“小就近视深,几千度!”这句话想录音带,一而再,再而三地在我耳边,我真想我个地洞钻进去。唉!这都怪我没保护好这对之窗。
日思,夜梦。昨天,我就做了奇异的梦――眼睛了。我惊慌失措地走着,问道;“有见到眼镜?”天色渐暗,我走进伸手五指的小巷里。,我有两颗发光的红宝石。刚想拿起,却这两颗红宝石从我脚下溜。咦?东东?热乎乎的?兔子!我恍然大悟。紧接着,我又看见老,便迎上去,问;“有看见眼镜?”“还看你的眼镜?眼睛都没了!”老发起火来。我这才到,老的眼眶是空的。我看,,我快溜吧!刚走几步,却又看见了小戴着一副三角形的眼镜,真奇怪!“你看见眼睛了吗?”我翼翼地问。“进去找吧!”慢条斯理地回答。一看头上,“眼镜世界”的招牌。哦,这是商店的售货员。里面的眼镜可真是琳琅满目。有远视,近视,斜视,散光,平光,眼镜。整整六个区!里面的顾客更是人山人海。我找啊找啊……终于在近视区里了眼镜。我兴奋地问服务员;“不要付钱?”“唉!算了吧!你是来的,不用了!”“眼镜会到这儿呢?”“Who knows?”人边说边弹了弹卷发。这人真是……我无话可说。的英语,我生气地想。不过,总算把眼镜来了。
“叮铃铃”闹钟响了。在梦中的奇怪的眼镜,又在镜子中的,觉悟;,我戴眼镜是让我看清父母的关怀,看清老师的辛劳。从今以后,做个孝顺父母的孩子,做个品学兼优的好学生,让“之窗”蒙尘,看人间的真爱。让永远明亮!