大扫除小学作文
今天,我们学校组织了一个所有班级参加的活动――大扫除。
老师让一组的扫教室外的卫生区,让马一帆、陈灿擦玻璃。我就是一组的成员,我买力的干着,忽然语文老师说:“女生们都去楼上教室里打扫吧。”
到了教室数学老师在那里,我问:“老师,我干点什么呢?”数学老师指着正在擦玻璃的同学说:“你就给他们扶着凳子吧。”我使劲的扶着,就怕扶的不好再摔着他们,好累呀!同学们都各自忙
着,这时我看见崔家铭正用他的袖子擦桌子呢,只见那白净净的袖子都变成了“黑蚂蚁”。
这是我最高兴的一天,也是最累的一天,看着着干干净净的教室,我的心里真舒畅呀!
今天,我们学校组织了一个所有班级参加的活动――大扫除。
老师让一组的扫教室外的卫生区,让马一帆、陈灿擦玻璃。我就是一组的成员,我买力的干着,忽然语文老师说:“女生们都去楼上教室里打扫吧。”
到了教室数学老师在那里,我问:“老师,我干点什么呢?”数学老师指着正在擦玻璃的同学说:“你就给他们扶着凳子吧。”我使劲的扶着,就怕扶的不好再摔着他们,好累呀!同学们都各自忙着,这时我看见崔家铭正用他的袖子擦桌子呢,只见那白净净的袖子都变成了“黑蚂蚁”。
这是我最高兴的一天,也是最累的一天,看着着干干净净的教室,我的心里真舒畅呀!