小学二年级作文200字:家乡美
我的家乡在漯河,一年四季风景优美。春天小草发芽了,花儿开了,柳树甩着长辫子,美丽极了。夏天小草碧绿,火红的小花非常美丽,一道道阳光照耀着它们,让它们快乐成长。秋天,黄叶在跳舞,红叶在唱歌,地上好像铺上了金黄的地毯。冬天,天上的雪花纷纷落下,到处一片银装素裹,分外妖娆。 早上,风轻轻的吹,非常凉爽。中午,太阳高照,阳光灿烂。小花的香味芬芳扑鼻。晚上,彩虹桥上灯光闪烁,河面上五彩缤纷,河水银光闪闪,十分动人。 听完我的介绍你一定很想来吧?来吧,我会当你们的向导,带你们游遍我们美丽的家乡!