世界之窗作文600字
早就听说长沙世界之窗很好玩,盼了好久,终于在7月8日我和妈妈还有舅舅一家到那里玩了一天。我们看见了微型金字塔、悉尼歌剧院、伦敦塔桥等世界著名建筑,我们玩了太空飞椅、银河探险、恐怖屋、过山车等游戏,真是有趣、刺激,增长了不少见识。
一到世界之窗门口,我就惊呆了,世界之窗竟是这么大,我迫不及待的想进去看个究竟了。我们先照了几张相,留作纪念。进去几个小时以后,终于看到了我最喜欢的项目,那就是恐怖屋,也就是鬼屋,还在老远就听到了鬼笑声。本来我们说好大家都去玩的,但最后只有我和阿姨、舅舅三个人进去了,其余的人都不敢进,她们真是胆小鬼!进了屋子里我们就一直往前走,突然有个鬼从旁边窜出来,差点掐住我的脖子了。我本以为鬼是用泡沫做的,打一下哪知道硬邦邦的,原来不是泡沫,害得我的手都打红了。在一个小道里我和舅舅一起摸路,我一手就摸到一个鬼头,差点吓我半死。出来的时候地板突然震动了起来,我还以为有鬼在我脚下呢!
过山车是世界之窗最有名的游戏了,但必须要1。4米以上的人才可以玩。我真是太幸运了,刚好1。4米。看其他人玩的时候,妈妈脚都发软了。我坐上了车,开始没什么特别感觉,到了一个很长的上坡时,我知道这下惨了,因为有上坡肯定就有下坡。我紧紧地闭上眼,等待着坠入万丈悬崖,但前面小下坡时还算平稳舒缓,紧接着到了大下坡,感觉人完全失重了,身体不听指挥地直往下坠落,心脏十分难受。猛地又来一个三百六十度大旋转,只感到天旋地转头昏眼花,不知怎么地车突然停了,回到地面的我仍觉得自己还在空中打转,心砰砰的跳了好一会。
时间过得飞快,一天就这么过去了。这次游玩,我见识了许多以前只在书本和电视上见到的东西,金字塔告诉我们世界是奇妙的,悉尼歌剧院、伦敦塔桥等告诉我们人类的力量是无穷的。7月8日,让我终身难忘的一天,我下次一定还要去世界之窗!