多功能衣服作文400字
假如我是发明家,我要发明一种多功能的衣服。这种多功能的衣服,春夏秋天四季皆宜,会对有污渍的地方进行更新,可以自动清洗,会跟着心情和环境变化不同的颜色。
我想发明这样的衣服,是因为出门旅行的时候就不用背很多的衣服了,轻巧的游玩。发明这样的衣服,衣服上的每颗扣子都有智能芯片。可以任意更换衣服的颜色和款式,可以加厚,变薄。衣服都是生物性的,柔然,人穿着很舒服。也可以通过扣子在衣服上添加自己喜欢的装饰。衣服的旁边有一朵漂亮的花,它是一个微型的接收器,它可以接受到你说说的话,也可以随时联系你想联系的人。当然了这样的衣服是生物性的,如果有一处污渍,通过扣子的命令,干净的地方就会生长,污渍的地方有会被挤脱落。衣服也是根据个人的身材自动调节大小。
呵呵,是不是我异想天开了。我想发明这样的多功能衣服,这样,妈妈就不用洗衣服,出去玩的时候,也不用带很多的衣服了。