歌星作文300字
我有很多很多的梦想,但是我最大的梦想是当一名出色的歌星。
后,我成了一名歌星。不到五天,我就唱了近50首歌。这些歌使我一夜成名了。
我决定举办一次个人演唱会。这个消息一传出去,售票处就挤满了三十万人。
演唱会当天,我穿着一条超短裙,脚蹬一双透亮的水晶鞋走到后台。那个时候已经有许多记者在等我了。我非常谦虚地回答了他们的问题。演唱会开始了,我向他们摇摇手,轻盈地走向舞台。粉丝们看见我,不断地喊着我的名字。我启唇歌,四面八方的人们都被我的歌声陶醉了。当我走下舞台时,我的一大堆粉丝都来找我签名,摄影师不停地给我拍照。我从晚上十点一直到了深夜才回家。
我在当歌星的同时也成了一名神医。一次,我的一个中学同学得了一种怪病,他非常想听我的歌声,我便送了一张演唱会门票给他。奇迹发生了!病菌听了我的歌声,都离开人体到一个角落里倾听,不再折磨人了。从此,大家都不生病了。
我是一位多厉害的歌星呀!