如果我有魔法作文
如果我有魔法,我要救助全世界的病人,让他们以后都不会生病。
如果我有魔法,我要让穷人过上辛福的生活,把那些坏人的钱都拿给穷人去分。
如果我有魔法,我要把坏人都变成好人,让他们以后不做坏事。
如果我有魔法,我要为我们祖国出一份力,让科技更加发达,使我们祖国更加强大。
我还要当博士,要发明机器人,太阳能跑车、还要发明一种芯片,装在一支笔上,只要在作业本上画一点,也就会自动把作业写完。
我还要发明一种魔法小屋,让爸爸妈妈不用那么辛苦,因为它可以自动打扫。里面还有机器人管家,保姆、工人等等各种机器人,它们能做一切家务。
如果我有魔法,我一定会把这些东西都变出来。