咦?同学们怎么都带来那么多水果呀?有橘子,有苹果,有香蕉,还有桂圆等等五花八门的水果。呀!原来今天综合课要做水果拼盘呀!你带好材料了吗?
叮叮叮!……啊!我盼望已久的综合课终于来临了!昨晚我兴奋得连觉都睡不好呢!今天我可要大显身手了!虽然外面下着大雨,但它挡不住我们兴奋的心情,大家分别拿出了早已准备好的水果和道具,我也不例外。
我拿出了自己的水果和刀,开始了自己的任务。我和周游杨晨可一组,做得非常开心。我先拿出一根黄瓜,切了几片摆在周游从家里带来的贝壳形的塑料碗上,然后,周游叫我:“陈苗,切个香蕉。”“陈苗,切个苹果。”我连忙说:“ok!没问题!”说完,我就忙碌地干了起来,我小心翼翼地切,生怕切到手指。切好了以后就轮到了周游摆水果,后来经过我们几个人的努力,水果拼盘终于做好了。它五彩缤纷,有红彤彤的草莓,金黄色的桔子,白色的火龙果,还有绿色的黄瓜,“取什么名字好呢?”“叫七彩贝壳吧!因为它有七种颜色,还是贝壳形的呢!”“好!”我们异口同声地说。接着我们几个就把“七彩贝壳”拿给了老师拍照,老师连声称赞我们做得好,非常棒。我们听了个个心里都美滋滋的,围在一起享受我们的劳动果实。可是,我就去了一下下洗手间,回来的时候却看见盘子里的水果都被同学们吃光了,只剩下几颗籽了,难道我们的劳动成果有这么好吃吗?
哈哈!今天真开心呀!