人蚊大战作文550字
开着窗,我躺在床上,阵阵清风拂来,就像一支催眠曲,不一会儿就把我带进了梦乡……“嗡嗡……”我不耐烦地挥动着手,又继续睡。不一会儿,一阵瘙痒袭来,我被惊醒,原来是该死的蚊子在作怪。天呐!今晚甭想睡觉了!“啊……”我的尖叫声扰了爸妈的清梦,于是我们展开了一场激烈的人蚊大战。
1号选手:爸爸
武器:铁巴掌
“嗡嗡”,只闻其声,未见其蚊。目标出现,老爸挥动着手臂,只听“啪”的一声,一巴掌打在了雪白的墙壁上,蚊子没打着,老爸却将一个黑手印光荣地印在了墙上。1号选手失败。
2号选手:我
武器:杀虫喷雾器
没办法,只好本小姐亲自出马了。我手拿毒气弹――杀虫喷雾器,胡乱地对着房间乱喷,嘴里还念念有词:“可恶的蚊子,这下你死定了……”不一会儿,房间里“乌烟瘴气”,呛得我们喘不过气来,急忙打开窗户透气。这下倒好,“出师未捷身先死”,壮志未酬意难平!
3号选手:妈妈
武器:电蚊拍
老妈不动声色,双手一背,说道:“俗话说得好,要对症下药。”说罢,她便拿出了“芭蕉扇”――电蚊拍。老妈像铁扇公主一样疯狂地挥舞着“芭蕉扇”,虽然没有看见蚊子,可是却听见一连串“噼里啪啦”的声音。不久,老妈就将蚊子消灭得一干二净!3号选手大获成功!
姜还是老的辣呀!终于可以睡个安稳觉了,我们再次进入了梦乡……