我学会了骑自行车叙事作文250字
星期六,我写完作业和爸爸到楼下去玩。刚到楼下,我就看见有几个大哥哥和大姐姐在楼下骑车子,我很羡慕,就让爸爸搬出车子,教我骑自行车,爸爸爽快地答应了。
开始学骑自行车了,我认为骑车子很简单,可是我刚上去,自行车就开始“不听话”了,害得我一下子跌倒了,就这样练着,我跌倒了好几次。只过了一小会儿,我就像泄了气的皮球,一下子坐到了地上。爸爸看见了,对我说:“鑫月,不要泄气!来,爸爸扶着你。”我听了,急忙站了起来,再一次地坐在车子上。
过了一会儿,我就听见了爸爸的叫声,说:“鑫月,你真棒,只一会儿就会骑了。”我回头一看,原来爸爸一直在原地呢!
我高兴极了,大叫起来:“我学会骑自行车了,我学会骑自行车了。”
学自行车真是看起来容易做起来难呀!