我班的“大歌星”作文300字
又来到教室门口。心中真是忐忑不安那。哎,还是进去吧。
我意料的真是准确啊,老师还没来就大吼大叫,仿佛一头大狮子。老师一来就轻声细语,仿佛一只小猫咪。真是判若两人啊!
因为转来了4个学生,还全都是男的`(呜呜呜,我哭),还喜欢唱歌。唱好听一点吧也还说得过去,这,这唱出来的吧,还真是人间罕见啊!奇人!
下午,我背着沉重的书包走进教室。我班的大歌星,嘿,还涌出一股灵感,创起歌来了:“我送你离开,你欠我十块,还不快还来?”虽然很听起来挺别扭的,但说实在还挺不错的,起码比往常的好听多了。
有一天,xx(避免他人看见,不然我可就要受苦了)竟然用歌来骂我,真是怒火中烧啊!好啊想挑战,我也不是吃素的。就这样我们就用歌挑战了一会儿,但是他唱的仿佛老师写黑板指甲擦到一样,真是痛苦啊。