力量作文350字
自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定。 自爱,使你端庄; 自尊,使你高雅; 自立,使你自由; 自强,使你奋发; 自信,使你坚定。 自爱,使你端庄; 自尊,使你高雅; 自立,使你自由; 自强,使你奋发; 自信,使你坚定。
感谢有弹药感谢有弹匣
站在悬空城角上
站在天界的顶端
他渺视了地面下的人们
只有外行人才仅仅看重机械子弹的力量一样重要
狂言在此弹药人生
耍不了超强的重火器就摆弄你手中的七星弩吧耍不了华丽的射击技术就摆弄你手中的斯巴达吧耍不了强大的机器人大舞台就摆弄你手中的悲鸣战弩吧
相信自己冰冻弹会有的爆炎弹会有的感电冰冻手雷会有的地狱烈炎会有的玫瑰战队会有的
记得有一位仁兄说过:
“弹药就是一把封印之枪他会吸收精华在某一刻瞬间觉醒不鸣即已一鸣惊人惊人……”
舞动你手中的枪吧未来的大将军们
不要担心受人排斥弹药永远不会孤独
因为
还有我们在支持你……
Comeon,Myblackrose!!!
我文采不好,就写到这里吧。