水族馆作文
今天,姑姑和姑父要带我去长滩的太平洋水族馆。姑父说汽车要开一个小时才能到长滩。姑父问:“出门前的准备工作做好了吗?”我说:“好了。”我提醒大家系好安全带,姑姑夸我好记性。因为在美国,汽车上的每个乘客都要系好安全带,不论是前排还是后排任何位置。
一进水族馆,我抬头一看,有一只蓝鲸挂在半空中。我们随着人流到了蓝共学馆的门口,在那里我们看到了大型的海鲈鱼,海鳗,稠鱼,海洋鲳还有一些我叫不出名字的鱼,它们是大型鱼。姑姑告诉我说明书上写着由于环境的污染,大型海鲈的数量逐渐减少。我们出了览馆,来到了户外池塘,里面有比目鱼,RAY。姑父说:“你可以用两个手指去触摸它们。”我有点怕,就叫姑父帮我摸一摸然后告诉我感觉。姑父对我说,RAY很滑。姑父和它们玩了一会儿,它们很温顺,可我还是不敢碰它们。我失去了一个和他们亲密接触的好机会。