珍视自己把握人生作文700字
也许,自己是独一无二的个体。也许命运的开始就在此时!自己的青春大好时光同样也会出现。因为,人生苦短。也许,自己该何去何从?也在乎自己吧。命运已经降临,那就该做好现在,因为我们的命运却不知是自己的。因为我们身上带着众多人的期望!希望我们也将不负众望。至少做到了努力就好!想一想,我们为何而来?那些爱我们的人。我们又怎么能够让他们所失望。相信自己,我能行。我们一定做得更好。不是我们不努力,或许只是缺少勇气吧!也许拼一把,将会不同。也许奋斗一下,那就会有更多的回报!珍视自己,生命同样重要!大胆做好一切事情,愿我们一切安好。只希望我们能够被这世界温柔以待!不求最好,只求做到努力就好!