泰山美景作文
“五一”我们去爬泰山,我在路上看见了一棵棵小草头上尖尖的,就像一个个小朋友在伸懒腰。
我不知不觉地就到了泰山,远远看去,泰山就像一座高大的建筑巍然屹立着。我和爸爸妈妈拿上门票就开始卖劲地向上爬。爬了一会儿,我们看见人越来越多了,真是人山人海呀!来到半山腰,我看见有人在坐索道,索道就像河流一样从天而降。我们越爬越陡,终于爬上了山顶,山顶上可真冷呀!我们到了旁边的一块大石头上,坐在那里边休息边赏景。
天渐渐地黑了下来,我和爸爸妈妈依依不舍地下山了,但我和泰山合影留念,这美景永远在我的记忆中。