我班的吉尼斯纪录作文300字
我们班在学校乃万人皆知,自然,班中许多“武林中人”也是谁人不知,谁人不晓,为此,我为班里编写了一部《吉尼斯纪录》,内容如下:
一:考试最低分者:此称号当属赵宁大侠,此人数学在五年级考试时,荣获八分,这一举动惊动了全校!
二:和老师争论时间最多的人:此人乃钱歆女侠,在这学期的考前复习中,曾经为了一道作文题和老师争论了整整一节课,耽误了我们的大好时光。
三:一天内进办公室最多的人:李欢,曾经在上学期因为打架被老师四次“请进”办公室,写了一篇检查。
四:一天内造谣次数最多的人:此人为王丹,曾在一天造谣N次,致使我无法统计,据悉,她的谣言专门针对的是优等生。
五:最爱凑热闹的人:周斌,此人只要见到事,都爱上前凑热闹。
……
我班的《吉尼斯纪录》已由休斯敦火箭出版社于11月19日18时09分39秒出版,定价:23美元,数量不多,速来选购。