我做主作文
我读初三了,也许对别人来说并不代表什么...初三也许没什么好怕的,但只是对成绩好的人来说吧。我以前总以为考试成绩不能代表一切。可是现实告诉我分数高于一切。我曾想过放弃,但我不能。因为我放弃了,我不知自己要追求的是什么?
经历了一个学期初三生活,我真的很累了。为那分数的争夺,我在挣扎着我是该埋怨吗?
一场盛大的晚宴是会有离散的时候,不开心的日子终究会成为那亲切的怀恋...
曾喜欢向着流星许愿,但有人告诉我,它只不过是太空中的尘埃而已!它真的会帮我实现愿望吗?恐怕不能。
我曾经很喜欢三毛,喜欢她的敢爱敢恨,敢作敢为,喜欢她的浪漫情怀,喜欢她的一切,可是现在我早已没有昔日的那种喜欢了,人啊!终究会变的.....
很多时候我都在流泪,为自己的无能为力,为自己的无奈,为自己的无知,更为自己的懦弱。
不知未来会变成什么样子,朋友说:“面包会有的,牛奶会有的,一切都会好起来的。”
人的相遇是一种缘分,每个女孩都是无泪天使。
相同的人习惯走相同的方向,到达相同的地方。迷宫般的城市我们会相遇吗?
我独自一人,除了打拼,除了奋斗,我别无选择。如果可以,我希望,我的初三我做主......