关于比赛的作文:校园赛事
校园赛事开赛了,跑步比赛马上就要开始了,我们一起来观战吧!
同学们提前来到操场上,大家欢呼声、呐喊声此起彼伏。
在同学们急切盼望下,比赛即将开始了。各班的运动员精神抖擞地上了阵,他们摆好了架势,两眼注视着自己左右的队友,右脚在前,左脚在后;左手在前,右手在后手握拳头。这时,裁判身穿蓝色的T恤,黑色裤子,脖子里还带着一个小哨子,只要裁判吹一下这个哨子,运动员们就准备好开始跑了。比赛中,他们一个追一个的,拉拉队在一旁说:“加油加油。”只有一名穿黑色的T恤、白色的裤子的男生赢了,其他人都输了。
裁判分出胜负,赢的人都高兴的欢呼着,输的人都唉声叹气,这时,老师走过来说:“不要灰心,继续努力,你们一定会赢的,加油!”