今天早上,我去刷牙洗脸了。结果,当我照镜子时,我发现自己是个魔术师。我想用魔法改变的第一个有趣的故事是《捉小偷》。
突然,我接到了警察的电话:“快,一个小偷从监狱里逃出来,偷走了一袋钻石!快来!”听了这话,我迅速骑上扫帚,赶到现场。一到现场,张晓淼就对我说:“小偷去克拉布的蛋糕店偷蛋糕。他必须穿过火药痕迹、地震痕迹和石化洞穴。”我一听到这个,就急忙上路了。飞了一会儿后,我发现了三条路。我想了想张晓淼的话。穿过粉末通道后,我赶紧去找粉末通道。这是第二条路。我飞过去,匆匆赶到了蛋糕店。突然地面震动了,所以我来到了地震路径!公共汽车的标志、树、电线杆、高地上的花盆、路上的碎玻璃、窗帘和砖块一个接一个地倾泻下来。八个小时后,我骑着扫帚快速穿过障碍物,穿过地震路径。之后,我飞了又飞。这时,我看到一个山洞,旁边有许多石像。我背诵了咒语:“马芬蒂,闫妍拉。”一圈“反石化钻石”出现在我身边。我慢慢地飞进洞穴,但是洞穴里的石化气体太强了,我的保护罩也有轻微的损坏。然而,最后,坚强的我还是穿过了石化的洞口。我飞了一会儿,终于比小偷早到了克拉布的蛋糕店。这时,小偷也到了。我用我的“石化咒语”把小偷变成一块大石头,先抢回钻石,然后把小偷带到警察局。人们高兴地欢呼。看到他们的样子,我觉得这是值得的,我开心地笑了。
我被魔法改变的第二个故事是《拯救英杰和阿美》。
当我到家时,我接到了阿乌和巴拉拉的电话。他们说劫匪绑架了梅和英杰,并把他们关在一个可怕的密室里。听了这话,我飞到可怕的密室,用电磁球和雪球在屋顶上砸了一个大洞,用暴风雪消灭了强盗,救出了梅和英杰,把他们送回家。看到他们安全了,我放心了。
你认为我是个巫师吗?我的两个故事告诉我们,帮助别人就是快乐。我们也应该是在生活中帮助他人的好孩子。