伟大的力量爱作文
爱,是一种力量,爱是一种伟大的力量,全世界,有无处不在的爱,又无处不在的力量。
母爱是非常伟大的。每个人要缺少了母爱,就像世界缺了一块。母爱是伟大的,也是平凡的。母爱像那深深地大海,永远不会停止流淌,母爱像那一座座大山,没有人会把它分开。母爱如同钢铁,砍砍也不会砍断。当你可能受到一点伤害,或者是长大了找不到工作的时候。母亲可能比任何人还要急。母爱是无穷的,为当母亲可能得到一点小东西的时候,刚要咬到嘴里的时候,就会想到在家中的你。母爱是甜的。有时候,当你快要睡觉的时候,忽然吹进了了冷风,母亲会帮你盖上被子。就算你在别人的眼里犯下滔天大罪的时候,那么母亲就会为你承担。母亲生了你,养育了你,你要感谢母亲,可是有时候,我们做到了吗?我给你讲个故事。有一个专门杀牛的人,捉了一头母牛,真被杀掉,第一次母牛恳求她不要杀她,第二次,母牛恳求她跪下了。第三次,母牛哭了。当把母牛杀了以后,突然发现有几只小牛犊。杀牛的顿时呆了,这让他从此放下了菜刀。这个故事真的非常感人。母爱就这么伟大,那个母牛肯定心想:要是先让我把我的孩子生下来就好了。
记得我的妈妈对我说:“孩子,妈妈可以养育你、照顾你。但是不能永久的照顾你,人生的路还长,以后一定要靠自己的努力,你以后是想开一个奔驰还是开一个夏利就靠你了。”
父爱也是伟大的,父爱有时你会知道,父亲很宽容。爸爸曾经对我说:“孩子,你以后的路,你能考上北大还是理工大学必须要靠你自己,你要觉得现在的生活不好,我只能给你提供这个条件。将来就靠你了。”爸爸是家里的顶梁柱,有一天,我发烧了。爸爸开一个重要的紧急会议也不开了。晚上出去吃饭也不吃了,而是回来陪我。爸爸的这种精神让我感到自豪,我为有一个这样的爸爸而感到自豪,我爱我的爸爸。爸爸在学习上经常督促我让我前进,其实我有了爸爸的帮助我考的各科成绩还是蛮好的。父亲节那天,我的爸爸正好去了北京。现在我要对爸爸说:“爸爸以前的过错请你不要在计较,真的我错了,爸爸对不起。我让您伤心了。您真的很伟大,还记得上潭溪山的时候,我们在爬山,是你一步一步的拖着我走,我真的很感谢您,是你让我坚持下来的。虽然您还没有回来,但是我还是要给你送上一份迟到的祝福。父亲节快乐
爷爷奶奶的爱,爷爷奶奶也是时刻担心我的。爷爷奶奶把我捧在手里石块宝,爷爷奶奶对我那真的是和爸爸妈妈一样,我也非常喜欢我的爷爷奶奶,虽然他们有时候很幽默,可是管教起我来可是井井有条,这不,今天晚上我就要听爷爷奶奶的管教了,因为今天晚上,我的妈妈上夜班,爸爸去北京了。所以,我就要听爸爸妈妈的管教了。
爱是一份奇异的力量,只要每个人心中充满爱,世界将会因你而精彩。当我们捐钱的时候,一毛钱也是别人的希望,我们要献出自己爱,帮助有困难的人,我们要学会分享爱。记住:“世界的每个角落都会充满爱,爱是无穷的。世界因你而精彩!”