大扫除小学作文
唉,昨天因为大扫除没弄干净,今天被迫又要大扫除,为了避免昨天的再次失误,我带上了敌人(尘土)最害怕的武器——布!
我是负责攻打五级(五楼,最高层)3号士兵(第三个窗户)的。我按时到达战场,准备听指挥师(老师)的“开战”口号,“开战!”我方立即开始消灭敌人,不仅使出全身力气作战,嘴里还念着我方口号:“我猛杀杀(猛擦擦),猛杀杀,猛杀杀,噢!噢!”因我攻打的敌人太厉害,我只好从背面攻击(到窗户外,有防盗网),“我杀(擦),我杀,我杀杀杀!”过了好久,敌人背面才杀(擦)干净了。可正面还是完好无损,我只好使出绝招,先把左剑热一下(甩干布),再把右剑冰一下(把干布弄)试,啊!哈哈!我左剑刺一下(擦一下),右剑刺一下,没有5分钟,3号敌人终于倒下了(干净了)。我方的其它士兵也消灭完了敌人了。
我们迈着欢快的步伐,唱着愉快的歌曲“日落西山红下归,战士打靶把营归,把营归……”凯旋地回到营地(我们的教师)。指挥师高兴地说:“大扫除战斗到此结束,以我方胜利告终!”“耶!!!”教室里欢呼声一片。