我欣赏的美丽新城作文
我眼中的美丽新城——浦口···南京市浦口实验小学六七班张思妤我的家乡在浦口,它是一座美丽的新城。春天到了,浦口的一些公园里开满了樱花。这樱花,一堆堆,一层层,好像云海似的,在朝阳下,绯红万顷,溢彩流光。湖面上碧波荡漾,偶尔会有几只小船划过来。远处的高山像一个巨人矗立在浦口一方。夜晚的浦口格外美丽。在灯光的照耀下,浦口亮如白昼。
长江大桥像一条巨龙横跨江面,把浦口与南京主城区紧紧相连。它是由数亿人的智慧和汗水凝结而成,小学六年级作文《我眼中的美丽新城——浦口作文》。马路上的车辆,在宽阔的道路上秩序井然地行驶着。渐渐地,渐渐地,人们都进入了梦乡。浦口变得安静了。浦口的变化真大!在这里,一座座高楼大厦拔地而起,道路、大桥、高架桥、隧道随处可见。有人认为主城区比浦口好,但我并不这样认为,你想:人人都想生活在一个空气清新的世界里,主城区汽车排放的尾气多,污染指数也很高。而浦口就不一样了,这儿有许多花草树木,净化空气的能力也比主城区强。它们能给人们带来许多清新空气,使人们的心情舒畅,身体更健康!每逢节假日,四面八方的游客大量涌入浦口的各个旅游景点……我坚信,在大家的不懈努力下,浦口的明天一定会天更蓝,山更绿,水更清,经济更繁荣,人民更幸福!这就是我眼中的美丽新城——浦口!