庆六一拍卖会作文
大家一听到要举行庆“六一”拍卖会,都高兴地鼓掌。正当我们在起劲地时候,教室里什么时候多出了一个大盒子,原来里面装满了各种各样的文具和小玩具,有各色的软铅笔、带有表情的小橡皮、各种笔记本、可爱的小相册等等,看得我们好喜欢。还有孙老师说得很神秘的东西,把我们。那些文具、小玩具们也好像迫不及待地想找到各自的小主人,真是待不住了。
拍卖会开始了,“可爱的金鱼冰箱贴起拍价5分!”只听到拍卖人张远响亮地声音,同学们的小手争先恐后地举起来,“6分!7分!…..”冰箱贴的价位一直拍到20分,终于金鱼冰箱贴有了小主人。没拍到的同学都有些扫兴,这时,孙老师赶紧跟我们说:“大家别着急,后面还有好东西了!”拍卖会正进行地热火朝天,一支精致地软铅笔把我们的目光一下子吸引过去。我们看到了一支再怎么弯曲也不会断地铅笔,所有人都想要。在软铅第二次拍卖的时候,我很幸运地用53分拍卖成功,虽然说价位高了点,但是我还是得到了。看着这支蓝粉相间的条纹软铅,我心里乐滋滋的。
这次拍卖会举行的很成功,那些个人分值低的同学虽然没有拍到自己想要的东西,但得到了一块带有表情的小橡皮。个人分值跟平时的表现有关。如果你想在下次拍卖会上得到更多、更好的东西,你就要发奋努力哦。