令我害怕的一件事小学作文400字
回想起一件事,我还心有余悸,并且发誓再也不去那里。
那是一个星期天,我跟随爸爸到姥姥家去。刚吃完午饭,就要去种土豆,我也有重任在肩一挖苦菜。大约挖了不到半个小时,我就直喊累,休息好了,又对种土豆感兴趣,种了好几行,翻土机又没水,于是,我和大舅到山下一口井里打水,大舅带我到悬崖边,想走另一条路又不通,大舅径直走下去,我站在上面腿直发软,只好踏出一步,扶着石块慢慢地走着,糟糕!前面没石块了,还是一个斜坡。我深吸一口气,又呼了出去,闭上眼睛,一口气滑了下去,到了平地,我突然感觉手隐隐约约的疼,一看,在手上有道伤痕,可现在还要打水呢!打完水,身上负担重了,怎么过斜坡呢?我的目光在周围的东西上扫描,目光停住了,停在了一根棍子上,看上去挺结实。我豪不犹豫地拿起棍子就走,走到斜坡顶端时,榻子断了,我把水瓶向上一放,谁知脚底一滑,我用力抓住斜坡顶端,一跳上去了,我平安回到地上。
现在想那一瞬间,我真害怕没抓住而跌下去,只要我看见山,就会想那件令我害怕的事。