暑假“大餐”作文
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!Happybirthdaytoyou!”
在唱完生日歌后,我立刻站起来说:“我祝玉树临风,帅气迷人,高大威风的姑父!祝你身体健康,青春永驻!”
看完上面的,大家就很明确的知道啦!今天是十月一日,是我姑父36岁生日,也是国庆节,在这个特殊而富有纪念意义的日子里,姑父的生日当然要隆重一些啦!所以我们特意到了“清蕴”去吃饭,这是一个饭店与展览馆相结合的地方。
在这里,我成为了敲磬的音乐家,成为了弹奏古筝的大家闺秀,成为了见证白垩纪的见史人(见得是化石而已),成为了十二生肖龙的守护人(石雕)。
但是,谁又会知道在我们来这儿的悲徒之路呢!
我们谁都没想到清蕴会这么火,火的让我们难以想象。在到达这儿的时候,已是下午3点钟,却因没有车位,我们只好随着长长的队伍(路边的车排)向前驶去,等到达清蕴也在这之前停好车已是下午3点半了!这可想而知,但是历经风雨才会见彩虹嘛!我们兴高采烈的走了进去,可却被告知座位满了!就在我们希望消失,垂头丧气回去的那一刻,希望之光点亮,保安大哥说有人退席啦!就这样,我们历经千幸万苦,终于进来了!
这就是我暑假生活中的一件小事,虽有波折但无法阻挡那份快乐与欢笑。