今天是“6・1”儿童节,猜猜今天我们干什么有趣的事了。表演系表演节目?看电影?不不不,我们今天下午搞了一个大型活动,那就是拍卖。
六月一日那天,我一来到学校,整个人都心不在焉,恨不得马上就下午,好不容易吃完香喷喷的午饭煎熬,到下午。拍卖会终于开始了。我们班的吴老师早已命令同学们布置好拍卖现场。拍卖的东西可真多啊!有各种各样的书,棒棒糖和玩具,我早已看中了一个沙漏,只不过忘了,可惜啊可惜。我虽然没有买中心中物,但是却买中一个早已忘记的
心中物。我是怎么想起来的呢?且听我慢慢说来。我一开始拿着钱就跟着小冯、小周往外冲,一楼看过,二楼看过,三四楼也看过了,都没有我们看重的东西,所以我对他们俩说:“找到就到班级”说完我就又踏上了我的寻宝之旅。我东跑西跑,终于发现了一个物美廉价的物品,如果在欧尚买,要80多,还要自己动手做,我一看,想都没有想,就用一元钱买了下来。
回到教室,我听吴老师说我们班一共卖了630元,心里乐开了花。