妹妹出生好几天了,我们趁着国庆长假,来看妹妹“妹妹可真小啊。”我抱了抱妹妹,她可真轻啊,抱起来轻飘飘的。
晚上,她要准备洗澡了,于是,大人们忙开了。妹妹的外婆,在床上准备好了妹妹干净的新衣服和大浴巾……关好了门窗,妈妈把“游泳池”里的水调到了39摄氏度。
准备工作做好了,现在开始先给她洗头。外婆托着头,妈妈帮妹妹淋湿头发,轻轻的帮她洗着头。开始洗澡了,我们帮她脱了衣服。放进了“游泳池”,妈妈托着她的头,她却在“游泳池”里快乐地、开心地仰泳。外婆拿着毛巾帮妹妹擦洗干净。
洗干净了澡,妈妈把妹妹抱了上来,放到了大浴巾上面,我们用大浴巾帮她擦干净了身子。擦干净身子后,我们就把新衣服给她穿上了。
洗完了澡,她对我抿嘴一笑,我觉得她很可爱!