一本有魔法的书作文700字
我是一本有魔法的书,魔法是可以与人类对话,前提是只能跟有童心的小孩对话。可确一直没人来把我带回家。有一天,一个小女孩若有所思的看着我,最终把我买下了。
小女孩把我领会了家,我发现她的家乱七八糟的。我不知道该不该向他问好,因为我不能确定她有没有童心。最后,我想还是问好吧,反正死马当活马医。首先,我先轻咳了两声,然后开口说:“你好,小女孩有些奇怪的望着我,不过,没有把我扔出去。她只是轻声说道你会说话。我很有礼貌的向她点点头,小女孩突然像火山爆发了一样跳了起来,一边跳一边高兴地说道,我终于有人陪我聊天了。
从那天以后,小女孩一直用心地呵护我,我感觉非常舒服,于是就经常陪她聊天,以及吃她的东西,她的妈妈总是这样地尖叫道小安,厨房的东西又没了。我那时候总是装作没听见。而小安呢,总是尴尬地回答到:啊,会不会是我们家进老鼠了,小安妈妈总是接着尖叫着冲出门去买老鼠夹。每当这个时候,小安总是会严厉的批评我,魔法书你不要再偷吃我家东西了。你看看,我妈妈那样。这种时候,我总是点点头答应了,可第二天接着吃。
对了,小安给我取了个名字叫魔法书。终于有一天,她妈妈莫名其妙地问小安,厨房里的老鼠夹子怎么没夹住一只老鼠呀,小安被弄得满头大汗,勉强地说到:可可能是家家里进小偷了吧”。她妈妈很疑惑地走了出去。小安怒吼了一声,魔法书,你不是说过不再偷吃我们的粮食了吗,我抱歉地看了她一眼,小安突然说到,哎,你再这样吃下去,我妈妈就没有饭给我吃了。我瞬间就把以前吃到地东西全部给吐了出来,说来吧,你们吃吧,小安恶心地把他们放入冰箱,她妈妈突然又尖叫了起来,小安,厨房里面多了很多东西,小安说嗯,会不会以前根本就没丢东西,只不过是你没找到吧。
最后,我一直舒舒服服地和小安过着快乐又幸福地日子。