假如我有魔法优秀作文700字
假如我有魔法,我会帮妈妈变漂亮
得到魔法是很多小朋友梦寐以求的事吧!如果得到魔法你会干什么呢?像孙悟空那样腾云驾雾?像哪吒那样所向无敌?还是像葫芦娃那样力大无穷?那么,你又想给妈妈做什么呢?你一定要想想。假如是我有魔法,我会帮妈妈变的漂亮。
小小痘痘去除师
妈妈经常在厨房里做饭,在厨房里,妈妈总会“叮叮咣咣”一阵,那香喷喷的饭菜就会“跑”上餐桌。香气扑鼻,令人无法抗拒。在浴室中,妈妈总是“哗哗”。一会儿,又跑到阳台上,转眼间,那衣服也乖乖挂在衣架上。妈妈洗过的衣服,干净透亮,穿上去清清爽爽,十分惬意。可以说,“妈妈是一位十全十美的全职妈妈”。可是调皮的水分子与油粒子无孔不入,“手拉手”“遛”进了妈妈的毛孔中,鼓起了一个个小痘痘。每当妈妈摸着痘痘在叹息时,我总会想:“怎么来帮妈妈去除痘痘呢?”假如我有了魔法,我会在妈妈午睡时轻轻“抹”掉她的痘痘,让她起来大吃一惊:“咦?我的痘痘呢?”我就会在旁边偷偷的笑。
跳跳赘肉消除师
除了小痘痘外,妈妈还有时候揉着肚子说:“哇!又胖了!我该减肥了!”可是,每当妈妈减到一百零五斤时,那赘肉偏偏又和她做对一样,“拉帮结派”地找来更多的小伙伴儿,把体重又增了回去,对此,妈妈毫无办法。假如我有魔法,我就会把那些和妈妈做对的“小坏蛋”全部去掉,让妈妈“走如一阵风,跳如弹簧助”一般轻松。
百变头发美容师
妈妈总是想:“去染个头发吧!唉,可是时间一长就会觉得不好看了!”“留个长发吧!好像短发好一些”……这些奇奇怪怪的问题总会让妈妈纠结不已。假如我有魔法,我就会帮妈妈想做什么发型就做什么发型。
可是,魔法不是真的,如果人人拥有魔法,会让罪犯有机可乘,大自然无法正常等等现象。所以,让我们用现实的双手,去创造美好未来吧!