坚持的作文300字 坚持也是一种美丽
坚持是成功的基础,需要我们不懈的努力;坚持是一种信念,为实现理想而努力奋斗;坚持是打开成功之门的钥匙,它让我们实现自己理想,取得成功!
从我看到朋友学大/的羽毛球很好,我就叫妈妈给我报名跟朋友学打羽毛球。学了两三次我觉得太简单了!就跟妈妈说我不学了!妈妈一本正经地说明天你和爸爸比赛,你赢了你可以暂时不学。
一开始我下了楼和爸爸大羽毛球,我发球爸爸把球拍拍到我边来我一下子挡住了。虽然我赢了几场,但是输了!我以后还要多多练习打羽毛球。
从今往后我一直练习打羽毛球,我不仅学会了颠球还有扣球,一些招式。终于慢慢赢了我的爸爸。
学习是一条漫长艰苦的道路,不能靠一时激情,也不是熬几天几夜就能学好的,必须养成平时努力学习的习惯。所以我说:坚持就是胜利。