舞台作文600字记叙文
有幸当上宣城小记者的一年多时间,《皖南晨刊》一直陪伴我成长。每次阅读都会如饥似渴,先翻到《小记者》版品读每篇文章,再观看各个栏目,知道了许多新闻和新鲜事。尤其是“休闲悦读”、“百味人生”等版面,给了我心灵的慰藉。
最让我开心的是在“‘建平杯’山水诗乡·多彩宣城”征文比赛中荣获三等奖,我还来到报社参加了颁奖仪式,聆听报社前辈的教诲,这更加增添了我对写作的信心。
《皖南晨刊》是我们的舞台,让几千名宣城小记者有了展现自己才华的机会,也记录着我成长的步伐和荣耀。为此我赋诗一首以纪念:这是我们的“舞台”/展示才华/承载成功/分享欢乐/“舞台”是个大家庭/才华与魅力尽情彰显/我热爱这个“舞台”/为之歌唱/为之痴迷/为之喝彩!