歌星作文300字
圆滚滚的脸庞,挺挺的鼻子,红润润的嘴唇,小小的耳朵,最好看的是那双水灵灵的大眼睛,让人看了一眼怎么也忘不了。这就是我的妈妈。
我妈妈最爱唱歌了。有一天,我发现了她的这个秘密。
那天晚上我正在看书,忽然听到从门缝里飘来一阵阵动听的歌声,那声音清脆悦耳,宛如百灵鸟在歌唱。这是谁在唱歌呢?我感到很好奇,于是就蹑手蹑脚地走进书房间。只见妈妈头戴耳机,手拿话筒,正全神贯注地盯着电脑,在投入地录歌呢!那歌声时而高昂,时而低缓,时而婉转,时而激越,让人感觉仿佛走进了音乐会的大厅中。再看看妈妈,她如痴如醉地随着伴奏,激情表演着,一会儿摆动身子,一会儿舒展双臂,兴奋得满脸通红。居然一点都没发现我的“偷窥”。一首歌录完了,妈妈兴高采烈地站起来,眉飞色舞地说:“终于大功告成了!”我情不自禁地鼓掌喝彩:“真是一位大歌星啊!”妈妈这才发现我的存在。
这就是我的妈妈,一个爱唱歌的“歌星”妈妈。