在我们学校的教学楼后面,有一个花园,花园的正中央有一棵四季常青的雪松,它大约有四层楼高呢!它的枝叶上充满了勃勃生机。
走进雪松,那高大的雪松就映入了我的眼帘,褐色的主干似乎裂开了一样,非常粗糙。那也子与众不同,其它树上的叶子是一片一片的,可它是一根一根尖的,所以我们都叫它针叶。
春天的时候,雪松换上新衣裳,它的颜色显得更加翠绿了,微风吹来,雪松好像在向我们点头微笑,如果有人摘了雪松的叶子,校长一定会惩处那个人的,说明雪松在我们学校里是个“大人物”。
这棵雪松在我们学校里已经有好几年了,雪松下面的一层层花坛,美丽极了!
有了这可雪松,是我们的骄傲,我们都非常喜欢它。