水族馆作文
今天,学校组织我们参观了水族馆。早上8: 30,我们乘公共汽车去水族馆。当我们到达水族馆的停车场时,公共汽车司机在找到停车位之前绕着停车场转了两圈。
我们到达了水族馆。哇!水族馆的外部设计宏伟而令人震惊。从展厅内部看,它干净、整洁、宽敞、明亮、美丽。
我们首先参观了动物展览馆。北极熊、北极狐和山兔都是生活在南极洲的动物。从内部看,鲸鱼、海豹和海象都是海洋动物。我们还去了12个星座,观察了海洋生物。哇!我发现了我的天秤座,被星星、花朵和皮肤包围着,多么美丽啊!最后,我们去看了一场动物表演,我们觉得海洋动物的技能并不比人类差。海象可以同时玩两个球,鲸鱼的大小可以同时表演空圈,这真的很棒!
参观结束后,我们不情愿地乘公共汽车离开了水族馆。回家的路上公共汽车开得很慢。坐在公共汽车上,我脑海中仍然有海洋动物的生动形象。有些是巨大的,有些是微小的。它们都可以生活在海里。这真是一个奇迹。通过这次访问,我学到了很多平时接触不到的海洋知识,这也让我大开眼界。我真的希望将来会有更多这样的学习机会。