我最喜欢去的地方400字作文
我最喜欢去的地方是儿童公园。
一走进公园,迎面是一座石头雕像――两个孩子相互搭着肩膀。雕像下面有一个“小水池”,水池四周是圆形的,边上可以坐人。水池左边,是售标处,买好票,我们就可以很快进入游戏场地。
这里有好多好玩的游乐项目:有木马、蹦蹦床、飞机、高架车等等。其中我最喜欢的是木马、高架车和蹦蹦床。
买了票,坐上了高大的“骏马”,心里有一种威风凛凛的感觉。“叮铃铃”的铃声一响,“骏马”开始奔跑,伴随着“轰隆隆”的响声,它好像真的在广阔碧绿的草原上奔驰,自已却变成了一个威武的将军坐在它身上。马儿奔跑时起时伏,我的心像一只小兔在蹦蹦直跳,又是紧张,又是兴奋。
下了马,我又来到高架车上,望着远处、近处的美丽景色,自已好似生活在童话中。
最刺激的是蹦蹦床,走进蹦蹦房里,蹦蹦床大赛开始了,大家拚命地跳,有时跌倒了也顾不上,屁股着地蹦了起来。
快乐的时光总是那么短暂,每次去儿童公园,都会觉得时间过得那么快。我多么期盼有一天时间过得慢一点,让我们痛快的多玩一会儿。