美丽优秀作文
鲜花是美丽的,因为它娇艳欲滴,清香阵阵;小草是美丽的,因为它生机勃勃,绿茵茸茸;阳光是美丽的,因为它光芒四射,灿烂辉煌;雨露是美丽的,因为它如丝如缕,滋润万物……然而,有一种美丽,比鲜花更艳,比小草更绿,比阳光更辉煌,比雨露更甘甜。
清晨,同学们背着书包,哼着歌,踏着朝阳而来,老师们捧着课本,迈着坚定的步伐,走进了校园。
教室里,同学们正在晨读。我到校之后发现自己忘记带文具盒,顿时心急如焚。正在我焦急万分的时候,耳边想起了这样的声音,“给,这是我的钢笔,你拿去用吧,”、“喏,我的铅笔借给你。”、“别着急,还缺什麽,我这里有呢!”……霎时,我感动了,没想到同学们竟然是这样地热心帮助我。“谢谢你们,我用完了会还给你们的!”这句简简单单的话语,道尽了我多少的心声,同时也温暖了我们彼此的心。
下课了,我与我的朋友在操场上走着,忽然看见班上的一位女生摔倒了,我们立刻跑过去,关切的问:“怎麽啦,摔疼了吗?不要紧吧!走,我们扶你回教室。”“谢谢,我没事的。”三言两语友谊的种子便在我们彼此心中生根、发芽。
有一种美丽,它就是我们同学之间热情的帮助、真挚的关怀、纯真的友谊。这种美丽是无价的,是永恒的,它似鲜花,开遍了校园的每一个角落;它似春风,温暖了我,也温暖了他……