多功能衣服作文400字
在未来,我发现人们都要求衣服冬暖夏凉,所以一年四季要买很多件衣服。于是,聪明的我发明了一件多功能衣服。
我发明的衣服外观美丽,还可以变成各式各样的衣服:长袖、短袖、运动装、休闲装。还上面携带自动调温热器。
春天,天气渐渐地变暖和了,它会随着天气地变化来调温度,这时候会温温地感觉,特别的舒服。
夏天,天气非常炎热,它会把温度调到最低,让我感到凉快,真的是太方便了。
秋天,风刮来的时候它会把保护器开启,让我不那么艰难地走。并且还会自动增加衣服厚度,不让我们感到寒冷。
冬天,天气非常寒冷,它可以把温度调到最高,让我温暖起来。热的我都出汗了呢!
衣服后面有一个按摩器,当你累的时候,按摩器就会帮你按摩。真的是太舒服了!
我的想象奇妙吗?我真想拥有这样一件多功能的衣服啊。虽然现在没有,但是我想,通过我的不懈努力,一定会实现这个梦想。