生活让我学会了什么作文
今天是我第一次来襄阳公园。
一进大门我、爸爸、妈妈和两个姐姐首先照了几张相片,鲜花衬托着我们的笑容,给我们留下了美好的记忆。
走在公园的小路上,两旁的树木已经把夏天的烈日遮挡的严严实实的,突然我们发现有一个旋转木马,我和两个姐姐不约而同的坐了上去,旋转木马伴着好听的音乐,开始转了。
随后我们来到了一个训练基地门口,突然有一个四五岁的小男孩对我们说:想玩吗?五元钱一个人,随便玩,我们听见后,哈哈大笑起来,没有想到小小年纪还挺会作生意列!
姐姐一进去就看到了一个滑轮,就大声说道:这个好不好玩啊!说着就上了楼梯,用手抓住了铁杆,姐姐看了看下面,却怎么也不敢往下滑,为了打消姐姐的担心。
最后爸爸表演了一下,爸爸轻松自如的表演玩后,姐姐模仿着爸爸的样子勇敢的滑了下去,爸爸也让我表演一下,我心惊胆战,怎么也不敢往下滑,这是姐姐和妈妈一起跑了过来。
大声叫:刘许薇加油、薇薇加油,我鼓起了所有的勇气滑了下去,哈哈!我成功了,好玩极了!原来这么简单,看来不管什么事情,都要自己勇敢的去尝试。
今天我学会了勇敢。