二十年后的我,已成为世界举世闻名的发明家,我发现了瞬间移动器、多用鞋、多用机器人等。其中,多用鞋最为神奇。
多用鞋,是一种四季都适应的鞋,可以按照天气的温度来改变鞋的功能。遇到道路堵塞的时候,只要按下红按钮,鞋上马上长出了四个飞轮,只听“嗖”一声,你就会飞起来,轻而易举地飞过堵塞的道路。
“沙沙沙,”下雨了。这咋变?鞋子里可有电池,淋坏了可不好。不用着急,按下绿色按钮,鞋子就会变成胶鞋,这种鞋是用胶用纳米做成,还有一种特殊物质,水落下来就自动反射出去,不会让鞋子淋湿。
啊!这儿刚建的滑冰场,人们在冰上自由地滑来滑去,展示各种动作,自已也想去露一手,可没鞋,难道买一双?不用了。按下紫色按钮,鞋底下生出两把刀刃,是在100℃火焰中烤了九九八十一天炼成的,不会锈铁,也不会坏掉。让你自由地冰面上显示多种技巧。好一个“金鸡独立,”好一个“倒转跟斗。”鞋可以让你不由自主地滑起来,就算你一窍不通都没事。
我发明的东西数不胜数,就连动物王国的狐狸大臣都来“取经”了,我还有一些发明,就不再一一讲述了。有空就来我家:火星总统大街,气艇式大楼1500号。