假如我有魔法优秀作文700字
魔法的世界令人惊叹!魔术师的表演令人惊慕!假如我有魔法,我会让所有的人都羡慕我,都崇拜我,我有一双会变魔术的手。只要轻轻挥动下自己的手,便能呼分唤雨;就能为失散多年的母女重逢,团聚;就能使时间倒流,让时间停留在那些感人的画面上;就能使自己在大家面前消失,成为一位隐形人,在自然界中自由的玩耍,无忧无虑;更能使自己长出一对能在天空中遨游。
假如我有魔法,第一件想做的便是长出一对翅膀,想飞上天空,遨游月球,飞离地球是中华儿女几代人的梦想,虽然到今天为 止 飞离地球的愿望已经实现了,但是我还是想亲自感受下飞离地球,遨游太空的那种紧张,激动的心情,想到月球上看那陨石坠落在月球上的痕迹,那一座座的“环形山”想感受下在地心引力很小的月球下体验那种漂浮在空中的感受,那该多美好。
假如我有魔法,第二件想做的是让自己长出鱼尾巴,能在大海里游玩跟小鱼做朋友,去玩遍海里所有好玩的事情。在海底一条条的水草便是我的容身之处,把一条条的水草结成许多的美丽的图案,在“家”里邀请伙伴来家里做客,玩耍,捉迷藏,用一条条水草绑在头上,遮住眼睛来捉人,用独特的语言交流,哈哈!人类是不懂我们鱼的世界的,告诉你吧其实鱼也会说话哦!在海底的世界与鱼儿做好朋友,交流那该多有兴趣啊!
假如我有魔法还有一件特别重要的事就是世间有好多的孩子找不到自己的父母,没有一天过着快乐的生活,每天心情都非常失落,吃不饱睡不好,在别人家里干活,待遇非常不好,多么希望他们能够团聚。我将用魔法给予跟父母失散多年的孩子得到永久的快乐,不再悲伤。用“瞬间转移术”让孩子回到妈妈身边。
假如我有魔法,我就可以上天下地了;就可以做自己想要做的事情;就为我生命的旅途中添加了一种乐趣。用魔法既可以帮助别人,也可以找到乐趣,助人为乐。