美丽的仙女湖优秀作文
人们都说:仙女湖的美景赛过黑龙潭。可我一直未曾亲眼所见。
今天,天气晴朗。我约上我的好朋友去仙女湖一游,车子行驶在乡间的小路上,金黄的油菜花映入眼帘,小花跳起欢快的舞蹈、小草睁开惺忪的睡眼、小河唱着欢快的歌谣缓缓向前流淌,这美景,羡煞旁人。
走在小路上,我看见仙女湖的树木格外翠绿、新鲜,色彩明丽倒映水中,那场景简直美极了!
路旁,我们发现了跟我们一样郊游的人们,他们三五成群结伴而行,欣赏着仙女湖的沿途美景。他们不时停下来拍照留念,引得许多人驻足观看,陶醉在大自然的怀抱。
仙女湖的水真清啊!清的可以看见湖里游动的小鱼,不管你的速度有多快,都尽收眼底。
沿着小溪往上走,穿过怪石嶙峋的山坡,越过飘香四溢的茶园,你会看到那一泻千里的瀑布,那水清景静的画面会让你想起李白的诗《望庐山瀑布》。
我跟着爸爸爬到了山顶,看到了那最美的一幕,瀑布的水从这里起源,源源不断地流向远方,那就是我仰慕已久的仙女湖瀑布。
这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,那山水相依的美让你惊叹不已!