夜晚作文400字
夜晚 我悠闲的躺在沙滩上,独自一人 看着我的"朋友"--夜晚: 黄昏,渐渐地远离了我们, 夜晚,独自布满了整个天空。 安静的夜晚让我走进我了"无我境界" 我看见了调皮可爱的星星向一眨眨的, 海水拍打着沙滩上的礁石,想是在开音乐会…… 就像是在安慰我,要我和它们一起参加聚会…… 让我在那孤独的心田里醒悟过来, 让我明白了:其实,我在世界上并不是空气,并不是没有人理会我,没有人关心我,没有人信任我……而是我一直都在伪装自己在别人身边努力做一个冷酷的孩子,都住在孤独的心房里。因为,我认为我是世界上是个没用的人……但是,就连几个不会说话的物体都能在一起玩耍,一起互相关心。为什么我和其他(她)人就不能做朋友吗?所以,是夜晚就像一把钥匙,开启了我的心菲,开启了我生存的道理! 我爱夜晚!