人蚊大战作文550字
在一个黑漆漆的晚上,我正躺在床上准备睡觉。突然从耳边传来一阵直升机的声音,我睁大眼睛一看,原来是喜欢发红包的人――蚊子,把我吵醒,这可恶的家伙,今天我可要和你来一场人蚊大战。
我对付蚊子有三招。第一招是“弹指神功”,第二招是“如来神掌”,第三招是“横扫千军”大法。怎么样?光听听名字就知道够厉害了吧!
我见蚊子又飞回了我的眼前,我就使用第一招“弹指神功”。我先将手指伸出来,对着蚊子就是一弹,把蚊子弹出了七八丈远。可是,它竟然没有死,我火冒三丈,使出了第二招“如来神掌”。
我从床上爬起来,猫着腰,踮起脚,屏住呼吸,只听“啪”的一声,“啊”,从我嘴里传来了一阵刺耳的叫声。我心里又高兴又伤心,高兴的是蚊子打到了,伤心的是自己挨了一巴掌。结果把手翻过来时,更让我大吃一惊的是,蚊子居然还没有被我打死,又跑了。我怒气冲天,心想:“我今天不把你这可恶的家伙打死,我就不睡觉了。”
接着我又使出了我的最后一招“横扫千军”大法。先找来花露水,洒向房间里的每一个角落。“嘻嘻,蚊子呀蚊子,这下看你往哪里跑!”我得意地想着,想着想着,就进入了梦想。
第二天起床后,我发现身上都是“大红包”。哎!一晚上的“战利品”竟然是这些。等着吧,蚊子,我总有一天会消灭你这个发红包的人,下一次人蚊大战再见,我绝对不会再让你给我发红包了!