暑假到了,本来计划要去北京的,一直想看看长城、天安门。可是要做个小手术,所以就没去成。因为手术,我一个多月没出门,这一个多月的时间我都是呆在家里做作业、看电视,也不能出去,很无聊。
病好后的一天,爸爸带我去九宫山玩,在那里我认识了许多叔叔、阿姨,见到了白云、河水、高山。在山上,云雾就在我们身边,神奇极了。这次出游我见到了美丽的景色,也玩得很开心。
暑假里最高兴的是过生日这天了,那天我和班上的三位同学一起在肯德基庆祝生日,我们在那儿玩猜谜语游戏、吃蛋糕、吃汉堡,玩得非常高兴。能和大家一起分享生日的快乐,我觉得很有意义。
暑假一晃就过去了,有些不足的是没能去我想去的北京,下次放假一定会去的。