伟大的爱
大家知道,爱有很多形式。比如说:“爸爸妈妈的爱、老师的爱、同学的爱、还有不认识的人的爱,就是陌生人的爱。”爱很伟大。
爸爸妈妈的爱是,有一次,我生病了,一量体温三十九度五度。爸爸妈妈一看急坏了,赶紧去哦着摩托车带我去医院了,到了医院,人家医生说:“我脑炎,就是发烧烧的,必须住院。”爸爸妈妈一听,可急坏了。让我赶紧住下院。我一开始,躺在床上,就觉得浑身发冷,觉得难受。我告诉爸爸妈妈,说我发冷。爸爸妈妈赶紧下楼去给我买了个热水袋热热。这一热,我就不冷了。心里就温暖起来了。这就是爸爸妈妈的爱。
老师的爱是,有一次,老师布置下家庭作业,我们就放学了。第二天早晨,我交上家庭作业后,我就跑出去玩了。老师在教室里看作业。终于看到我那里了。老师认真,仔细地看,结果错了三个。老师马上,就把我叫进来,给我讲讲我错的题,和不理解的题。这就是老师的爱。
同学的爱是,二年级的时候,有一次,一月一日过元旦的时候。我在打沙包,一不小心碰破鼻子了。同学们赶忙扶着我去涮拖把那里去洗洗血。我很感激我的同学。这就是同学的爱。
陌生人的爱是,有一次,我们两家人,去姥姥家过年。我在楼下玩着,一不小心磕倒了,歪着脚了,没法走路了。还流血了。在这时,有一位叔叔走了过来看见我磕倒了,连忙把我扶起来,送我回家。我对这位陌生的叔叔说:“谢谢你叔叔,你真是好心人哪!”那位叔叔说:“不用谢,这点小事不用谢,这是我应该做的。”这就是陌生人的爱。
爱,真是伟大啊!