关于世界之窗的作文600字
前段时间,我游览过绿城——南宁市,今天我又开始游玩深圳:深圳市位于中国南方珠江三角洲东岸,是中国的第一个经济特区……听了爸爸绘声绘色地介绍,我对深圳充满了无限的向往,带着期盼我们来到了深圳市。
我们来到了世界之窗,哇!可真美啊!一进大门,映入眼帘的是一个大型的喷水池,它一会儿喷出出奇异的花朵,一会儿喷出可爱的动物,好看极了。前面是世界广场环球舞场,每天晚上7。00都会有大型综合节目,非常壮观。
接着我们来到”恐龙世界”,那儿有许多仿造龙,什么食草龙,食肉龙,杂食龙……但令我印象最深刻的就是异特龙,它有发达的前肢,有粗壮的后肢,还有灵敏的嗅觉,比霸王龙还厉害。我们一边观看一边拍照,走路的时候非常小心,因为那些恐龙像会真的跑出来吓唬人们。最吓人的是一只霸王龙突然跑出来对着游客吼几声,没等我反应过来,它就跑着去追三角龙了。
继续向前走,哇!我们到“荷兰”啦!地上有铁轨,远处有风车,牛羊等。大约200米后的高山上是布达拉宫,原来到了“中国”,外形就像皇宫一样矗立在山顶,很雄伟,很壮观。突然看到前面人山人海,干嘛呢?噢,原来是小丑在表演呀,人太多了,我们挤不进去只好再往前走。
我们来到了“北美洲”,那里有自由女神像,神像脚下有许多打碎了的手铐,脚镣和锁链,手上有一个火炬。象征着自由,挣脱了暴征的约束。
告别了“美洲”,我们来到了世界之窗的最高点——埃菲尔铁塔,导游说这个塔可以看到整个深圳美景,我迫不及待地爬上去,很快爬到顶楼,从上往下看,好高啊,好晕哦,我作深呼吸,再用望远镜看,真的可以看到整个深圳,车水马龙,人来人往,真的美不胜收啊!
最好玩的是立体电影,在电影院里,你只要绕着山洞走,就像到了海底散步那样。
天快黑了,我们没有看完整个世界之窗的景点,导游说好玩下次再来。
世界之窗不仅好玩,而且还开阔了我的视野。景观做得这么逼真,使我领略了世界各国的美景,认我流连忘返。