我班午餐300字作文
我班吃午餐,那是相当地了得呀!
每次午餐我总是吃得很少,只吃一点点,最近我看到饭就恶心,别说吃饭了,有那么几个,真是这方面的高手,令我佩服不已啊!
今天的菜很好吃。刘兄急忙飞奔了出去抢到前进名的位子,周兄不甘示落,排到他后面。刘兄在每个盘子里都加满了饭、菜、肉,我在位子上远望那里,刘兄很会吃,他就是宰相肚子——能撑船!周兄没他那么会吃,弄了饭和菜就吃了起来。他们和猪一样爱吃饭,一天都能吃十几碗饭,真是食量可佳啊!添饭菜了,怎么说还是刘兄快呀!一半饭都被吃的所剩无几了!他添油加醋,嘴巴里一秒也不停地嚼着,吃了又吃,真是传说中的大胃王啊!他的食量,不是一般的大,而是非常非常地大。足有三个人的饭量那么大。啊!这就是我敬佩他的原因,因为他很棒。在吃饭上,没人能与他相提并论。更何况是我呢?哎~
吃饭归吃饭啊,吃一大堆饭哪!这就是进化论里面的瘦人变胖子的道理,好了,拜!这几个真是好吃懒惰啊!