忆大连作文1000字
不知道为什么,每次一看到这魔力的水晶球,我的眼里总会泛起泪花,或许还在留恋那里吧。
各种各样的鹅卵石,都捡不及,左手掌5个,右手掌7个,手指中间还夹着好多,口袋里,袖子里,甚至嘴里都叼着几个,飞快的带着我“战利品”跑回沙滩,石头很坚硬,踩到上面那叫一个疼啊。水很凉,脚放入海里时,满身起了鸡皮疙瘩。沙滩很暖,软绵绵的,光滑滑的。海边吃着海鲜烧烤,看着海鸥从海面上掠过,许多人坐着汽艇,有尖叫的,有大笑的。这就是我做梦也想要的环境,实现了,真的,实现了!
不知道为什么,每次一看到这几个傻乎乎的小人,我的嘴巴总是合不拢的笑,或许还在想念那里吧。
美丽的云朵,向炊烟一般,慢慢悠悠的飘着,有的定格在那里,如同大师画的画一般。白云真白啊,滚滚白云;天空真蓝啊,无限湛蓝。老虎滩----多种稀有鸟种,知道吗?腿直径为1厘米的鸟;知道吗?嘴巴闪烁着金黄色嘴巴的鸟;知道吗?蓝色羽毛的孔雀,那么让我陶醉,那么让我愉悦,那么让我迷恋。游乐园的惊险与刺激,至今留恋,对啦,玩“侏罗纪冒险”时,溅了我一身的水,现在想起来,甜甜的,美滋滋的。
不知道为什么,每次一看到花草绿叶,就会用手挑起一片,闻一下,或许还是忘不了那里吧。
绿化道上草坪的清香,远在十几里之外便可闻到,修剪的草坪甚是好看:有红绿交加的自行车轮外配一道彩虹门,每盏路灯上都挂着迎春花篮,花朵有粉红色,嫩粉色,大红色,漂亮至极。十八盘更是具有特色——每一面石山山上都有着钢筋的动物,那么庞大,那么逼真,照相机已照不出它的雄伟。复古的木台阶,一个一个净白色的方格小路,圆形的石头阶梯,那时,我只想把它们收在我的脚下。
不知道为什么,每次一看到一排排整齐的的房屋,我就会兴奋得跳起来,或许还陶醉在那里吧。
在海边的一套套房屋,叠叠相扣,精致的房顶——乳白色的油漆在保护架上涂一层,里面还有比保护架高一点的主楼,保护架黏在主楼上,一排挨一排,从塔楼向下望,条条理理,格外好看。
大海,沙滩,鹅卵石,云朵,天空,鸟儿,绿叶,动物,别墅,草坪,一切一切美好的事物,在这里,都在这里,让人无法忘怀。
不知道为什么,总是想抱着你。也不知道为什么,就想把你搂在怀里,对你不离不弃。
可是,你永远不属于我一个人,你那么美,那么令人陶醉,我,只能,把你印在脑子里,刻在我的骨头里。
大连,我爱你。