我的作业我做主作文
我觉得,我的作业我可以自己做主。因为我们自己都有学习目标,也有学习安排。
我自己的安排是,每天早上起来,听一听英语录音带,练习听力。到了学校,我们就要认真的学习,上课好好听讲,不打扰同学学习,帮助差生学习,增强自己的学习能力。
到了晚上,我们就要认真地完成各科作业,因为老师们现在都布置分层作业,所以我们更要积极向上,争取一步步地向上走,而不是下滑。
所以,我们每天既锻炼了自己又帮助了同学,更要努力的学习。同学们,想一想,学习最差有什么感觉,学习最好又有什么样的感觉?这两种感觉又有怎样的差别呢?家长们的感觉又如何呢?
有的同学会问:“那么,该怎么办呢?”没事,只要我们现在努力起来,后悔还来的及。那么,我们怎样来锻炼自己呢?有,现在,我们就先开始实行“我的作业我做主”的活动吧!