多功能衣服作文400字
时光如梭,转眼到了2050年,我成了一名世界闻名的服装设计师。
我设计了一款多功能衣服。下雨天,只要你穿上这件衣服就不用带雨伞了,它的布料是防水的,帽子就相当于雨伞。这种衣服还会根据你的喜好变换颜色,今天是粉红的,明天是天蓝的,多有趣啊!
多功能衣服还不用洗涤呢!面料上涂着一层化学去污剂。这种去污剂不会污染环境,对人体也没有害处。人们要是穿上这种衣服,脏东西就不会粘到衣服上了,这样就免去了洗衣服的麻烦。这种衣服布料也很坚实,不会被钉子、铁丝等刮破。
最神奇的是这种衣服还会散发出花的香味。你喜欢什么花的香味,只要跟它说一声就可以了,这种香味能使人心旷神怡。多功能衣服还能变大变小,能自动调节温度……
多功能衣服真神奇啊,要是真有这样的衣服,那该多好啊!