感恩的心写人作文
我的妈妈年轻时,是一位身材苗条的女孩,自从有了我,妈妈变成了现在的身材看到妈妈肚子上的手术刀痕,我知道妈妈是因为生了我, 才动手术的 .妈妈为我付出了太多太多。
这些事情里面的包含着妈妈对我的爱,那是伟大的,用金钱买不来的,她用全部的心血培养我,照顾我。如今,我上小学四年级了,有了一定的自立能力,也能帮妈妈做些家务,让她也多休息一会,少疲劳一会,看着每天上学放学接我的妈妈,我真有种说不出的感受,我多么希望自己能一夜长大,帮助妈妈做些家务。
我们班的大张老师和小张老师,是两位和蔼可亲,平易近人的慈祥老师 。每天都辛勤地传受我们知识, 教育我们做人的道理。.我以前在学校时,胆子很小,每次老师让回答问题的时候我都不敢举手,就害怕回答错了。自从进入习友路小学儒香四班班集体,我的胆子慢慢变大了,爱学习了,每天都按时完成老师布置的各项作业 ,每次考试 ,我还都考出了满意的成绩 。
大张老师和小张老师是培育我们的辛勤园丁;是使我们走向正确道路的指航灯;是我们记忆最深刻的人……老师们把我们培养成祖国的栋梁,是多么辛苦呀,我们难道不应该报答他们吗?
我知道,不管是我的爸爸妈妈,还是我的老师. 他们最大的希望就是希望我能快乐成长,能好好学习,将来考个好大学,我会实现他们这个愿望的!