歌星作文300字
过几天就是歌星评选赛,大家忙碌的准备着。 “大家好,现在直播歌星评选赛。大家注意了,注意了,现在上场的是‘春之乐队’ 为我们演奏《春之乐曲》啦!”麻雀主持人说。“沙沙!”,“轰隆隆,轰隆隆,轰!”“春之乐曲多美妙!”春之信使、天使————春雨小姐在歌唱,雷大哥在用架子鼓为春雨小姐伴奏,闪电小弟跳霹雳舞给春雨小姐伴舞。“沙沙,沙,轰,沙,轰隆隆,轰隆,沙!”“春之乐曲在歌唱!春之激情在燃烧!轰隆隆,沙,沙 ,轰!”“哇!太好听了,太美妙了!”观众们发出赞叹,评委们听得如痴如醉,纷纷举起满分牌。“下一组‘花儿、昆虫乐队’为我们演奏《杂乐》!”麻雀主持人宣布。在一阵“知了,蛐,蛐,嘀嘀嗒嗒,蛐,知了,蛐!”中度过了。观众听了《杂乐》大多数人都晕倒,少数人没晕倒,拿着臭鸡蛋,烂菜叶砸向昆虫、花儿们。评委们纷纷举起“0”分牌。昆虫、花儿失落的走下台。“不用说了吧,大家都知道,歌星就是————‘春之乐队’!”小麻雀高喊。观众们欢呼雀跃。 “春之乐队”为大家演奏了一曲又一曲。