有魔法的石头作文500字
在一天里的中午,羊奶奶看见小羊的衣服有很多都穿不成了!就准备给小羊织几件衣服。然后,就找来了一筐毛线球毛线球的颜色有:红色、白色、黄色、粉色。羊奶奶想给小羊织一件白衬衣,所以,她现在用的是白色的线球。
一件衣服快织好了,可是,羊奶奶不小心把缝衣服的针掉了!那针可细可小了。羊奶奶东找找,西找找,就是找不着缝衣服的针。这时,小羊看见了奶奶在找什么东西,就上前去问:“奶奶,您在找什么呀!我来帮您找吧!”奶奶回答,说:“我想给你织一件白衬衣,可是我不小心把针掉了,现在找不到了!”小羊说:“我可以帮您找到的。”
小羊找到了个有魔法的“石头”。其实,那根本不是石头,而是吸铁石!小羊只是不知道那是吸铁石,所以才把它叫成“石头”。小羊拿着“石头”来到了客厅,趴在地上把吸铁石在手拿着,地上放着。铥,的一声,原来针被吸住啦!,小羊拿起吸铁石,把针拿了起来,给了奶奶。
衣服织好了,羊奶奶让小羊试一下合适不合适。小羊穿上后对奶奶说:“奶奶,不大不小刚刚好!”“是吗?穿上舒服吗?”奶奶问小羊,小羊回答:“相当的舒服!”“谢谢奶奶”小羊说。
从此,小羊一把衣服穿烂了,奶奶就会及时给小羊织衣服呢!我想:小羊的奶奶和我的奶奶都有一双心灵手巧的手!