美作文250字
春天最美的是黎明东方一点儿泛着鱼肚色的天空,染着微微的红晕,飘着红紫红紫的彩云...... 夏天最美的是夜晚明亮的月夜固然美,漆黑的夜,也有无数的小萤火虫在翩翩起舞,即使是蒙蒙细雨,也有一两只萤火虫闪着弥漫的微光在飞,这着实让人着迷..... 秋天最美的是黄昏夕阳向蓝天撒出一把把金色的粉末,撒在天上自由翱翔的大雁上,大雁恢复了体力,撒在美丽的白云上,白云换了一身金色的衣裳..... 冬天最美的是早晨,看着洁白的雪越积越多,心情也会越来越好,再看看一棵棵被冰冻结的树,好象在看冰雕展览一般.... 四季都有美,只要你去注意,你会发现,美,无处不在!