水族馆作文
星期四,是全校集体旅游的日子,阳光明媚,秋意浓浓,我们怀着兴高采烈的心情坐着大巴去苏州水族馆观赏
来到水族馆,我们先去观看了海狮和海豚的表演。首先是海狮表演,那只海狮肥肥的,很惹人喜爱,训养员认真地指挥着海狮,让它表演一个个绝活,海狮先表演了一个用前肢站起来的动作,立了好久才坐下,全场观众都震撼了,不时地发出阵阵鼓掌声,训养员用小鱼来喂海狮,让它再接再厉继续表演,然后训养员让海狮做了一个毛毛虫走路的样子,表演得真是活灵活现,肥肥的特别像正在走路的毛毛虫,我也惊不住“哇”了声,接着还做了许多有趣的动作。,让我们不由的都想赞叹它,到最后做了一个挥手的动作,意思就是我表演结束了,下次再见。然后跟着训养员走下了舞台。接着海豚上台了表演了,它表演的更加精彩,一共有四只海豚,刚出来我们就给它们热烈的掌声,我们的目光全被海豚的表演所吸引,掌声慢慢的响起,海豚们做出了一个个高难度的动作,它们把头露出水面,身体朝后仰,伴随着音乐的节奏,慢慢地向后游,这时候我感到很不可思议,海豚居然能做出这样高难度的动作,真是太了不起了,然后害豚又做了一个高空顶球的特技,它们先是加快速度往球那边游去,在球的下面用力跳起来用嘴碰到球,然后落下,全场的观众都热烈的鼓掌,最后表演结束了,我们都依依不舍得离开。
这天我非常快乐,让我看见了许多没看见过的东西,海狮和海豚的表演十分精彩,让我终生难忘。