多功能衣服作文400字
现在人们在冬天要穿很多衣服才能保温,十分麻烦,夏天即使穿很少衣服还是热得满头大汗。脏了,衣服还得洗。今天我推出一件衣服,可以解决这些问题。
我在衣服外面安装了一层微型薄膜,它透气并对气体的温度进行调节,冬天让人们感觉不到寒风凛冽,盛夏也感觉不到酷热难耐,由此薄膜形成冬暖夏凉的效果。
这个薄膜可以根据人的体型而自行调整大小,让每个人穿得得体、舒适。它还有一个神奇的功能:当灰尘落到衣服上时,就自动脱落,即使你放了很久,它依然一尘不染,像刚洗过的一样。这样我们就不用洗,既省人力又大大减少了水的浪费。
衣服上面还有一个红色按钮,只要你一按,就会从帽子里伸出一把伞来,十分轻便,可以为你遮风挡雨,遮蔽阳光。
当你心情不好的时候,可以按一下绿色按钮。这时,一股沁人心扉的香气立刻从口袋里冒出来,无论你有多烦恼,立刻神清气爽,烦恼马上烟消云散。
我推出的衣服还有许多其他功能,想知道吗?快来试试吧!