拍卖会作文
星期五的时候,我们下午我们举行了拍卖会,我的积分只有12个,我怕拍不了什么东西,但是方老师说:可以成立一个组,把积分加在一起。
这让我心花怒放,于是刘思旖、唐子涵、曹易航、范雯琦、反正还有一些我忘记的,我们的积分凑在一起就有:“55”个。
我可开心死了,一开始我就叫他们,不要买,不要买,最后唐子涵,买了一个画画本,好像范雯琦也买了一个画画本。
我们买的东西很少,但是几分很多,最后我们用15个积分换走了跳绳,把夏昊的积分压倒了.
最后我一看,我本来有的12个积分,少了好多,于是我便让刘思旖把那个跳绳给我,刘思旖同意了,应为我的积分很少了。
拍卖会结束了,范雯琦应为星期天过生日,所以先给我们发礼物,礼物先是:两根棒棒糖,喜之郎喝的那种果冻,还有一个一半有玩具一半是吃的东西。
今天我可真开心啊!