家乡美作文200字
我的家乡有非常多的美,我们村有七百多口人,多吧?比如说:小广场、大河什么的。
先来说说小广场吧!小广场里有许许多多的健身器,比如说慢步器、单杠什么的、双杠、钻钻椅。先来说说单杠吧!正东面的大门的两旁都有单杠,两旁都有三个。再来说说双杠吧!双杠有两个都非常高。(怪不得我老上不去。)其中,有一个双杠离滑滑梯最近。(现在叫高台!可以看见很远的东西。)因为,滑滑梯的板四分之一都被他(她)们给折了!还有钻钻椅、漫步机、晕晕小圆船。
再来说说大河吧!大河非常大、非常美。西面还有一个大洞洞那个洞非常大。有的小朋友用石头一扔就可以看见波纹一圈圈的荡漾开去,
这就是我的家乡。