞台上的我成为世界上的亮点,当主持人高声宣布我的名字的时候,哗--响起一片掌声。我的脑子一片空白,我只知道我成功了!胜利了!台下的妈妈骄傲地看着我,我露出了灿烂的笑容!
我给自己早已定下了人生目标--我要当一名真正的歌星!在万人瞩目下的我是最棒的!