五年级关于爱的作文350字
在我们生活中无处不在,有父母的爱,有老师的爱,有同学的爱……父爱犹如深沉的大海,在背后默默的支持着我们;母爱如春日的和风,给我们无微不至的关怀;师爱就如丝丝春雨,滋润着我们;而同学们的爱就是团结一致、互相帮助,共同度过一个愉快的、幸福的美好时光。
母爱是伟大的。记得二年级的时候,有一天,下起了狂风暴雨,一直从早上下到晚上,可谁知雨水不但没减少,反而越下越大。那天晚上,我正好要去上舞蹈课,可是雨下的很大,谁知道水有多深?妈妈二话没说,背起我走了出去。水,已经没过了妈妈的膝盖,没过了妈妈的大腿。我当时个子不是很高,如果然我一个人走,估计只有头能露出来了。路很滑,妈妈一不小心,差点摔了一跤,最后终于到达了目的地。
这就是爱的力量。