家乡作文250字
我的家乡在丰顺. 那儿风景秀丽,四季如春,春天是忙碌的,正如<乡村四月>中的一句“乡村四月闲人少才了蚕桑又插田”春天的忙碌中还带着快乐一阵阵鸟叫,一束束鲜花,百花齐放,百鸟争鸣. 夏天是欢快的,孩子们在小溪边嬉戏着,在乡间小路上奔跑着,在房子前面吃着饭. 秋天是繁忙的,一眼看着田野里的稻田,稻田里刮起的稻浪,像稻田里的稻儿们在向我们招手. 冬天是高兴的,冬天下了霜我们在小路上飞快的滑行,晚上吃完晚饭后,我进入了梦乡. 家乡四季的景色都是独特的,这是最美的家乡.