特殊的作业作文
今天是三八妇女节,老师给我们布置了一项特殊的作业――给妈妈洗头。
晚上,我倒好水,对妈妈说:“妈妈我帮你洗头吧。”
妈妈惊奇的说:“真的吗?”
妈妈看着我认真的样子,说:“好的,就让你表现一回。”
我在妈妈的头上撒了水然后放了点洗发露,之后我开始帮妈妈洗头。我轻轻的揉着妈妈的头发,妈妈的上满是泡沫,像一大朵白云。忽然,一不小心我把泡沫弄得满脸都是,妈妈看着我笑了。看到妈妈笑了,我好开心啊!
我帮妈妈洗完头就帮妈妈把头发梳了下,然后又帮妈妈按摩。
按摩完妈妈对我说:“好了,你也累了,就去睡觉吧。今天妈妈太开心了。”