多功能的学习桌作文400字
随着人们生活水平的提高,普通的学习桌已不能达到人们的需求了。因此,我想发明一种多功能的学习桌。
这种学习桌是用超硬的透明塑料做成的。它的左上角有一盏固定式的台灯,右上角有六个按钮、一台隐形式的点读机和一个小型的机器人。
在炎热的夏天,我们只要按下蓝色按钮,就会感到一阵阵凉风吹来,十分凉快。在寒冷的冬天,我们只要按下红色按钮,就会感到阵阵热风扑面而来,特别暖和。
如果你有不会做的题,只要按下灰色按钮,一台点读机就出现在你面前。它像亲切的老师一样,仔细的给你讲解,讲完之后它还会在屏幕上出几道类似的题让你加深印象。如果你还是不会做,它会一直讲到教会你为止。如果学习桌非常脏了,你只要按下白色按钮,他就会自动清洗干净。如果你有东西丢了,只需按下黑色按钮,再说出那样东西的名字,东西就会出现在你的面前。如果你的作业写完了,想玩一会儿,这时你只要按下黄色按钮,小型机器人就会变大,来陪你玩。
我希望在不久的将来,我的美梦能够成真。