见信如晤,你们辛苦了!
在当前复杂严峻的疫情形势之下,疫情就是命令,防控就是责任。3月份以来,你们大力发扬“越是艰险越向前”的斗争精神,坚守岗位、连续作战、挺身而出、向险而行,用默默地“负重前行”支撑起城市的“岁月静好”,在此,由衷地感谢你们日夜征战在没有硝烟的战场,感谢你们无悔坚守在千家万户的最前沿,感谢你们把希望和力量传递给疫情阴霾笼罩下的每一个人。
众人拾火,汇聚星河。这世界上并没有超级英雄,只有披上战袍逆行而上的平凡人,当你们脱下战袍回到“小家”都有独特的专属身份,或是家庭的“顶梁柱”,或是伴侣的“比翼鸟”,或是父母眼中“永远也长不大”的孩子……每个人都有自己的软肋,但为了一方平安你们甘愿穿上奋战的铠甲,成为黑夜里的一缕微光,用一己之躯的点点萤火汇聚成照亮世界的漫天星河,无论是守卡口、做排查、录信息、忙转运,还是顶寒风、沾雨露、披暮色、伴星辰,你们用“守土有责、守土尽责”的担当和实干赋予了“英雄”二字全新的定义。
风雨同舟,砥砺前行。疫情还未消散,战斗仍将继续,现阶段仍然是疫情防控工作最吃劲、最紧要的关键时刻,未来一段时间,我们还要继续付出艰苦努力才能打赢这场战役。坚持就是胜利,希望你们继续保持战之必胜的坚定信念、慎始如钟的责任担当和全力以赴的战斗姿态,在赛跑中赢得时间,在博弈中战胜病毒。纸短情长,伏惟珍重,希望你们在一线坚守的同时,也要注意自身安全,加强自我防护,因为你们的健康和平安是家人最大的期盼,更是组织最深的牵挂!
冬已逝,春复始。没有一朵初开的蓓蕾不会绽放,也没有一片飘落的树叶不会重生,只要万众一心,就没有翻不过去的山;只要心手相连,就没有迈不过去的坎,让我们共同携手、直面风雨、共向未来,争取早日打赢这场疫情防控阻击战!加油,抗疫一线的战士们!!!