我想长大作文
我想要长大。
我想要长大。为什么呢?因为呀,我大姨得了尿毒症,身体非常虚弱。而我老家住在党校旁边的山坡上下去买东西很不方便,再加上我大姨身体不
好上这么长的坡挺麻烦的。
我想要长。
大,这样,我才能拥有有力。
的肩膀,扶大姨上坡,下坡。而现在,我只能陪着大姨走走歇歇,心里很不是滋味。长大了,我就能一手提东西,一手搀扶着大姨。不让她有一点负担。
我想要长大。为什么呢?因为呀,妈妈为了照顾我,而辞去了工作。挣钱的任务就落到了爸爸的头上。看着爸爸早出晚归,为了出差已一连几个月没回家了。
我想要长大。这样才能不辜负父母对我的希望,才能接过爸爸的担子,让他好好休息。而现在,我什么也做不了,只能用成绩来报答他们。长大了,我出去工作就能让父母去散散步,看看电视休息休息。
我想要长大。为什么呢?因为呀,妈妈每天不仅要接送我,还要买菜、做饭、洗衣服、打扫卫生等等。每天都会疲惫不堪,人明显的消瘦了许多,我看了十分心疼。
我想要长大。妈妈就不用每天为我而奔波劳累了,只要负责自己和爸爸的饮食起居就可以了。而现在,我只能帮妈妈洗洗碗什么的。长大了,我就能帮妈妈干更多的家务,分担更多的事情了。
我想要长大……我要踏着青春过的脚步一步一个脚印,走向成长的舞台。我想要长大……