家乡美作文200字
我的家乡在阳江,虽然这里很小,但它环境优美、树木茂盛,我非常喜欢这里!
阳江有许多风景优美的地方,象北山公园、大角湾。那儿不仅风景优美,也很好玩呢,许多中外游客都来游玩。
阳江还有许多出名的东西呢,象十八子刀具、喜之郎果冻、阳江漆器、阳江豆豉。阳江豆豉可好吃了,用它做什么菜都好吃呢,我很喜欢吃,听说把阳江豆豉放在罐头不会碎,好神奇呀。那种鲮鱼罐头都是用我们阳江豆豉的呢!喜之郎果冻是我最爱吃的,我相信很多人都喜欢吃,不然大商场都卖喜之郎呢?
闸坡是我每年暑假都会去的地方,那里的水娃娃真调皮,一会儿来,一会儿走,有时还给我的小脚丫挠痒痒.....
我真喜欢阳江,有空你们也来看看吧!