我也是生活的主角作文
我也许只是一滴雨露,但我怎能忘却自己滋润的一棵小草快慰的欢笑?也许我只是一抹阳光,但我怎能忘却拨开阴霾天空时人们眼中希冀的眼神?我是一个自信的人,我相信我也是生活的主角。
妈妈从小告诉我,要我每天都快乐;不仅对自己,还要让自己身边的人因为我的存在而快乐。这么长时间以来,我一直都在寻找快乐,每当我的朋友,家人,老师因为我快乐时,我觉得自己真了不起,觉得自己就是生活的主角。
在家中,我是家人的开心果。我生活在一个大家庭里,现在是四世同堂。每当我的家人看到我都会感到很快乐;而在有时,当家里发生一些小矛盾时,我幽默的言辞就会让大家化矛盾为力量。哈,我也是生活的主角!