家乡的美小学作文250字
我的家乡,说实在点,是半个家乡,那就是广东省汕尾市海丰县。
那里有着一个景色,许多地方都有,虽然名字一样但风景确是不一样的。莲花山位于海丰县的海城镇,莲花山里有几个寺庙,同时也有一些和尚居住在莲花山里面。莲花山有清澈的泉水,那是从山顶上顺着河道流下来的,哗啦啦的泉水声极其好听,泉水冲击到石块上溅起的泉水触碰到了皮肤,一阵清凉的感觉油然而生。很多人来这旅游都带了一些干净的空瓶子,把干净的泉水接到瓶子里,回家煮沸后饮用,有一股甜甜的味道。
到了半山腰,便有几个寺庙,每天都有很多的人来这里拜神,同时在寺庙旁边还有一间房子,那是专门给和尚吃饭的地方,旅客同样也可以到哪里去吃,是免费的。沿着楼梯走上去,一眼望去便是一走寺庙塔,寺庙塔的楼梯是沿着整座寺庙塔旋转而上,每一层都有一些壁画,,而且还有一层是专门卖佛珠,手链的。每一层都有各自的特色。
莲花山是海丰的著名景点,里面十分的大,欢迎大家来我的家乡玩哦!