多功能衣服作文400字
在未来的世界里,“多功能衣服”是一种很受人们欢迎的多功能产品哦!
“多功能衣服”上有5个颜色的按扭。夏天到来时你只要按一下淡蓝色的按扭,一股股清凉的春风就会吹向你。冬天来临时,你只要按一下粉红色的按扭,一阵阵暖风就会吹向你。当你觉得烦躁不安时,只要按一下黄色的按扭,上千首优美动听的音乐能让你平静如水。如果你睡不着,那就按一下绿色的按扭吧!上万个千奇百怪却又好玩地不得了的故事会拌你进入梦香。
你们要是想:“衣服不能只穿一件呀!可是换来换去,多麻烦呀!”不用担心,这在未来世界里也只是小菜一碟。你只要按一下七彩按扭,衣服里的电脑设相头就能把你喜欢的衣服款式存近电脑里,款式就能马上变换,使用的时间还不到一秒种,厉害吧!
怎么样!喜欢吗?想要吗?别着急,我正在抓紧时间研制这种衣服呢!等到了未来,你就可以享受“多功能衣服”给你们带来的好处啦!