生活就是舞台作文
穿梭繁华的街道,只为寻求最冷的小巷。梦想的青春,生活的舞台,堕落终不会尘埃。
你害怕走进校园,那是如此的陌生。在那里,你没有朋友,没有知己,没有懂你的人;在那里,你孤独、无助、寂寞,行只单影,唯有黯然神伤。你踏进校园的那一刻,你明
白:堕落开始。
生活总是出其不意。那天,有人问你:“曲影,你的梦想是什么?‘’你笑了笑。后来,你想想,是简简单单的生活?或是未来的路?你无奈的摇了摇头。
那一次,你出奇的考进了年级前十。你怔了怔。你认为:从此生活有了目标,青春不再行只单影。
梦想,你说是设计。你成功过,或许你真的知道了:如果骄傲不被现实的大海冷冷拍下,又怎会懂得,要更多的努力,才走的到远方!你失败过,或许你也知道了:如果梦想不曾
坠落悬崖千钧一发,又怎会懂得,执着的人,拥有隐形的翅膀。
你懂了,有梦想的青春,生活的舞台,不堕落。
最初的梦想,紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半途就返航?最初的梦想,绝对会到达,实现了真的渴望,才能算到过了天堂!你,曲影,凭借着一双隐形的翅膀,一寸寸飞
向天堂……
眼迷失了方向,谁的青春不寂寞?谁的舞台真正平凡?你没有朋友,一个人的生活早已习惯。一个人的黑夜,却很漫长。你在夜色之中落下眼泪,你说,那是星星,谁知,此夜只
有月色弥漫。你不曾放弃,梦想的道路上,跌跌撞撞。你一次又一次在荒原上兜兜转转。原来,你迷失了方向。
沮丧时,总会明显的感觉到孤独的重量,你多么渴望懂你的人,能给些温暖,借个肩膀。可惜,没有。你也未曾抱着膝盖哭泣,只洒下一滴泪,便匆匆离去。你明白:你只能坚持
,因为找不到放弃的理由;你明白,你只有坚强,因为懦弱不是借口;你明白,你不能放弃,因为青春担不起停留。
终于,你成功了。阳光,洒落一地。把眼泪种在心上,会开出希望的花,可以在疲惫的时候,闭上眼睛闻到一种芬芳。
所谓青春,所谓舞台,只要有梦,成功之花终会盛开。那天,你在日记上记下你的梦想;那天,你在日记上记下你的努力;那天,你在日记上记下你的成功。那天,你在日记上记
下:曲影,你不能放弃!你说,没有走到最后一刻,不能算是成功;你说,没有实现梦想,不能算是快乐;你说,没有真正的追求,不能算是青春。或许,青春这一路,你从未堕
落……
常说戏如人生,人生如戏。生活就是一个舞台,每天都在上演形形色色的剧情……
事实上,人人都是生活的主角,许多人只是站错了舞台,才使短暂却珍贵的一生浪费在一个看不到出路的角色上。
笑对人生舞台,成就辉煌人生!