爱的力量作文350字
5月12日,可怕而难忘的日子。
大地咆哮,山河咆哮。
那瞬间,美丽的汶川地区成为一片废墟。
天灾无情人有情。
看,但灾难发生时,党和国家领导人亲赴抗灾一线,挥手那间,全国人民众志成城,永向前。
看,但灾难发生时,家园已成废墟一片。灾区人民激起爱的力量,团结一致,开展自救重建。
看,当灾难发生时,学校已成废墟一片。老师们用爱的力量,挺起身躯,掩护学生,献出爱。
看,当灾难发生后,解放军、武警官兵、医护人员,因你们对生命的追求而感动,用爱的力量,全力救护,献出爱。
看,当灾难发生后,世界华夏儿女并没有忘记你们。用爱的力量,有钱出钱,有力出力,献出爱。
祖国人民与你们心连心,《让世界充满爱》的歌声与你们同在,这就是爱的力量!