我眼中的美丽新城作文400字
在我眼中珍珠泉是美丽的新城。珍珠泉里有一块在水里的石头,这块石头很像龙的头,而且它是自然形成的。那里的名声是远近闻名的。 有一次,妈妈带我去那里玩,那里四面环山,遍地都是绿树红花,就像是绿色的海洋,是多么美啊!珍珠泉里还有许多别墅,听爷爷说:“别墅里的温度是冬暖夏凉,就是因为这个,所以别墅的价格才很贵。 那里的高尔夫球场很大,水清澈见底,可以清楚的看见水里的游鱼,在自由自在地做游戏。还有一个湖,只要你拍拍手,水里就会冒出许多泡泡。这就是为什么叫它珍珠泉的原因。听妈妈说只要有人能扔一枚硬币到龙头上,它就会给你带来好运,不知道这些是真的,还是假的。这些就是珍珠泉远近闻名的原因。 那里的游乐设施也很多,你向那里走去,第一眼就可以看到过山车,过山车可能算是这里最刺激的游乐设施了,过山车先是慢慢的前进,走着走着就会遇到一个小坡子,从小坡子那儿就开始要刺激了,冲下去的速度是相当的快,比火箭还要快。过山车要用火箭一般的速度冲过两个圈圈。 那里还有迪斯克,太空漫步,蹦极等游戏设施,这些也是珍珠泉闻名的原因。 在我的眼中珍珠泉真是美丽的新城呀!