我,是一个五彩缤纷的我。有时,是一个淘气的我;有时,是一个爱做手工的我;有时,是一个爱画画的我;有时,是一个爱唱歌的我;有时……现在,我是一个爱看书的我。
认识我的人可能会说我在骗人,我根本不爱看书上。这在以前还说得过去,可现在不一样。近一段时间,我看书看得走火入魔。
你肯定会问我走火入魔到什么程度,那让我告诉你吧:我每天早上六点不到醒来,看书看到七点,晚上得看一两个小时的书我才能睡得安稳。甚至有时半夜里做梦也在看书呢!那你肯定会问我为什么一下子就从不看书变得喜欢看书,而且看得走火入魔了呢?是因为我有幸遇见了《儿童文学》典藏书库中的几本典藏书,书中那精彩又好看的小说深深地把我吸引了进去。