中秋大餐作文
9月22日 节日 :中秋 星期三
今天可是中秋节、月饼我来啦!别人请我们去吃午饭!!!到了中午、、、我高兴的纸条!拉拉嘴里
唠叨着:“好棒呜”就是因为我花太多、就是因为鱼刺卡到脖子、才会喝着一瓶醋。我以后再也不在吃鱼时说话了!
哎!我现在口里还有醋味。吃了好久我想:“咦?怎么没有牛排?”我想着想着、服务员阿姨就上了牛排,还没人发了一袋月饼,我家就得了俩!好像吃月饼喔!快好棒”
来到饭店、我大叫“哇!看来今天要吃大餐噢”我做到座位上!!终于开饭啦
鱼肉大侠。“啊!鱼刺卡到脖子里了...呜呜快发到我这里来啦
回家路上、边吃着月饼、边说着:“中秋节快乐”。