魔法药丸作文700字
圣诞节到了。我欢呼着跳下床去找属于我的圣诞礼物。在圣诞树下,我却只发现了一个迷你小箱子,上面的收件人就是我。怀着激动的心情,我拆开这个箱子,里面却只有一小块药丸和一个信封。打开信封,上面写的几行字。
致马婕小朋友:
这个圣诞节,你的圣诞礼物就是有一张拥有魔法的嘴巴和永远也装不满的胃。祝你圣诞愉快。
圣诞老人留
20xx/12/24平安夜
“晕,要这些东西有什么用?”我十分沮丧的想。不过箱子里那个小药丸,引起了我的兴趣。呵呵,这或许是一个糖呢!嗯,还是先吃掉为好。
我伸手把这个小药丸放进嘴里,果然甜甜的。含着这颗小药丸,我们出去吃节日餐。路上,我一眼瞥见旁边的必胜客,“嗯,要是能吃点比萨饼多好啊,最好再加杯可乐。”我小声的嘀咕着。突然我的手里就冒出来了一块披萨饼。嗯,真香,整个披萨被我一口吞了下去。嗯,一个比萨饼好像还不减饿啊!旁边又飞来了一块披萨和一杯可乐,我激动的一口气把可乐喝了个底朝天。嗯,今天真是幸运,想要什么就来是吗?这样,以后就再也不用饿肚子了,这一定是圣诞老人送我的魔法。
“哎,今天真倒霉,作业又没有好好写,被妈妈发现,家里不准吃饭。呜呜,肚子空空荡荡地好难受啊!”我愁眉苦脸的嘀咕着。突然,我想起来了什么,对呀,我不是有魔法吗?我可以变些食物来吃啊!我小声的报着美食名:一杯冰红茶,一瓶可乐,一些花生米和一块迪亚蛋糕。“通通……”一下子,这些食物都自己飞到,我家的餐桌上。哇塞,太棒啦!我尖叫着扑过去,大吃起来。哼,不给我美食,我照样不用饿肚子,非常满意。
后来,我在电视上看到,美食栏目记者在吃世界各地的美食,我又馋了起来。飞飞飞……美食统统飞进了。果然,有了圣诞老人的魔法药丸,我真的可以吃遍天下美食了。