校园舞比赛作文
20xx年5月28日,我校举行了一年一度的“河西小学庆‘六一’校园舞比赛”。2;30分,比赛开始了。我们五年级先比,六班首先上场,随后是我们班。
“请五年级六班上场,五年级三班准备。”主持人说。音乐响了,他们班的同学都跳了起来。只见他们像美丽的蝴蝶般飞舞着,像婀娜多姿的柳条样扭动着,美的让人陶醉。而且,统一的服装,整齐的队伍,一些同学想;“第一一定非他们班莫属了。”而我却不这样认为,我为自己鼓劲道;“我们一定会超越他们。哈哈!”
“请五年级三班上场,五年级四班准备。”听到这句话时,同学们个个都信心十足,面带笑容地小步跑向赛场。
这时,老师的面庞与练习时的情景又浮现在我的眼前。我想,我们一定不会让老师们失望,一定不会白练那一个多月!我们相信;我们班一定能赢。赢不赢无所谓,重要的是看你是否努力了,是否尽力了。只要你努力,只要你尽力了,那你还是最棒的,还是最优秀的!
“蓝蓝的天空白云上,有只小白船,船上有棵桂花树,白兔在游玩。船儿船儿……”随着优美的歌曲,我们跳了起来。就像那一只只翩翩起舞的蝴蝶,如醉如痴地在空中飘来飘去……虽然我们都努力了,虽然我们都尽力了,但是,最终我们班还是输了。没有取得我们梦寐以求的第一的好成绩,只得了第三。(共6个班)
“五三,不要泄气,下次比赛,第一一定非五三莫属,加油,五三,加油!”我有鼓励自己道。
5;00的时候,主持人公布了成绩,并宣布比赛结束。我们依依不舍得回到了教室。
努力者才是成功者。五三,加油,下次比赛,第一一定非你莫属!加油,加油!