拍卖会作文
期待已久的时候终于到了,我们五三班迎来了第一次拍卖会,拍卖的礼品由家委会全权负责。有外壳是五颜六色的乌龟,有女生最喜爱的盲盒,也有拼凑复杂的乐高。各种各样,令人眼花缭乱!
“我宣布,五三班第一届拍卖会,正式开始。”随着班长一声令下,班级上顿时热闹了起来。
拍卖会终于开始了,我们班的小话痨池雨泽被推选为首席拍卖师,池雨泽三步并作两步站上讲台,大喊,我们先来拍卖这几只小乌龟,看这只乌龟,有着绿色的颜色,龟壳是那么圆润,现在我宣布他的起步价为五积分,我直接站起来大声喊,20积分,结果我刚喊出,陈子轩就大喊62积分,没办法,谁叫我学习不争气!积分我不够,这只乌龟就被陈子轩给夺走了。
接下来又拍卖盲盒了,盲盒我压根儿没兴趣,于是我坐在位置上,听着他们报价,听着听着我就觉得不对劲,怎么一个盲盒就报到了100多积分呢?然后盲盒就被一个女生拍卖走了。果然女生对于盲盒有着无穷的热爱呀。
最后一个拍卖的是男孩子最爱的乐高,池雨泽情不自禁的喊起来,20积分起步,我们班的富一代,积分大佬直接站起来,“120积分,”可我们的班长也不甘示弱,200积分,最终,乐高还是被我们的班长给收入囊中。
这次的拍卖会,虽然我的积分不够多,但是我玩的很开心。我也在心里暗暗下定决心,下次我一定要努力好好学习赚积分!