春天是个万物复苏的季节。清澈的小溪流动起来,小草也迫不及待地探出头来。小盆友脱掉笨重的棉袄飞奔出来,去玩耍,去跑跳,去迎接这美丽的春天。
首先,迎接的客人是春雷和春雨,她们大张旗鼓的到来受到了人们的欢迎,又打雷,又下雨,一切就像听到闹钟要起床似的,都苏醒过来。这时,第二位嘉宾正悄悄地走来。
柳树的身影走了过来,爱美的她总喜欢把头发放下,春风一吹,头发便随风飘扬,怪不得别人说她是最美的。她站在溪边,正看着镜子梳理自己长长的头发,怪不得别人说她是最优雅的姑娘。
第三位嘉宾虽然个子矮,但也算得上是“国色天香”了,她就是小花。如果在宽阔的草地上,只有一朵花,你肯定会觉得很奇怪,要是有一大片小花,那才叫漂亮。当然,只有花也还不够完美,正所谓“有绿叶衬托的鲜花是最完美的”。
哦!你可知道是谁能使他们变得如此美丽?那就是小盆友心中敬仰的春天姐姐。春天姐姐的安排天衣无缝,她将会把自己的一切展现给大家。
春天是个美丽的季节,你喜欢吗?