难忘秋运会作文800字
盼望已久的秋运会终于来临了!清晨来到操场,凉风习习,远处白桦的树叶泛着点点柔光,旁边弱不禁风的细柳也轻摇着腰肢,阳光并不暖,微凉的风掠过指尖,一丝丝渗入衣襟。
走完开场方阵,运动健儿们早已摩拳擦掌,跃跃欲试,观众们也迫不及待的给上场的参赛者加油打气。不知不觉中,比赛已经进行了好几场,让人期待已久的接力赛开始了。阳光渐暖,鲜艳的国旗飘动着,掀起一阵阵海浪似的波纹。运动员们在跑道上像一支支离弦的箭一般,快的让人无法看清他们的步伐,像是脚都不落地一样的飞奔着。全场尖叫连连,加油、呐喊、助威声接连不断。观众们把嗓子都喊哑了,把手掌都拍麻了,可仍然一刻不停地鼓舞着选手们。似乎观众比运动员紧张多了,每到自己班的选手又超过一个人时,我们激动的眼珠都快瞪出来了。运动员们也不辜负大家的期望,卖力地奔跑着,一次次刷新自己的极限。他们不是尽力而为,而是全力以赴!比赛的气氛越来越紧张而激烈。
温暖和煦的阳光把暖意透进每一个人的心里,那红旗也呼呼鼓动着,伴着树叶沙沙作响的声音,像是为运动员们加油的交响曲。身体是温暖的,心里是火热的,伴着噼啪如爆竹的掌声,运动员们到了冲刺线。于是加油呐喊声越来越热烈,似乎震破苍穹。到终点了!绷紧的冲刺线刹那间飘散开,一名同学过线了!落在他后面的同学也不甘示弱,咬紧牙关冲了上来,不一会儿便陆续冲刺过了终点。运动员们走向各自的班级。同学们像是迎接胜利归来的英雄一般,丝毫掩饰不住内心的喜悦。
之后一些项目都在激烈比拼中结束了,最后一天闭幕式颁奖时,我们班拿到了全年级第二名的佳绩,夺得了多个项目的桂冠。如果不是运动员们的奋勇拼搏;不是集体的团结互助;不是全体同学对集体的热爱;不是大家勇担责任;为集体奉献自己的力量,又怎会共创佳绩,勇往直前呢?
看我校青春少年,风华正茂,齐心协力,勇攀高峰,争当第一。秋运会的圆满结束,让我们再次认识到了体育精神的伟大之处。比赛结束了,拼搏进取的精神却没有结束,勇往直前的意志也没有结束。愿我们都能在青春之旅中勇敢扬帆起航,并不懈努力,到达胜利彼岸!