大扫除小学作文
今天我们家要搞大扫除,没错,你没有听错,这可是我们家一星期一次的大扫除,虽然我们是一星期一次,但是我还是非常的开心,我很高兴能大扫除,因为我觉得打扫卫生完后那一块干干净净让我非常舒服,但我提前说,我作业已经写完了,除了博文。
我马上开始打扫卫生了,我先把柜子里的东西拿出来,把他们分类,一本本放上去,但说把一放就是半小时,不是有点累,看了看自己脸上汗珠滚滚,真的好热,不过没事,就当减肥了吧!收拾完柜子我开始扫地,因为刚刚收完东西,有许多垃圾,所以地面很脏,我先拿起扫把把垃圾扫地扫地扫掉,在那拖把把它拖干净,脱完后我心情都好很多了,搞完大扫除我就去阳台跳绳。
跳完后,我休息了一会儿,我就去洗澡,洗完后我就开始看书了,我看的是封神演义,不知道说啥,反正我挺喜欢看封神演义的,看了我就知道里面的苏妲己是狐狸精附体的,一直在用美色去骗纣王,害了好多人被杀害,无辜者被杀,我越看越生气,但是这本书太好看了,我才继续看下去,结果看太入迷了,都差点给我睡着了。
也不晚了,我去睡觉了,拜拜!