我学会了骑自行车日记250字
宋治坤
昨天我学会骑自行车了,还是没有辅助轮的自行车。
开始我还不会骑,老师摔。之后我慢慢踩,过了一会儿试着骑快之后就再也没有摔过。
今天我骑自行车更熟练了,拐弯很轻松还不会摔,有时候向左拐还能压下自行车,有时候猛地一拐还能漂移呢。现在我骑的自行车还是大人的呢,而且摔的几率很小,几乎就不会摔,只有正在骑猛地刹车刹不住而撞到其他地方,或者是猛地刹住而跌倒。
现在我学会停车了,如果骑快的时候就先不踩再减慢速度,掌握不了平衡快摔的时候到很慢的时候拉下停车闸就立马停下来并不会摔倒了。
这就是我骑自行车的经历。你会骑大人骑得自行车吗?