伟大的力量心情随笔
母爱是一种伟大的力量,母爱是慈祥的,是无私的,是温暖的,母爱犹如清澈的泉水,没有一点儿杂质,慷慨的哺育着我们。在我的生活中就有这种伟大而神圣的母爱。
小时侯,我摔跤了,妈妈便让我自己起来,因为她不想让我做一个依赖别人的人,她想让我自立自强,靠自己的双手去创造一片属于自己的天空。渐渐地,我不在依赖别人,妈妈也常夸我,其实她是想让我做得更好。 现在,我经常遇到不顺心的事,妈妈就和我一起谈心,让我把心中的不愉快说出来,这样我的心情就好多了。
每当我成绩不好时,妈妈总是对我说:“相信自己行,努力就能行。你永远是最棒的!”每当我遇到困难时,妈妈就会鼓励我:“你一定可以的,你是最棒的!”每当我成功时,妈妈就会说:“继续努力,你真棒!”
这些话常在我耳边回响,我想起它时,就会鼓起勇气去干好每一件事。这种鼓励似的爱,经常给予我信心,我永远记得妈妈对我说的一句话:“你永远是最棒的!
……