假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我就会飞上天空,自由自在,还可以飞上天空,去找天使玩,还可以躺在云朵上睡觉,像蝴蝶和蜜蜂一样自由自在地飞翔。
我最想当的是小天使,还有小燕子,小天使全身洁白,它有一张圆圆的脸蛋儿,还有一双总是笑眯眯的眼睛,它眼里闪着兴奋的光芒,樱桃小口看似很善于表达的样子,背上有一对洁白美丽的翅膀,全身不算大,还很小巧,我心中的天使是很美丽、很漂亮,它象征着纯真、幸福美满、和平正义,我假如是天使,我也会像它一样,爱护家园,我现在虽然很小,我要从关于自己小事开始,在家里爸爸妈妈不高兴的时候,我就会哄他们开心,作为女儿来说,我要尽我的力量,做好他们的小天使,不让他们不开心,在我家我是最大的姐姐,有一次我当组长,弟弟妹妹都来了,然后,我教他们写作业,他们写的都很棒,我夸他们都是好学生,在学校里,同学们一上体育课,我们女生就爱斤斤计较,都是因为鸡毛蒜皮的小事才吵起来的,作为我来说,尽我的能力,让她们和好,大家团结一致,互相帮助,我们是一个集体,少了一个都不行,我们要为我们的集体争光。
我愿意做天使的使者,从小做起,每走一步,每做一件事,我都要向天使的使命那样做,纯真、幸福美满、和平正义。