假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我一定会那它去做许多有意义的是、有价值的事。
假如我有一对翅膀,我想飞到天山哪里去,看一看七月的美丽景色。去摘一朵纯洁的雪莲花,去送给我亲爱的妈妈。
假如我有一对翅膀,我想星期一到星期五和妈妈住,星期六和星期天飞到上海和爸爸住。这样不仅省钱,还让爸爸妈妈常常见到我。
假如我有一对翅膀,我想飞到北京去,走一走长城,游一游天安门和故宫,吃几串糖葫芦,当然,也会给我的爸爸妈妈带去几串。
假如我有一对翅膀,我想做一个小小的救灾搬运工,我要把世界各地的救助品都运到灾区小朋友那儿,这样他们的生活也和我们一样多姿多彩了。
假如我有一对翅膀,我想环游世界,横渡大西洋,给人类创造新的记录。
假如我有一对翅膀,我想飞到宇宙中去探索奥秘,看看火星上是否有外星人的存在,找找还有没有其他没有发现的星球。
假如我有一对翅膀一对翅膀,我要飞到珠穆朗玛峰顶上,看看圣经里的诺亚方舟是不是真的在山顶上。
假如我有一对翅膀,我还想……