假如我有一对翅膀小学作文250字
假如我有一对翅膀,我会飞到长城去,看看长城到底有多长,有多雄伟。
假如我有一对翅膀,我会飞到珠穆朗玛峰去,看看山峰到底多高,冰雪到底有多厚。
假如我有一对翅膀,我会飞到桂林去,看看漓江的水到底有多清,山峰到底有多壮观。
假如我有一对翅膀,我会飞到南非去,看看足球赛到底有多精彩,赛场有多宽敞。
假如我有一对翅膀,我会飞到埃及去,看看金字塔到底有多古老,有多神奇。
假如我有一对翅膀,我会飞到月亮上去,看看广寒宫里的嫦娥姐姐到底有多漂亮,看看玉兔到底有多勤快。