世界之窗作文600字
下了几天的雨,今天太阳公公终于露出了可爱的笑脸,他似乎知道我们今天要去春游。
早上,我们7:15在校园里集合,准备乘车去长沙的世界之窗。汽车开动了,大家兴奋不已,有说有笑,欢笑声洋溢在车内,汽车行驶了近2个小时,我们来到了盼望以久的目的地——长沙世界之窗。一下车,哇!好多学生呀!到处人头攒动,热闹非凡。
我们排着队,井井有条的进入园内,一位姐姐给了我一张地图和介绍。原来整个园内有40万平方米那么大。老师告诉我们集合地点就让我们各小组自由活动。我们迫不及待地本想游乐场。没多久,阎俊指着右边兴奋的说:“看!右边,那是什么?” 走进一看,原来这是世博会的吉祥物——海宝!这时走来了一位老爷爷。他慈祥地说:“小朋友们,你们为世博会写些祝福语吧!” 大家毫不犹豫地答应了,纷纷拿起笔在爷爷为我们准备的小旗上写上祝福语,然后将旗子插在右边的草地上。这件事虽然简单,但是确十分有意义。
世界之窗的游戏节目实在是太多了,我们都不知道玩什么好了,我玩的第一个游戏项目是超级UFO。一坐上去,开始不觉得惊险,当机器慢慢从平地斜着往上升时,我的心砰砰直跳,大气都不敢出,十分紧张。机器终于落地了,我的头晕晕的,好像喝醉了酒似的。接下来我还玩了“天马行空”,“”桑巴气球“…… 有点遗憾的是由于时间的原因有些游戏项目没有来得及玩。
到了吃中饭的时间 了,大家选在意大利三山教堂前的一块空地上,大家把各自带的零食拿出来,摆在桌上,堆起来有一座小山那么高,大家一边津津有味地吃着零食,一边谈论着玩游戏时的感受。吃饱喝足了,我还坐了游览车欣赏了整个”世界之窗“。真美,真壮观。
下午三点, 我们集合回家了。大家都玩得意犹未尽,十分开心,都有点舍不得回家了。期盼明年的春游快点到来!