高二舞台记叙文600字
每个人都有自己的舞台,比如:考试考的出乎意料的好是自己的舞台,运动赛场夺冠是自己的舞台,玩魔方第一名是自己的舞台……而我的舞台是一个勇气的舞台,一个让我突破自己的舞台。一个让我克服困难的舞台。
去年夏天,本会游泳的我和家人一起去规定里玩耍刚到那里我欣喜若狂。但是下一秒我的心却胆怯了,这里四面高山站立,空气清新,湖水也清得可爱。但水我看高于我的身高,我心里闪过许多让我害怕的画面,万一我喝进水怎么样,万一我突然做不好沉下去后果不敢想象。
虽然四周人山人海,但是,唉。然后我鼓起勇气慢吞吞的走到深水区。
母亲在旁边说:“加油!你可以把这个当成游泳池里游泳一样。”我拍拍胸说:“加油,我可以的。”我把头一下子埋进水里,水下黑乎乎地像一个大山洞,我先是在浅水区游一下子,突然,我不小心在水底喝了一口水,鼻子也跟着进水,我立马起来,休息一会儿,这时太阳用它的强光照射我小鱼也在我旁边游去,好像:“加油,有付出才有回报。”我走到浅水区的边上跳起来,头一下就埋下去游,这时我心里跳上跳下但是我还是在游着。这时我像一只快乐的小鱼在海里畅快的游着。突然,我鼻子进水很难受,我在给自己打气边游回浅水区,“啊,我游回来了,我的心像开花一样美。
水里是我克服困难,勇敢的舞台,虽然这个舞台没有掌声和鲜花,但是我心中最好的舞台。