假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,那我会飞去各种地方,我要为人们、动物们做很多有意义的事。我想着想着,就打开窗户飞了出去。
我先来到了田野里,看着农民伯伯们辛苦的劳作,我觉得我应该好好地感谢他们。于是我挥动翅膀飞了过去,对他们说:“谢谢你们,让我每天可以有可口的饭吃。”我又看见了青蛙正在田里跳来跳去捉害虫,我又飞过去和青蛙玩起了捉迷藏的游戏,我在田野里东躲西藏,和青蛙玩得不亦乐乎。
我又飞到了一片无垠的海面上,大海看起来蔚蓝无边,无数的海鸥在海面上飞翔,水里的鱼各式各样,有凶猛的鲨鱼,还有五颜六色的各种没见过的鱼,仔细看海底还漂浮着美丽的珊瑚,和大海的蓝色融合在一起,我在海面尽情飞翔,一会和鲨鱼比赛,一会和海鸥比赛,想象着我们原来可以和大海如此和谐共生。
想着想着我又飞到了一片古老的原始森林里,这里到处都是高大的树木。树林里住着各种各样的动物,有大象,老虎,猴子,鳄鱼等等。正当我飞过树林的最高处时,我看到有一个猎人正把枪口对准了一只小鹿!我大惊失色,马上挥动翅膀拼劲全力呐喊起来:“快跑呀!猎人来了!”小鹿好像听到了我的喊声,撒开腿奔跑起来,一会就跑得无影无踪了。森林里的动物们这么可爱,为什么还有人要去猎杀呢?我以后一定要做一个保护动物的爱心人士!
当我要飞回家的时候,突然天空中出现了一条巨龙,挡住了我的去路,我连忙掉头挥动翅膀,没想到巨龙越逼越近,就在巨龙的爪子要抓到我的时候,我突然清醒了。
“瑄瑄,快醒醒。”迷迷糊糊中我被妈妈的声音叫醒了,我连忙摸了摸自己的背后,原来我并没有长出翅膀,这发生的一切都是在梦里啊!