我眼中的美丽新城作文
我觉得我的家乡是一座美丽的新城。
不信的话,你们看!原来的将诶到非常狭窄的街道只有五个上初中的大哥哥并排走过。可现在呢?街道被工人叔叔们修的又宽又大。就算一辆小轿车横着开过去都没问题。还有,原来马路上旁边的人行道上面全是土。只要一遇到下雨天的话,那条人行道就不能再让人走了。可自从修成了水泥路以后,不管是雨天还是晴天,或者是阴天,都可以走可以走。
还比如说,原来马路边的路灯是非常暗的,有的路灯还时不时的就不亮了,许许多多车辆经过这里的时候,都差点出现车祸。现在的浦口区已经跟原来那个不繁华的浦口区告别了。这个新的浦口区变得像南京一样繁华。瞧,现在我们家乡的街道变得跟南京新街口一样宽敞。几乎每家每户都有一个台式电脑或一个笔记本电脑。
我家门口的小树又多了两棵。在星期六或星期天要是有时间的话可以去逛逛商场,去去珍珠泉公园的话都可以。这就是我眼中的新城。