珍惜的高三作文
每天清晨我都要告诉自己一遍一寸光阴一寸金。越是长大越感觉时光来的不容易,尤其是每一分钟每一秒都要倍加珍惜,不然的话又不小心就流失的干干净净,我们再也找不到他的痕迹。
不知道你有没有玩过流沙,就是一把沙子抓在手心里,你越是努力的抓紧拳头,沙子流失的越快。也许时间对于我们而言本身就有着这样的含义,可是又有人说时间就像是海绵里的水,你越急谁谁间就会越多。我们不知道哪个才是真理,哪个才是悖论,只是想知道能够真正用尽全力去珍惜时间去把握好自己的人生。
也是每一个故事在我们眼前都有了他们自己的定义,就好像曾经我们在演讲,曾经我们在沉默无言地写一篇文章,可是内心世界才是真正的丰富多彩,那现在人们看不见的角落里以人们看不到的形式继续着他们的歌舞升平。
我想我喜欢这样的灵魂世界。
无数次我曾经看到大家在一个地方聚集着,他们也许并没有什么特殊的大事,他们也许只是因为某一种事情而聚集在一起,然后讨论出一个能够相同的心意相通的道理。
可那个时候我并没有看那么多的电影,电视剧,总是觉得很多东西就算是分享出来别人也不会去懂得,其实结果菜菜也正是如此,每个人都有他自己的注意方向,当你说出来的时候别人不了解别人只会漫不经心的答应下来,但实际上根本就不会想到要去了解他,因为并不喜欢。
也许信任的力量确实在关系当中充当着很重要的因素,就好像你不知道什么可以为你支撑一片天下,但是信任却总是可以。