我好想成为一名歌星作文400字
每次看到歌星在舞台上唱歌时,我的你内心就会涌起一丝丝向往。我是多么想快快长大,成为一名出色的歌星。
我好想成为一名歌星。每当开演唱会时就会有很多的观众和粉丝在台下。当我一出场时,四周艳丽的彩灯“唰”的一下就照在了我身上。观众热烈的掌声就像申奥成功时的那一个场景。五彩缤纷的彩灯照在了我的礼服上,我就像身穿彩色衣服的蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。我唱着优美动听的歌声犹如天籁之声。
我好想成为一名歌星。正在为理想而悲观的人,听了我的歌声就会心想事成;正在为金钱而忧愁的人,听了我的歌声就会财源广进;正在为学习而苦恼的同学们,听了我的歌声就会感觉到学习不是一件很难的事情;正在为事业而烦恼的人,听了我歌声就会找到找到一份满意的工作;正在为孩子而烦恼的家长,听了我的歌声就会找到管孩子的新技巧……不管是任何人听了我优美动听的歌声都会把所有不开心的事情抛到九霄云外去了,因此世界上就没有可悲观,忧愁的事情了。
我好想成为一名歌星。我知道要想成为一名优秀的歌星,以我现在的能力是远远不够的,所以我要在求知的路上坚持不懈的跋涉,我要在实现梦想的路上孜孜不倦的前进。我坚信,总有一天我会成为一名出色的歌星的!