多功能衣服作文400字
有一天,我在店里看到一件很漂亮的衣服,我以为我有一件很漂亮的衣服,但是时间久了就难看了。于是,我设想了一种多功能的衣服。
这种衣服有很多功能。比如:防雨、解热、防风、保暖等功能。春天下雨的时候,你只需要穿上这件衣服,按下上面的防雨按钮,就会显示出防雨功能。这样可以安全的走在路上,非常方便!
在夏天,每当你在阳光下非常热的时候,你只需要穿上多功能的衣服,按下上面的一个按钮,就可以显示出防晒的功能。它能放出比空调还冷的风,让你凉快。
秋天,只要穿上这件衣服,按下按钮挡风,它就会为你挡风。如果你按下黄色按钮,衣服会变成金色,让你感受到收获。
冬天,当你在寒风中瑟瑟发抖时,只需按下暖暖键。过一段时间,你会觉得比床还暖和。
我认为,随着科学技术的快速发展,人们在不久的将来就能生产出这种新型的多功能服装。让它走进千家万户,带给人们乐趣。