珍视自己把握人生作文700字
或许,人生本就如此,人生很短。但却又多少人不去珍惜。不要总是等到逝去了才会选择回头。不要等到失去了才会选择努力。因为那样都已经成为结果!也许你做任何决定都为时已晚。那就趁现在大好时光。努力珍惜一切。相信未来的未来将会更好!因为知道自己本身就很差,所以就要更加的完美!也许唯有这样,我们才会有更大的收获吧!把握人生,看淡一切。坦然面对。也许只有这样,我们才会更加的优秀吧!既然有缺点,那就试着做到最好。也许只有这样,我们才会有一个完美人生吧!把握人生,从现在做起,相信,明天的明天将会更好!
珍视自己,把握人生。相信,唯有付出一切。才会有收获的那一天!因为我们有梦想可追!