我也是生活的主角作文
总是认为我是一片绿叶,永远只能衬托鲜艳的花朵;总是认为我是一朵白云,永远只能点缀湛蓝的天空;总是认为我是小草,永远只能装扮美丽的大地。可是如果没有我的衬托,花朵会孤独,填空会暗淡,大地会单调。每一个人都站在舞台上,每一个人都会在最中央,对着填空呐喊:“我也是生活的主角。”
夜深了,父母才拖着疲惫的身躯回到家,在微暗是灯光下,他们的脸庞更显沧桑。虽然我无力替他们承受这份辛苦,但是能在严寒为他们送上一杯热茶,驱散寒冷;为他们捶背减缓劳累;为他们唱一首歌使心情愉悦。没有了我,父母的生活便少了一份乐趣和温馨。
我是家庭的主角。