夜晚初中作文
快乐的夜晚
星期六的晚上,应该是我过得最快乐的一个晚上了。你听了,可能也会觉得很快乐。
那天傍晚,爸爸妈妈对我说:“今天我们去吃肯德鸡。”我听了马上乐开了花,连忙说:“好,太棒了!”但是我十分奇怪,心想:我已经好几个月没有吃肯德鸡了,这回怎么……我马上问:“今晚有什么事吗?”妈妈高兴地回答:“今天是你表妹生日。”我这才恍然大悟,马上准备了几份礼物直奔表妹家。把他们接好后直奔肯德鸡。到了肯德鸡,叔叔阿姨去买吃的,我们找好座位,我和小妹妹东张西望的,特高兴。阿姨端着满满一盘子好吃的来了。我拿起薯条,和小妹妹津津有味地吃起来。刚吃完薯条,阿姨又递给我们每人一个香喷喷的汉堡,我们快速地吃起来,生怕被别人抢走似的。我们还吃了鸡米花、烤翅、果珍……肯德鸡的味道真美啊!不一会儿,我已经吃得很饱了。为了要好好消化消化,吃过肯德鸡,我们又逛起上林坊。在一家饰品店,许多可爱的小东西都很吸引我。我挑了自己喜欢的发夹,还买了两双手套。接着,妈妈还带我去了江南好书店,在那里我买了好几样文具,还找到我最看的书——《淘气包马小跳》,一会儿便看得入了迷,看到有趣的地方,我忍不住哈哈直笑。直到爸爸妈妈催我要走了,我才知道已经八点多了,只好依依不舍地回家了。
这个夜晚,对我来说是一个很快乐的晚上,既吃了自己爱吃的肯德鸡,又买了自己喜欢的东西,还看了自己喜欢的书,真是过瘾。