多功能鞋作文400字
在我们的生活中,鞋子是我们生活重要的东西。可是现在的鞋子非常麻烦,因为我们因为大小要换鞋,要花很多钱。所以,我想发明一种新型鞋子,这样,人们就不用这么麻烦了!
这是一种多功能鞋子,鞋子有非常多的按钮。如果你按红色按钮,它就会自动调节大小,调到你满意为直。
每天,你运动时,还要换鞋这么麻烦。多功能鞋子就可以解决你的麻烦。你只要按下蓝色按钮,然后说出你想换的鞋,它就会自动换成。比如:你要做运动,你只要按下蓝色按钮,并说出你要换的鞋,它就会自动变成你要换的鞋。
如果,天下起了大雨来,雨把你的鞋弄又脏又臭,这样,还要你的父母帮你洗,这样也很麻烦吧,其实,这种麻烦对多功能鞋子还是小菜一碟。这双鞋子是防水的。就算这水很高,鞋子也会自动升高。