游世界之窗作文600字
今天,天气晴朗,春风徐徐吹来,我们学校决定举行一年一度的春游活动。
今年我们的春游地点是世界之窗,早上八点我们就乘车来到了世界之窗的门口,在世界之窗的入口处有几座雕像,其中有座模仿金字塔的建筑,人们就从金字塔底下的通道进入世界之窗。啊!这里真大呀,大的几乎望不到边,这里的景真美呀,青山绿水红花。在入口处集合后老师让我们分小队活动。
这里一共有17个项目可以游玩,而只有3个多小时的时间,所以时间紧迫。我和几个同学匆匆出发了,为了寻找一个又刺激又好玩的游乐项目,我们走进“草地”,翻过“高山”,行走了大约500米左右才走到一个游乐项目-------太空飞椅。我飞快的放好书包,然后找一个靠边的座位坐下,系好安全带,不一会儿我就升空了,我“飞”了起来,我手抓着扶栏遥望四周,世界之窗的全景尽收眼底,这里除了游乐项目外,还有许多的外国建筑的缩小景观,有埃及的金字塔、美国的白宫和国会山、意大利的比萨斜塔、法国巴黎的埃菲尔铁塔、英国的白金汉宫……..这些数不清的名胜古迹,让我魂牵梦绕。我越升越高,风也似乎越来越大,我也感觉到越来越舒服,在空中持续了一二分钟后我们才慢慢降落,同学们都说:“这真是太好玩了”。
接着我们又玩了许多游乐项目,其中最为刺激的是“飞天大罗盘”,我们随着指导人员走上了一个大圆盘,我坐在一个椅子上,抓好扶手,只等开始。不一会儿,罗盘慢慢旋转,我们也随着慢慢移动,后来,越旋越快,越移越猛,有几次都险些冲过了轨道。
这次春游是我们小学生活中最后一次,我觉得这次春游很有意义,我也十分快乐。