在暑假期间,我来到了我姐姐的家,时间过得飞快,一转眼,就到了夜晚。
我躺在沙发上,闭着眼,睡着了,过了不久,一个不速之客来到了我的身旁,“嗡嗡嗡”在我耳边叫着,它,就是人们都讨厌的蚊子,我醒了,眼前一片漆黑,什么也看不见,就没有管它继续睡,但是我实在是忍不住了,凭我的感觉,我发现好像那只蚊子在我的脸上吸血,我狠狠地往脸上一打,没有把蚊子打到,而重重的打到了自己的脸上。
“我得想个办法,哦!我不是在看电视时看到不是贝尔为了躲避蚊子,做了帐篷吗?嘿嘿,蚊子看你等会儿怎么咬我。”我想了想,并用枕头做帐篷的支架,我是横着躺的,我的左边一个枕头,右边一个枕头,再在上面搭一个,最后用被子盖上空隙,就行了,可是这样我放脚的空间就太窄了,当我准备放弃而把枕头扔出去时,奇迹发生了,它居然立了起来,我把脚深进去,还是有一点窄,咦!我把支撑的那个立起来不就行了吗?哈哈,我终于成功了!
这个晚上我终于得到了我应有的安静的夜晚。