多功能衣服作文400字
“J博士,您的多功能衣服多久能发明出来呀?”我带着强烈的好奇心问世界上最聪明的J博士。J博士因为太忙,没回答我的问题。过了一会,J博士忙完了,这才回答了我的问题。“现在就差服装设计了,你过几天再来吧。”
过了几天,我觉得好漫长。一星期终于过去了,我刚起来,就以光速到达了J博士的实验室。“您的衣服搞定了么?”“早搞定了,我整天都待在这里,就怕你来了没看见我。”“你在看什么?”我好奇地问,“你看,这种衣服呀,刀枪不入,坏人来抢东西或者偷东西,就会被电击,这个红色的芯片就是它的眼睛,能认清自己的主人。要是别的人穿上了,也会被电击。这个红色的按钮只要一按,喷出地水可以把火熄灭。还可以给花浇水,按黄色的按钮就会长出一对翅膀,带你自由翱翔。如果下雨的话,可以按黄色的按钮变成一把伞,厉害吧!”J博士停了停又说“不过,我想要你帮我穿。”“没问题!”我爽快的答应了。
过了几天,世界上的人几乎全穿上了多功能衣服,大家都不怕坏人了,而坏人也因为不能偷不能抢,做了好人。世界变得和平了。