我也是生活的主角作文
我被整齐地放在玻璃厂里炼“形体”。我明白自己即将成为一瓶啤酒瓶或是一瓶香槟酒瓶。我幻想着以后的美好生活――被骄傲地放在精美的橱窗里等待着出售,并且体内贮满了醇香美味。
我的瓶颈被拴上粉丝带,刚被舒适地摆上橱窗就被一个年轻的小伙子带走了,他阳光青春的笑容一直延续到见到他女朋友。他们准备结婚了,我庆幸自己能被选中做他们手中握住的幸福的香槟瓶。
这时,我觉得自己是生活的主角,一个唯一能见证他们完美爱情存在的信物。那位金色头发的美丽女子脸上满是幸福,作为我,发自内心的祝福。