水果大餐作文
哇,一阵阵香味从一一学园飘出来。嗯,这是水果的香味,学习的地方怎么会有水果的香味?真是个谜啊!
是这样的,昨日英语老师――miss兔让大家带水果来,自然就有水果的香味了。不过,带水果的目的是让学生在快乐中学习。Miss兔快速地教完了新内容,让他们边吃水果,边表演新内容。可是,大家都只顾着吃水果,没有去说英语。Miss兔失望极了,她说:“这节课就让你们吃水果吧!”
“耶!”
小猫柯柯拿起一小块西瓜,“啊呜”一口就把它吞进肚子了。柯柯吃完一个又一个,没水果了!于是,柯柯到小猪音音那儿讨了一个梨头,一口一口地吃起来,吃得好香哦!现在,教室里一片狼藉。有的同学跑来跑去讨水果,有的同学把水果掉在了地上,还被踩了一脚,有的同学爬来爬去,乱得不成样了。
Miss兔站在一边说:“早知如此,就不叫他们带了。”
这次的水果大餐,好美味。