多功能衣服作文400字
今天晚上,我梦到了我有一件多功能衣服。
多功能衣服是彩色的,上面有各种各样的图案,有小猫、小兔子,还有小狗……真像一个动物的天堂。
多功能衣服可以调节温度,你热了只要跟它说,它就会立刻变凉快,你冷了,它就立刻变暖和。
衣服上还有几个按钮,你不想走路,只要按一下按钮,它就会控制你的脚,让你的脚自己走起来。你不想出去扔垃圾,只要按一下按钮,它就会出现一个垃圾桶,你把垃圾扔进去就可以了。
多功能衣服可以变成你想要穿的衣服,还可以变成泳衣,泳衣上有按钮,你游完泳,只要按下按钮,它就会把你身体擦干,按一下裙子上的按钮,它就会把你头发吹干……你们说神奇吗?
“叮、叮、叮”闹铃响了,原来是在做梦啊!我心想:要是真的有这样的衣服就好了,我现在一定要好好学习,以后发明这样的衣服!