假如我有魔法优秀作文700字
“魔法”是童话里女巫所拥有的能力,“魔法”是电视动画片里魔仙才有的本领。假如,我也会魔法,那一定会有奇妙的效果!
假如我会魔法,我一定要变出个大房子。把那些到处流浪,无家可归的孩子叫到一起,将这个大房子送给他们,我还要变出许多许多好吃的,把流浪的孩子的肚子填得饱饱的,这样,他们一定可以过得舒舒服服,有一个快乐的童年。
假如我会魔法,我要变出许多神奇的糖丸,把他们送给受到挫折,遇到困难的青年,让他们重新振作,找到自信,战胜困难,长大以后,建设美丽的家乡,为社会做贡献。
假如我会魔法,我还要变出许许多多的水,把这些水运输到非洲,让非洲缺水的人们也能像我们一样,喝上干净健康的水,不再生疟疾。
假如我会魔法,我还要变出许许多多的“回心转意,知恩图报”药丸,让所有的坏人都吃下这些药丸,让他们回心转意,知错就改,做一个对社会有贡献的人,我还要把这种药丸给每一个孩子,让他们吃下去,感恩养育他们的父母,感恩每一个教育过他们的老师,感恩每一个帮助过他们的人,让这个社会充满爱,到处和谐。
假如我会魔法,我还要变出许许多多的“我”,让这些“我”去陪伴那些失去亲人的人,去陪伴那些儿女不在身边的老人,去陪伴那些失去父母,无人照顾的孤儿。
可是,我不会魔法,但是,我一定要好好学习,增长本领,等长大了,真的建一座大房子给无家可归的孩子,并召唤更多的人,和我一起帮助别人,我们一起当那些“神奇的糖丸”,当那些“回心转意,知恩图报”的药丸,当那些“我”,也一样可以像会魔法的我那样,让世界变得更美好!
让我们一起行动吧!从现在开始,为了让世界更美好,努力学习,增长本领,从点滴做起,世界一定会更美好!