我想长大作文
每一个人都是从童年长的的,都体会过童年的快乐,悲伤。都体会过成长中艰辛和喜悦。现在,21世纪的儿童又体会到了一种成长中的感受就是:累!
随着时间的变化,我们的成长中已经不再是由喜悦和悲伤组成的了,还有一部分,就是压力!学习的压力从二,三年级就有了。学习的压力,成长的压力,家长给的压力。现在,家长们都在逼着我们去上学习班:英语,奥数,音乐,钢琴,美术。有些科目我们很喜欢,成绩自然就好,可有些科目我们不喜欢,成绩不太好。这时,老师就会和我们的家长联系。之后,家长就会狠批我们一顿。哎。成长一定要这么辛苦吗?
在成长中,少不了受挫折,因为在困难和磨难中,我们才能长大。我现在很想长大,长成能自己做主事情的大人。逃离家长的约束。虽然我知道家长们是为了让我们长大成才,可是,在压力中长成的小树就一定能长成百年大树吗?想必你们一定听过何洁的《快乐宝贝》吧,我们也做不喜欢流眼泪的宝贝吧!让我们的成长充满快乐吧!
让我们忘记成长的烦恼,一起去拥抱一下大自然吧!