拍卖会作文
我们学校组织的一年一度的拍卖义卖会又到了。我在拍卖会上也拍到了我喜欢的物品。
拍卖会终于开始了。我一开始找到了我最喜欢的东西,那就是夏校长拿来拍卖的笔记本。当时我就怀着高兴的心情想把那本笔记本给买回来。老师开始叫价了,是从30元开始叫价,我一直在兴奋地竞拍,也开到其他人也在积极的竞拍。最后我以最高价120元,把那本珍贵的笔记本买了回来。
那本笔记本代表着夏校长的爱心,也代表着夏校长对我们的美好的祝福。我也把自己的爱心献给了红领巾基金会,也帮助了山区里有困难的小朋友。以后如果我再到这样有爱心的活动,我一定会更加热心地去帮助更多的小朋友,把我的爱心捐给那些有需要的人。
我觉得这次少先队义卖拍卖活动很有意义。我希望能有更多的少先队员积极参与。如果人人都献出爱心,我相信世界会变得更加美好的。