我们盼望已久的运动会终于到了,全校同学来到了操场,参赛的赛手也来到了操场,裁判穿着黑色的运动服,带着草帽,脖子上挂着口哨,跑着小跑,来到了操场。听裁判介绍:身穿黄色运动服的班级是四(2)班,身穿橙色运动服的班级是四(3)班。啦啦队的女同学也拿着花球来到了操场,跳起了美丽的啦啦操。
比赛开始了,我们举行的赛项是接力赛,裁判喊着:“各就各位,预备,开始。”随后裁判又一声哨响。我们班的一位同学用了4秒钟,跑到了对方那边,对方的同学也向我们这边冲了过来,我们班成功接到了第一棒,对方落后了一步,我们班的同学就按照这样的速度,来回接棒,到了最后一个同学,啦啦队更加用力地喊:“加油,加油!”观众同学也大声地喊:“加油,努力!”听了啦啦队和观众同学们的鼓励,最后一位同学如飞箭一般,冲向了对面。
“比赛结束了,我宣布四(2)班接力赛胜利”。裁判说。听了裁判的话,啦啦队高兴地抛起了花球,我们大声地叫喊:“我们胜利了。”观众同学也为我们欢呼,这真是一场快乐的运动会。