假如我有魔法优秀作文700字
假如我有一支魔法棒,我会尽量给人们带去幸福。
我会用魔法棒变出一支笔。这支笔不是一般的笔,这支笔就像马良的笔一样神奇。这支笔只会给善良的人。笔的最上面有一只凤凰,金黄金黄的,里面的墨是无限的,笔尖是毛笔的头。看善良的人用笔画出了许多珍贵的东西,也给穷人带来快乐。最神奇的是,拿笔的地方有一个调色盘,也可以自己制作。笔的盖子是一头狮子,看起来可凶猛了。
我会用魔法棒变出一个箱子。箱子的功能可多了,它可以把旧东西变成新的,把坏的闹钟放进去就会变成一个新的……一位老人走近箱子,把自己的旧布鞋放进去,并讲出自己的愿望,只见一个刺眼的光芒出现了,打开箱子,面带笑容的把新布鞋带了回去。小女孩把没油的水彩笔放了进去,一道彩色的光芒出现了,打开箱子,开开心心的把水彩笔拿了回去。
我会用魔法棒变出一顶帽子。帽子上有个红色的按钮,按一下,并说出自己想要的颜色和花饰,便会立即出现你想要的帽子。这顶神奇的帽子给人们带来方便,夏天去海边游玩,戴着你想象中的帽子,太阳都不会照到人。
我还用魔法棒变出一个红色的球。红色的球上有许多按钮。当你想去看表演,要按一下蓝色的按钮,便会出现一个小丑和剧院,让你独自享受,还有爆米花和可乐让你吃个够,喝个够。当你想吃水果的时候,按一下绿色按钮,便会出许多水果,如:苹果、香蕉、葡萄……就连不一样的季节结出来的果子都可以让你满足。当你想收衣服的时候,按一下白色按钮,就会出现一名机器人,亲自为你收衣服,收的又快又好,让你方便不少。
我又会用魔法棒变出一朵花。这朵花个个女孩子都有。当她孤独时,花朵就会变成一群伙伴一起歌唱,一起跳舞。当她们想有一个花园时,门前就会出现一片花园,给她们带来快乐。想要洋娃娃时,花朵就会立刻出现一个可爱又美丽的洋娃娃。
我还会用魔法棒变出……
啊,这一切是多么美好我想信,只要我努力学习,做出这一切,就都会从我的手中发明出来的!