多功能衣服作文400字
多想有一种多功能的衣服。它有几个按钮,按第一个按钮,衣服里面就会伸出一把雨伞。按第二个按钮,衣服的旁边就有二只翅膀,你想飞就飞。按第三个按钮,衣服充满了气体,可以像鱼儿一样在水中畅游。按第四个按钮,衣服会自动弹出美食来,在你眼前任你挑选。按第五个按钮,当你碰到难题时,它会帮助你解答。
我想,要是真的有这种衣服,那么下雨了,没带雨伞的人不用四处找躲雨的地方了;要是人太多了,走路不方便了,弱小的孩童不用受拥挤了,可以自由自在飞;要是有一天,你出门在外肚子饿了,你就不用忙着去买食品了;要是有一天,你找不到路标不知道该怎么走时,就不用担心会走错路迷失了方向------,因为这些,多功能的衣服都能帮你做到。
这是我的想象,我真想让它变成现实。