舞台作文600字记叙文
我曾把高三看成我的“舞台”。虽然它离我很遥远,但是,也改变不了我对它的祈望。
我崇拜的并不是那些明星,而是正在为高考拼搏的高三学生们,他们废寝忘食的复习着,他们是要迈入大学的大门,也是要证实自己的实力,展现自己的风采、实力强的,考上重点大学的,不仅会成为下届高三学生的偶像,也会成为像我这样的小学生崇拜的明星 。
我渴望成为这样的人,更渴望证实自己的实力,展现自己的风采。作文
高三是忙碌的,我要在忙碌中享受学习的快乐;紧张的高三是为了让我在高考是放松;高三的闲暇时间是宝贵的,但是我认为,就算再宝贵我也得放弃。因为我要迈入大学的大门,所以我就得放弃宝贵的闲暇时间。
我要在“舞台”上我寻找自由与快乐的源头。我要把握“舞台”上的每一步,每一步都要向人们证实、展现自己的实力与风采。