书是我的乐园作文
是我的乐园很多人的乐园是不同的。
走到我家的院子里会看见一棵种了十多年的李子树、那棵李子树上会有很多鸟在吃李子,不过是李子熟了的时候你可以爬上去吃个够。
走到左边会看见十多盆多肉植物和一棵长了五年的橘子树。右边是最美的,有一棵樱桃树,现在那棵樱桃树,可好看了上面开满了雪白雪白的樱花,风一吹,如片片雪花飞舞。到熟了的时候吃我就可以体验樱桃吃个够的感觉了。
在樱桃树的右边有一棵木瓜树,那是棵酸木瓜,成熟了的时候拌上一点一盐、辣椒、味极鲜那味到绝了,还可以直接来一口,可以让你酸得怀疑人生。小院里瓜果遍布,可以尽情玩耍,饿了就吃香甜的水果。
站在李子树下可以看见日出日落,红霞染满院落,这里的风景很让人沉醉。