人鸭大战作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
早上,天气很好,我伸了个懒腰,便出去散步。
来到河边,扔着石头,突然我看到了一只鸭子,喝!在乡村见鸭子便不奇怪,但城市见鸭子可见奇怪了。就在这个时侯,我看见了一艘小船,船上有一个老奶奶,拿着船浆往鸭子的方向划,那鸭子反不惊,看来那鸭子是那老奶奶的,那鸭子左游一下,右游一下,把老奶奶的体力累个半死,可那鸭子还在河里大叫,像在嘲笑老奶奶,后来那鸭子不叫了,好像很无聊,便在四周游了游,老奶奶把握住机会,那鸭子好像早就知道老奶奶会这样做,便一游躲开了老奶奶的攻击,后来好像肚子饿了,便像潜水艇一样嗖的潜了下去,老奶奶左找右找可还是找不到鸭子,不知何时,那鸭子又浮出了水面,老奶奶见状便朝那个方向划去,那鸭子不知怎么了,好像知道潜下去老奶奶找不到,便一直潜下去,这时老奶奶好像发现了什么,提前划到了一个地方,拿起渔网往水里使劲一捞,仔细一看,那鸭子正在网里大叫,哈哈!这真是一场有趣的人鸭大战啊!