跳起文明的华尔兹
我想跳起一曲文明的华尔兹。轻快的节奏是文明的活力,灵动的步伐是文明的样式,优美的身姿是文明的展示。
跳起一曲文明的华尔兹吧!
我会看到所有的花儿都绽放,淡雅的花香传遍四方。不会有一双双毒手的采摘,要让所有的花儿健康成长,所有的美丽大家一起分享。
跳起一曲文明的华尔兹吧!
我会看到宁静的湖水在荡漾,粼粼的波光闪耀眼眶。不会有一堆堆垃圾的倾倒,要让所有的湖水清澈流畅,大家一起分享宁静的安详。
跳起一曲文明的华尔兹吧!
我会听到优美的歌声被奏响,绕梁的余音还在飘荡,不会有一声声轰鸣的巨响,要让所有的歌声传唱四方,优美的旋律大家一起分享。
跳起一曲文明的华尔兹吧!
我渴望在跳起舞蹈的那一刻,能够出现一个绿色环保的地球。
我渴望一人栽下一棵树,少一些干旱枯涸,多一份滋润暖湿,多一份绿色环保。
我渴望一人少用一度电,少一些能源浪费,多一份资源节约,多一份绿色环保。
我渴望在跳起舞蹈的那一刻,能够出现一个和谐友善的地球。
我渴望一人少说一句脏话,少一些粗暴待人,多一份文明礼让,多一些和谐友善。
我渴望一人多做一分忍让,少一些斤斤计较,多一份宽容友好,多一份和谐友善。
我渴望一人展示一张笑脸,少一些愤怒暴躁,多一份开心快乐,多一份和谐友善。
其实,文明很简单,只是举手投足之间蕴藏着无限的力量,像是优美的华尔兹,让我们的行为变得典雅而端庄。
文明是待人友善,尊老爱幼,谦逊地面对每一个人。
文明是遇事沉着,冷静勇敢,忍让着面对每一件事。
文明是爱护环境,保护树木,拒绝污染,保持绿色地球。
文明是一句礼貌的话语,文明是一个避让的动作,文明是点点滴滴的小事。
跳起文明的华尔兹吧!
每个人的优美身姿都会汇聚成绿色的梦想,让我们一起打造文明的生活。
每个人都将是这场舞会中最美丽的舞者,请舞者们展示出最美的舞姿吧!
跳起文明的华尔兹吧!
带着我们绿色的梦想,一起舞蹈出文明的生活。