校园朗诵比赛作文
20xx年12月26日,下午两点,我校举办了一场朗诵比赛。
我们班是第三出场的班级,我们没有感觉到紧张。半小时后,轮到我们了,我们在待候区准备,出场时我们大声地喊口号,队伍很整齐,口号声也很响亮。
我们缓缓地向比赛场地走去,排成一个爱心的形状,分成男女生各一半。朗诵的题目是---让爱传出去。
八分钟过去了,我们表演完了,却开始紧张起来了,因为我们怕这次比赛不能取得好成绩。到公布结果的时候,我们每个人都认真地听着,九点四八分,我们期待的结果贯穿耳膜,我们兴奋地大叫起来,被主任批评了,随后虽然我们安静下来了,但是我们依然小声地讨论着我们班会是第几名呢?能不能拿到奖状呢?
两个半小时过去了,比赛即将结束,最后一次公布结果,我们拿了两张奖状,一张二等奖、一张优秀组织奖。
朗诵比赛完满结束,我们也得到了我们想要的奖。