多功能房400字作文
今天,我向大家介绍我设计的未来交通工具,它叫“海陆空多功能房车”。
海陆空多功能房车的整个车身呈椭圆形,车头上有一个大大的窗户。车的内部有一个驾驶座位,在左边。驾驶座位右边有一个红色按钮,只要按一下地面上立刻会出现一张小桌子。桌子上会放着一些吃的、喝的。再按一下桌子就收回去了,不会碍事儿。驾驶座后面放着桌子、椅子、沙发和床等家具。再后面就是洗手间。
一般情况下它就在地上跑,如果遇到堵车它会飞起来。两边会自动伸出机翼,机翼本来紧紧贴在车身两侧,一放下来就像打开两扇大窗户。在里面可以清楚的看见外面的东西。如果你想到水里,就可以飞上天然后落在水中,车底的轮子会收进去,并自动换上一个“游泳圈”,车子就变成了船!
这两海陆空多功能房车连小孩子也能开呢!因为它有个导航仪,说出你要去的地方它会自己带你去。并且它有感应器,前方或旁边如果有人,动物或是物体它会让开。
海陆空多功能房车还很环保,它的燃料不是汽油,而是清水。
我设计的海陆空多功能房车不错吧!