暑假来了作文
暑假来了
暑假,一个很熟悉的名词。yes!暑假要来了!
我决定定一个暑假计划,我想做的第一件事情是做作业,因为,做好作业就不会有顾虑,而先玩会使我一直焦虑作业做不完,这样就玩不爽。老妈说过:“坚持就是胜利”于是,我决定在前面的十天把作业做完。我的人生格言是“最难的放在最后做”因此,我决定先做我的拿手好戏:英语。再做还可以的语文,最后做我最不擅长的数学、科学。唉,年级一高,作业就是多。说实话,我还真希望休学式时沈老师不在,那就不会有作业,我就可以玩一个暑假了。真期望休学式赶快到来,不过,想让沈老师休学式不来,就是天塌下来也不可能。
这学期,我的字差了许多。所以,我决定再去学已经放弃的书法,我一定要好好的练,因为当我看到程淑铭的字时,说实话,我和她简直是两个境界(一个超烂,一个超好)。我羞愧万分,决定从新学期,把我和程淑铭之间的差距缩短。我一定要把字练得炉火纯青,暑假过完,我就能向程淑铭自豪地昂起头颅了。
我还打算串串门,因为进入三年就级以后,就从来没跟同学玩过。呜~~命苦!说白了,我最喜欢和同学玩了,每当我看见大家正在齐乐融融地玩耍时,我就感到无比的温馨,仿佛有一团暖气包围着我。我准备叫:徐子云、戴佳时、陆佳琦。我们是班里尽人皆知的四兄弟,我要玩的游戏刚好也是四个人物,而且,我们四人性格也很和,叫他们是再好不过的了。
我更想学学游泳,因为我不会游泳。被同学看不起,被家人视为“旱鸭子”,这是很大的耻辱。这个暑假,我决定赌上命也要学会游泳。再说,游泳高手陆佳琦是和我一个班的,还是我的黄金搭档,在他面前,可不能出丑。总之,我会学会游泳的。
美好的暑假向着它奋斗吧!暑假,我来了!
暑假来了
暑假到了,一天,我邀哥哥一起游泳。我们在游泳池门口买票,随后被自动消毒水机淋过才能入池,“噢!游泳喽!”我们迅速冲向池子。水池里人山人海,有的潜水,有的休息。
我走到池旁,带好防水镜,向水里一跳,“卟通!”水花四溅,身上冰冰凉凉。哥哥呢?他抱个游泳圈在水面上划水。
我神不知鬼不觉的潜到他身边,“嘿嘿,让你在水中玩个够。看招!”我猛的捉住他的脚拖他下水。“呀!”他突然叫起来。“哈哈!你这只汗鸭子,中计了!
”我暗暗的想着。他见我捉住了他脚死活不放,便用水洒我。我气憋不了多久,就“咕噜咕噜”冒了几个泡,松开了手。“呀,不好!他趁机逃走了。”我追过来,喝道“站住!在不站住就有你好看。”他不仅不听还冲我怪笑,反而越游越快,把我甩掉了。
我在水中快活的游着,刚准备上岸就被一只大鼻子、大眼睛“水怪”正面袭来,挡住了去路,仔细一看是带防水镜的哥哥,我想:“呀!早不来晚不来,三十六计走为上计吧。”“扑通!”我潜入水中“逃命”去了。“站住!别跑!”哥哥穷追不舍。
“哈哈!混在潜水区里不出去,看你怎么找我。”潜水区里的人都带上了潜水镜,分不清你我。
最后哥哥还是找到了我,猛的来个“快水连环拳”打的我直冒泡泡,“糟了!这家伙打歪了我的防水镜!”我刚想浮上水面,水就“扑噜扑噜”呛进了我鼻子,我气急了瞎打“左勾拳、右勾拳、上勾拳、下勾拳,再给你致命一击!直拳!”这几拳真有效也打歪了哥哥的防水镜,呛了他一鼻子水。“时间不早了回家吧!”爸爸干脆的说。“好吧!”我们齐答。