中秋节的期盼初中作文
今天是中秋节,妈妈说今年的中秋节比往年都来的早,我是不清楚,反正过节放假我就高兴。我和妈妈、爸爸吃过早饭就到外婆家。外婆看到我们来了,脸上笑开了花,还拿出各种各样的月饼:有草莓味、有凤梨、有蛋黄、还有火腿等等。小哥哥拿了一块火腿味的月饼跑了,我也不甘落后地拿了一块火腿味的,跟在后面也飞快地跑。“唉呀,我的妈呀!好辣!”我赶快吐了出来,小哥哥见了坏坏地看着我笑,他还狠狠地咬了一口月饼,“奶奶,奶奶,我要水。”
他不停地叫着。我哈哈大笑,小样这个月饼不好吃吧,还敢笑我。大家见了都大声笑起来。房子里充满了笑声和吵闹声。
今年的中秋节过得真快乐啊!