假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我就可以在天空自由的飞翔,像天使一样,在天空翩翩起舞,在天空自由自在,那是多么的好啊!
假如我有一对大大的翅膀,我可以靠它来快速飞上天空,在天空上俯视地面,仿佛看到的地面像是小溪在欢快地流淌,那些来来往往的汽车,就像是各种鱼儿,一会儿红色的奔来,一会儿黑色的跑去,来来往往,非常逗人。
假如我有一对长长的翅膀,我会靠它来防雨、防晒,真是个不错的遮阳伞。
假如我有一对金光闪闪的翅膀,我会用它来招星星,那样满天的星星都会聚到一起,让我穿成手链和项链,送给我亲爱的妈妈,她一定会笑的。我的翅膀里还会包含着大量的金子,我要把它洒到地上,人们就会拥有那么多的金钱,再也不用干活受累了。
假如我有一对翅膀,我要飞上泰山去捡枫叶;要到北极看海豹和北极熊还有海象;还要飞到别的星球;而且在太空还要住一宿;我要掠过更多山山水水、瀑布山石,要到达我心目中各个向往的地方。我还要去长江那里,看看它到底有多长。还要去看看黄河,看看它泛滥的样子。我还要飞到沙漠里看看仙人掌的刺有多尖,看看仙人掌的柱子有多高,然后炒炒它,尝一尝它的味道。我还要飞到更高的云端,有一个叫做“天空城”的城堡,听说里面会有许许多多的鸟,有麻雀、乌鸦、鹦鹉、喜鹊、百灵、八哥、黄莺、夜莺……我要看看到底他们存不存在?
最后我还要尝试神舟升天,到地球外面去转一转,还要把所有的便便带回地球,那样,我就可以帮助农民使农作物快快成熟。
我多么想要一对翅膀啊!那样我的梦想迟早会实现。