我的理想歌星作文250字
最近,我看了一本有关爱迪生的书,书里说,爱迪生一生有两千多项发明。这其中,我觉得最了不起的发明是电灯,因为有了电灯,人们跟黑暗告了别。受了他的启发,我长大了也想当科学家。
和书中的科学家爱迪生一样,我也做过各种各样的实验,水火箭、水上汽车等等。虽然都失败了,但我从没有气馁。我明白,科学可以让世界更美丽,比如,手机、手表就是一些著名的科学家发明出来造福人类的。假如我是一名科学家,我会发明可以调温度的衣服,妈妈就不用一天到晚买衣服了;假如我是一名科学家,我会发明会飞的机器人,只要有坏人进来,机器人就会把坏人抓起来;假如我是科学家,我会尽我所能让中国变成最强大的国家!
这就是我的理想!