我的美丽新城优秀作文500字
我心中的美丽新城―南京我的家乡在南京,南京是一个美丽而神奇的城市。
她有着丰富的文化底蕴,可是顶顶有名的六朝古都哦!南京还是一个现代化的大都市,高楼大厦可是鳞次栉比!你想知道未来的南京城是什么样子吗?那就快跟我一起乘时光车到1XX年以后的南京城参观吧!先说说那交通工具:每家每户都会有一架“无燃料方便”牌飞机。这架飞机是“海、陆、空”一体式的新型交通工具,可以带您及您的家人环游世界。而且不用任何燃料,它的动力来自于您的口令,真是妙极了!再说说家具和文具吧:其中有一种笔叫做“36色可擦钢笔”。这种钢笔最少有36种不同颜色的按钮,按粉红色的按钮就变粉红色,按蓝色的按钮就变蓝色的;多功能床的作用可多了,可以变大变小、按摩、帮助睡眠等等50多种变幻功能;接着我们再来看看南京人住的房子,每一户人家的房屋都有10层高,室内设计是世界顶级设计师设计的,保证让你有一个漂亮的家! 1XX年后的南京人最爱环保了,没有人乱扔垃圾,乱砍乱伐。
那么我们造纸用的源料怎么来呢?别担心有一种机器叫“全自动造纸机”会解除您的烦恼。它可以回收废纸,反复利用再造新纸。这样就可以保护我们的自然环境,我们的南京城到处都是绿树鲜花,美丽极了! 1XX年的南京城是一个让人向往的美丽新城市,不过只要我们全体南京人共同努力,说不定只要十年、二十年就可以提前实现我们的美好梦想!