我觉得妈妈每天上班已经很辛苦了,还要洗很多衣服,我决定发明一种神奇的衣服,不用再劳烦妈妈了,可以为妈妈减轻负担。
这件衣服的颜色是多变的,是用纳米材料做成的。样子和普通的衣服没有什么区别,它是由按钮控制的,如果你不仔细看,还发现不了按钮在哪里,我告诉你吧,按钮就在左边兜里的拉链上,右边兜里的拉链上和衣服整个大拉链上。
这些按钮分别是红、黄、蓝三种颜色。红色的按钮是控制开、关,黄色的按钮是调整衣服的颜色,蓝色的按钮是调整衣服的温度的。
你们大家想知道这件衣服是怎么用的吗?那我就告诉你吧。如果你冷了,就可以按一下蓝色按钮,这件衣服就可以根据室外的温度来调整这件衣服的温度,你就会感觉身上热乎乎的;如果热了,也可以按这个按钮,你就会凉快了。你要是觉得衣服的颜色不好看,还可以按黄色的按钮,就会变色。
我相信在不久的将来,这种衣服会在世界各地推广的。