和奶奶一起晨练,绿色的垂柳下一条小路向快活地向四周伸展,我开心地大喊:“春天来了!”波光粼粼的水面荡漾着蓝天和白云的倒影,一丛丛迎春花在微风中骄傲地绽放,绿色的幽竹静静地迎风摇摆。晨练的爷爷奶奶三、五成群地从曲曲弯弯的小桥上走过,这里是珍珠泉公园。珍珠泉边的公路,曲曲弯弯,高低起伏。每到周末,路边就满满地停着各式各样的车,奥迪、丰田、奔驰、皇冠,大巴、面包车、商务车……在漂亮的天空下,许多游客穿着五颜六色的时装,登长城,划竹排,好不热闹。爸爸说:春天来了,我们的生活,会一天比一天更快乐!