家乡美作文250字
――真想不到,永嘉的春天和秋天有这么大的不同。春天,满山遍野的杜鹃花开了,火红的杜鹃花和嫩绿的树叶交错在一起,云朵环绕着山顶,像给大山围上了一条围巾。春姑娘给路边的板栗树涂上了嫩绿的颜色,这些美景,都清晰地倒映在碧绿的湖水中,就像一幅画一样,我分不清是在画中,还是在现实中,这就是永嘉的春天。回想秋天,红红的柿子压弯了枝条,带刺板栗高高地挂在树上,还有又大又圆的香柚。枯叶像蝴蝶一样从树上慢慢地飞到地上,我喜欢在枯叶上踩来踩去,喜欢听那“O@,O@”的声音。不管是五颜六色的春天,还是硕果累累的秋天,我都很爱它,我的家乡-永嘉。