我也是生活的主角作文
总认为我是一片绿叶,永远只能衬托鲜艳的花朵;总认为我是一朵白云,永远只能点缀湛蓝的天空;总认为我是一株小草,永远只能装扮广阔的大地。可如果没有我的衬托,花朵会孤独,天空会暗淡,大地会单调。我要对着天空呐喊:“我也是生活的主角。”
夜晚,每当皎洁的月光洒向大地时,父母才会拖着疲惫的身躯回到家。在昏暗的灯光下,他们的脸庞更显沧桑。虽然我不能为他们承受辛苦,但是能在他们劳累时为他们捶背缓减疲劳,为他们讲个故事使其心情愉悦。没有了我,父母的生活便少了一份欢乐和温馨。
我是家庭的主角。
在课堂上,已不再是老师一个人的天地。已成为了我活动的舞台。我能够积极的表现自己,在上课时,每当碰到一个问题,我就会积极的表达自己的观点。下课后,我当小老师为同学们解答习题。也许我的语言不够流利,也许我的观点不够准确,但是我拥有满满的自信和永不服输的精神,我相信这一次的失败必将铸就下一次的辉煌。
我是课堂上的主角。
一间充满艺术气息的画室中,留下了努力拼搏的影子,墙上那一幅幅图画就是最好的证明。从不好到完美,其中经历了多少次失败,才赢来了今天的成就。考级时,不慌不忙,那是因为我知道。最后的成功是属于我的。
我是绘画的主角。
是小小的音符组成了动听的旋律;是简单的勾勒绘成了美丽的图画;是涓涓细流汇成磅礴的海洋。
用心生活,我也是生活的主角!