水族、地面族大战作文
有一天,大象说:“咱们地面家族去围攻水族吧,可有人说:‘地面系会被水系克’,是我从小朋友玩的游戏‘赛尔号’里得知的。不过,地面系克火系、电系和机械系,咱们也有本领的!”
一天水族王虎鲸接到上级命令:要爆发第10000次水与地面大战!虎鲸见了气得它几乎要跳了起来。一气之下,点出了1亿万条鱼、是和蟹兵去抵抗地面家族的围攻。地面家族也不甘示弱,派出了许多飞行、草、土系地动物。
大战来临了。大象带着数百万大军,“轰轰轰”地过来了;虎鲸也率领着许多水族军来了。大象说:“鸟儿,攻击水族!”顿时,许多鸟儿飞到天空,投下石子、树根。鲨鱼冷笑了一声,说:“好差的一连军!”说完,把水用力往上一泼,这时有好多鸟儿倒下来了。大象就让剩下的许多动物也一起上。有一些小老鼠很激动,不小心掉入了水里,成了一些很特别的鱼的“盘中餐”。一些鱼虾很骄傲,不小心被砸来的巨石给压死了。
虎鲸率领的大族越战越猛,许多地面动物都被水族泼来的水吓个半死。水形成了波涛凶涌的洪水,把地面家族的动物淹到没剩下十多只。
大象生气极了,便吸满了鼻子的沙粒,往水里一喷。这下可好了,脏脏的水污染了许多鱼,让它们死在海里。不管海底的医生――“小姐鱼”怎么医治病鱼都没有用。
虎鲸双目圆瞪,大象把毛都竖了起来,两只动物开始大战。一些存活下来的老鼠很害怕,毛骨悚然地逃回了洞里,因此就有了“胆小如鼠”这个词语。
“咚!”大象的身子像一座山似的倒了下来。它望着大海,伤痕累累地说:“我一定会再和你战斗的!”说完,便消失在暮色中……