我学会了骑自行车250字作文
寒假里我回到了老家,感到特别轻松,让我最高兴的是我学会了骑自行车,可不是儿童车哦,是我哥哥的大车子。
开始我不敢上,我一点一点的滑,几天过去了,还没学会。我心里很着急,就想放弃了,但看到哥哥骑车的神气样,又开始了滑啊滑。一天,妈妈把我扶到车上,自己能骑了,我高兴极了。骑了几天,我心里又着急了,因为我不会上下车,每次都要人扶我或自己扶着窗台上去。
为了能独立骑车,我天天滑啊滑,练呀练,家人不停地给我做示范动作。终于有一天,在妈妈的鼓励下,我一抬脚上去了,又一抬脚下来了。我高兴在大院子里疯骑,让我在寒假里多了一项乐趣。
我也能像大人一样神气的骑自行车了!