人蚊大战作文400字
我对蚊子十分痛恨,它吸人血,使人非常的痒。它还传播一些病菌。总而言之,我对蚊子是又恨又怕。
昨天,我安安静静地在书房看书。突然,我大腿上一阵痒痒,我抑制不住自己的情绪,用力地去挠那又大又红的蚊子块。我越挠越恨蚊子,心中暗下决心:“一定要报复蚊子!”
“世界大战”开始了!我拿起一本没有用的本子,寻找目标,最后,一只黑黑的蚊子被我盯住了。我蹑手蹑脚地走过去,这时,那只蚊子以迅雷不及掩耳之势飞到墙角,我拿起本子往墙上一甩,地球上又多了一条“蚊魂”,一切都平静了。
“终于可以睡个安稳觉了!”我一边感叹一边点电蚊香。我扑在床上,突然听见“嗡嗡嗡”的叫声。我实在受不了,跳下床去,拿着武器――电蚊拍开始消灭蚊子。因为的原因,总是拍不中,宓 我都快哭了。蚊子大概受到了电蚊香的影响,渐渐落了下来,我趁机走到它旁边,狠狠一拍,“终于成功了!这回可以睡个安稳觉了!”这是我第二次与文字的搏斗。
夏日漫漫,人蚊大战仍在进行。大家是不是也对“吸血鬼”恨之入骨?那就加入我的行列吧!