拍卖会作文
这个星期,我们准备举行一个拍卖会,班委会早早的就帮我们买好了准备拍卖的好东西。
拍卖会的前一天,我们正急急忙忙地收拾东西准备排队,老师就大声说道:“等一下啊,我说一下,明天下午,我们要开一个拍卖会!记得要准备好积分哦!”老师刚说完,我们所有人都沸腾起来了,有的鼓掌,有的尖叫,甚至有的人还站了起来呢,大家都很兴奋!
拍卖会快要开始了,我们和几个热心的家长都准备好了,这时厉班长大摇大摆地走上了讲台大声说道:“我宣布,20xx年五(3)班第一届拍卖会正式开始!”顿时,全班响起了雷鸣般的掌声。
我们各自拿好了积分,换好了位置就准备开始等待第一笔拍卖,池雨泽拿着锤子,介绍第一只乌龟,在一次次的出价后,这只乌龟竟然卖到了90积分的高价。接着第二只卖了80积分,第三只卖了75积分,一下子,20只乌龟被一抢而空,刚开始就知道这次拍卖会绝对是富豪的专场啊!没积分的只能干看着。
第二种物品的拍卖开始了,应俊安拿着锤子,开始介绍盲盒。这个是我期待的要拍的物品,过了一会儿,我决心买下了一个盲盒。“10积分、26积分、32积分”场上不断响起拍卖物品的价格,我一个狠心,叫了一个高价“40积分!”当我喊出了这个价格时,其他人没有再加价,我欢欢喜喜的走上了讲台,交了积分,拿到了属于我的第一件拍品。当我走回座位的时候,我迫不及待的打开了它,结果不是很美好,是一只小小的蜜蜂精,虽然它不是很好看,但是还挺有趣的。
最后我们把所有的东西都拍卖完了,这是一个令人难忘的疯狂拍卖会!