大战作文400字
在一个夜深人静、伸手不见五指的晚上,一场大战即将开始。
月亮悄悄爬上树梢,躺在床上睡觉的的时候,闷热极了。再加上一只蚊子在耳边嗡嗡直叫,哎呀,好烦人呀!连睡觉都不让我安心一点,你是不是活腻了。
我抬手一拍,没拍到。嘿,小样,你别得意的太早,本大王只是一时失误,下次一定把你给拍死。
蚊子继续在我的耳边歌唱,好像在唱:“你拍不到我,你拍不死我,啦啦啦!你拍不到我,你拍不死我。”
“啪——”我挥动着双手,在脸旁使劲的拍,它居然左躲右闪,成功的避开了。呀!你还有两下子。你是第一只逼我用这招的蚊子了。我打开灯抓起桌子旁的“镇家之宝”——杀虫剂。
这只蚊子似乎会读心术,吓得立马飞到了墙壁上。你还有点自知之明,害怕了吧,哈哈,害怕了吧!晚了。
我趁这个大好时机,小心翼翼的来到墙壁边,拿起杀虫剂对着蚊子一阵猛喷,蚊子中毒身亡。臭蚊子,叫你嘚瑟,老虎不发威,当我是抽血站啊!
我郑重宣布:这场大战,章楠大元帅成功打败了侵略者“吸血鬼”,取得胜利。