大战作文400字
星期六,爸爸妈妈带着我,约好我的小伙伴到西湖公园去玩真人CS大战!我从来没有玩过这个游戏,心里很好奇。
一到那里,教官先帮我们很快的穿戴好了战斗服,紧接着教我们怎样用枪,交代大家游戏规则,最后按照战斗服上的颜色,将我们编为红、蓝两军。
激动人心的战斗的战争开始了。我们红军每个人都潜伏在沙袋堆起的掩体后边,守卫着自己的“疆土”,同时等待蓝军自投罗网。过了片刻,蓝军开始进攻了。我们红军一听到枪声,我放了一枪转身就跑,边跑边喊“撤退”。蓝军闻声扑来,个个很勇敢,把我们包围在一个暗道里。等蓝军麻痹大意的时候,红军战士举起枪“啪啪啪”一阵猛打,我们终于突出重围了。
我总结经验,珍惜生命,多运动、多隐蔽少中弹。由于我击中敌人次数多、中弹少,战功大,我被推选为红军队长。我命令大家不要轻举妄动,注意保护自己,密切注意每一个角落的伏兵。战斗一会儿很激烈,一会儿又静静的,双方都在等待时机。
不知不觉就要日落西山了,在爸爸妈妈的催促下,我退出了战斗,结束了这场令人难忘真人CS大战。