我学会了骑自行车作文250字
在前几个星期和我表弟滑蛇板时他从楼上拿下了自行车,于是我想起自已不会骑自行车,就下定决心要学会骑自行车。
我就让他玩蛇板,我学骑自行车。我踩了一下又接不住第二下,溜坡又能接第二下或第三下,怎么也走不了50米左右。我觉得自已脚上没劲,就用力上坡吧!我并上不去但我可以直着骑可长一段路了。我又想到我不会拐弯,这次没好办法了!我只好该怎样拐就怎样拐,遇到汽车,花坛就停下,不一会儿我就学会了。
从学自行车中我明白了,只要是你能学会的,你就要勇敢,必定能学会,不能像鸡跟着鸭子在河里游泳。