假如我有一对翅膀作文
我的愿望是:能够长出一对翅膀,带我飞上蓝蓝的天空,一望无际上的大海;波涛汹涌地江河……
我坐在台阶上,摸着脑袋,自言自语地说:突然长出了一对雪白雪白的翅膀,上面有粉红色的花边,中间有一个桃心,好看极了!
首先,它带我飞上了蓝蓝的天空,上面有雪白的白云,摸上去软软的,,就像一群群小绵羊,在空中慢慢地散步。
然后又带我们来到了一望无际的大海,我看见有许多小鱼,在海底里自由自在地游动着。有的眼睛园溜溜的,身上长满了刺,鼓起气来,像皮球一样圆。有的全身五颜六色,游动的时候飘飘摇摇,像穿了一条花裙子一样。还有的鱼全身硬硬的,像穿了一身的铠甲大将军似的。大海的周围,鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。有的绽放了淡雅的花蕾,向人们展示着美丽的笑脸……各种各样的花多得数不清,有红的,黄的,白的……红的似火,黄的像金,白的如雪,真是好看。
欣赏完了大海,就让我们来看看奔流不息地江河。那江河波涛汹涌不停地流淌着,黄黄的江河这里流了一会儿,那里又流了一会儿,那里又流了一会儿,真像个小娃娃,跑来跑去,有趣极了!江河周围,都是一块快的大石头像一位位战士,看守着这流淌的江河。
经过这件事,我发现我们的祖国真美啊!