夜晚的作文400字以上
孤独的夜晚特别孤独。闪烁的星星在明月的映衬下非常迷人。然而,它的魅力并不能吸引我去欣赏它。此时此刻,我感到孤独和寒冷。
墙上的钟在滴答作响,这意味着时间在流逝。爸爸,你现在在做什么?在工作吗?是写文章?还是看书?往事萦绕在我的脑海中。
记忆还很深。这学期一开学就去大连读书,要学一学期。当你踏进机场的检票口,我的心好难过!那一刻,我想留住你,但最终还是开不了口。看到你离我越来越远,我是多么的无助!
从那以后,我每周回家都要给你打几次电话,哭着催促你早点回来。在房间里看到你的照片就很想你,所以就用丝巾把你的照片遮住了。有时候妈妈说起你,我更想你。
爸爸,我天天盼着你早点回来,给我讲三国演义的故事,开车带我到处逛。渐渐的,我好像从我的身体里飞走了,飞到你的身边。
虽然,我知道我不能轻易流下宝贵的眼泪。但是,这一刻,我再也忍不住了。泪水遮住了我的眼睛。爸爸,我想你!