多功能衣服作文400字
我想发明一种多功能衣服,是塑料做的,但用锋利的东西扎也扎不坏,它有四颗按钮,有红的,紫的,绿的,黄的。它们都有不同的功能,多功能衣服是灰色的,衣服像普通的衣服,它还能折叠呢。
这种多功能衣服世界上只有我能想的出来的哦!忽然,前面有一条无桥的大河,我要去对岸,怎么办呢?突然,我想起了多功能的衣服,就从口袋里拿出多功能衣服,把它穿上,一按绿色的按钮,它就会变成游泳救生衣。当我穿马路时,一辆汽车开过来了,我就立刻一按黄色的按钮,它就会开黄光,司机看到后就会停住车等我过去,当我感到热时,我就一按紫色的按钮,它就会吹出一阵阵凉风,那时我就会感到凉爽。当我感到冷的时候,我就一按红色的那个的按钮,它就会吹出暖暖的风,这时我就会感到暖和。
怎么样?我想发明的多功能衣服不错吧!