校园舞比赛作文
上个星期,学校举行了校园集体舞《童心舞动》比赛。 上午是四年级表演,他们每个班带着特色,口号嘹亮的进入了赛场,每个人都表现出了最好的一面。
下午,三年级和一、二年级先表演,我们专心致志的观看他们的表演。三年级,虽然跳的不标准,但可以看出他们已经很努力。一、二年级跳的舞虽然比我们的简单,但是跳得很整齐。
终于该六年级表演了,六(六)班上场后我们班已经在后面准备了。他们班口号嘹亮,跳得整齐,但没有押住我们班的势力,反而使我们更加有信心。六三班和六五班表演后,终于轮到我们班了,上场前,我的心里像有一只小兔子在怦怦的跳,但一想到不能给班级丢脸,为了班级的荣誉,我们都付出了努力,我顿时又充满信心。“稍息,立正。”彭禹菲用响亮的声音是我们做好准备。“发展体育运动,增强人民体质。”我们带着嘹亮的口号进场了。一步步程序做完后。
开始表演了。我努力使自己镇静下来,认真做好每一个动作,可是越紧张反而越是容易出错,我不由得跟不上节拍,就在这时候,我的头脑里突然出现了同学们冒着酷暑在操场上刻苦训练的一幕,我深深地知道,自己的疏忽有可能影响班级的成绩,想到此我立刻缓和了一下紧张的情绪,努力使自己进入状态。当我看到周围的同学在鼓掌时,我知道我又一次战胜了自己。
下场后,我着急的看完一个又一个班的表演当郭主任宣布比赛成绩时:一等奖:“六(七)班……”我们顿时欢呼雀跃。 运动能磨练人的意志,增强人的体质。多运动,运动好。