大战作文400字
记得有一天晚上,笑笑、聪聪和我在悦悦家爆发了一次“玩具大战”——我们最喜欢的游戏。我们四个人分成两组,聪聪和悦悦是同学同学,分在一组,我和笑笑最要好,自然是同盟啦!
第一轮“大战”开始了,这可是“抢金子”。我方派出身手敏捷的我出马,“敌方”出场的是古灵精怪的悦悦,一场“恶战”开始了。我和悦悦你抢一抢、我又抢一抢,一会就把娃娃玩具抢了个精光,接着我充当诱饵,吸引“敌方”的“炮火”,我对聪聪和悦悦扮了个鬼脸,他们毫不犹豫朝我打了三发“娃娃炮弹”,我赶紧一躲,都打在墙上,哈哈……,真开心!
第二轮是“花落谁家”。悦悦把“娃娃们”都扔到了蚊帐顶上,哎呀呀,不得了了,她一不小心手一拉,“啪”的一声“炮弹”全掉下来了。
我们“收拾”好心情,最刺激的“玩具大战”开始了,你来我往,疯狂作战。聪聪那“飞”来一枚“炮弹”,要袭击我们,哎呀,不好,打到了笑笑。为了“报仇”,我勇敢的和“敌方”作战,直到把“敌人”都“消灭”了,太刺激了!
哈哈……,“玩具大战”真是太好玩了!