小雪花作文
下雪了。
冬妈妈的孩子雪宝宝都戴着透明的六角帽,穿着白衣服,在天上飞扬着,飘扬着。
她飞到了树林里,看见小松鼠从树洞里钻了出来,望着雪宝宝在天空中飞扬着飘扬着,心想:我要是雪花该多好啊。
小狗看着地上的雪,心想:这雪说不定和蛋糕一样好吃呢,可吃下去,什么味道也没有,它想,原来什么味道也没有,真想吃蛋糕啊!小猫在玩游戏,它把头钻进了雪堆里,转眼一片白色,什么也看不见了。
田野里,绿油油的麦苗全变成了白茫茫的一片,雪宝宝落下来,形成了一片白色的被子盖在了稻田上。
梅花向它们招手,让雪宝宝落下来,看,梅花和雪宝宝组成了像小蛋糕一样好吃的草莓冰激凌。
之后,雪宝宝到了小桥上,湖面上,汽车上……
雪宝宝玩累了,回到了冬妈妈身边。