快乐的秋运会作文
快乐的秋运会
10月14日的早上,砂子塘小学的操场上已经人山人海了。我们都焦急而又耐心的等待着,8:00钟一过校长宣布秋运会开始,全场暴风雨般的掌声响起。
各年级的队伍走来,你看那是哪个班?队伍那么的整齐,队员那么的有精神,这就是我们三(2)班,我站在中间觉得很骄傲,腰杆挺得直直的,头也抬得高高的。
开始比赛了,我们三(2)班和三(1)班、三(6)班比接力赛,我跑第二棒,我从黄嘉锐手中接过棒什么也没想,脑子里一片空白,两只脚使劲往前赶,只听见周围一阵一阵的“加油”、“加油”声,我顺利地把棒交给了我的下手,紧张得现在还不知道这个人是谁。我们班的队员个个卖力,果然是我们赢了,我们班主任周老师高兴得跳起来。我们班里的同学都哈哈大笑地说:“三(1)、三(1)倒数第一,三(2)、三(2)独一无二。
今年的校秋季运动会在我们的欢呼声中结束了。
小学生作文(中国大学网)