我班的飞毛腿作文300字
提起孙娴,我们年级组可谓是无人不知、无人不晓,因为她是鼎鼎大名的“飞毛腿”。
记得那次学校的运动会上的400米决赛。当时各班的精英都出现在赛道上。随着裁判一声令下,队员们像离弦德建一样迅速飞了出去。真不愧是各班精心挑选的精英强将!选手们你追我赶,互不相让。一圈下来,孙娴暂时排名第三,其他的选手一紧随其后。又跑了一百米,孙娴仍紧紧的跟在第二名后面。后面的选手尽管一个个累得满头大汗,可谁也不肯放慢脚步。六十米、五十米……操场上的气氛越来越紧张了!突然,孙娴开始冲刺了!只见她加快步伐,她像一头咆哮的豹子,吼叫着向前追赶着。再来说其他队员,虽然其他队员也在奋力向前狂奔,但已被甩远!我们舞动双手,高声呐喊道:“孙娴加油!好样的!”五米、四米、三米、二米、一米!就在冲线那一瞬间,她就以半个身位优势夺得第一!操场上爆发出一阵阵欢呼雀跃的声音:“孙娴赢了!孙娴赢了!”
“飞毛腿”孙娴以她的实力和耐力,又一次站到了领奖台上面去了!听了我的介绍,你们是否也觉得应该将“运动健将”奖章颁发给“飞毛腿”孙娴呢?