“零食国又来进攻啦!大家快准备!葡萄加特林和蓝莓激光枪上好xx了吗?”“上好啦!”水果兵们大喊。
蓝莓激光枪和葡萄加特林都是水果国的新研制的武器,威力巨大,再加上那水果国外面那一层超级榴莲防护罩,足以让零食国接近不了水果国的核心——水果港。
果然,零食国的薯片攻击不能把超级榴莲防护罩怎么样,只好失败而归。
过了一年,水果国举行100周年庆典,邀请邻国参加大会,而且去掉防护罩,让他们直接进入。
零食国一看这可是个好机会,便秘密策划进攻水果港,而他们并不知道,这次大会的主题是——新武器研究会!
终于打了庆典那一天,各邻国都来了。零食国也尾随其后。他们投了一颗巧克力炮弹,让大家大吃一惊,有人说:”零食国!零食国!(注:水果国邀请的国家都是与零食国为敌的。)于是大家都拿出新武器用,什么南瓜榴弹枪啊,蛋糕手x,玉米迫击炮等,一齐攻打零食国。零食国也傻了眼,不知为什么,结果不一会儿就被全歼了。
这一次大会不仅展示了新武器的威力,又全歼零食国,真是两全其美啊!