我爱我班作文300字
我爱我班。我是市二小四(6)班里的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学们,我们班一共有59个人。如果家是一个温暖的地方,那班级就是我的第二个家。
走进班级,你会有一股回家的温暖。这里的一张张面孔是如此亲切。这个家没有完美的人,却有一个个内心善良的人。先说说老师们,语文老师循循善诱,数学老师和蔼可亲,英语老师风趣幽默。同学们各怀身手,老师们各有千秋,这样组成了我们共同的家。
我爱我班,因为它给我带来数不尽的美好回忆。记得今年六一儿童节的时候,我有幸当了一次主持人。刚开始我很紧张,不知道该怎么做。可同学们却给了我热烈的掌声鼓励我,使我有勇气走上前主持节目。让我度过了一个难忘的“六一”儿童节。
我们的班级有一群优秀的班干部,他们处处以身作则。在他们的带领下,我们四(6)班这个月获得了“卫生流动红旗”。这是我们班集体的荣誉,我为我们班感到自豪。
我爱我班,是她,陪我学习,伴我成长,使我度过了一个又一个美好的日子。
同学们,让我们以崭新的面貌去创造我们和蔼团结的集体,处处开满温暖之花的班级吧!