书是我的乐园作文
每个人都有属于自己的快乐天地,我的快乐天地就是一个充满玩具的房间。
这个房间是我和哥哥堆放玩具的地方,里面的玩具多种多样,五颜六色,数不清楚,其中,就有布娃娃,泰迪熊、玩具剑、玩具枪、摇控赛车、摇控飞机、摇控机器人、小风车,小牛玩偶、拼图、玩具狗等等。
每当我走进这间满是玩具的房间,我就会想象这里面的玩具全活了过来。机器人一边唱歌,一边手舞足蹈,而摇控类玩具则一边围着我转,一边跑来跑去。每当我这样想象的时候我就觉得我太幸福了。它们给我带来慰籍嗯,让我的思想遨游于虚幻的世界。
这就是我的乐园了,欢迎你们来我的乐园一起分享快乐!