亲爱的同学们,我们的暑假从今天就算开始了,早晨九点半从当我从学校走出校门的时候,终于感觉到一身的轻松。回顾这一年里来的学习、劳动、见解及知识,让我一点一点的慢慢学会了长大,懂事。在此首先要感谢我的班主任陈老师,在学习上给与我们无微不至的教导和关心,还有数学李老师和英语郁老师,为了我们的学习及将来能成为国家的栋梁而勤恳敬业,老师就像只蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们,今天我在此对老师说声:“谢谢您!我最敬爱的老师”!我会好好学习,不会辜负老师对我的期望,在此也祝福所有的同学们,暑假快乐!